А мы так и не оценили!)))Ну я же говорю, никогда об этом не думала. Почитала эту тему и даже пришлось посмотреть, как там у меня) Все отлично, мне понравилось![]()
А мы так и не оценили!)))Ну я же говорю, никогда об этом не думала. Почитала эту тему и даже пришлось посмотреть, как там у меня) Все отлично, мне понравилось![]()
Я тоже люблю женщин с крупными губками и маленькой грудью! И знаю ещё таких любителей. Так что логика здесь, наверное, присутствует.Да нет, не все так однозначно. Мне, например, нравятся большие губы, но грудь 1-2 размера. Никакой логики тут наверное нет.

Молодец полностью с тобой согласен,надо не смотреть, а ласкатьВот я вообще не понимаю, что за трагедия с этим размером губ
Если бы не этот сайт, я бы никогда и не подумала и думать об этом))
Представляю...
Познакомились мужчина с женщиной, она ему понравилась на столько, что он безумно захотел ее....
И тут в процессе, он шарахается от нее, увидав ее "тайные губки"
Да глупости все это, с размером)) В глазах любящего мужчины, женщина прекрасна!
Но! Одно могу сказать наверняка, безумно приятно, когда мужчина ласкает и чуть оттягивает те самые губки, ну как можно сознательно отказаться от такого удовольствия? Взять и все там подровнять)
Да смотреть тоже можно! Это тоже может еще ой как возбуждать))надо не смотреть, а ласкать
Не могу не согласиться.на это можно смотреть вечноДа смотреть тоже можно! Это тоже может еще ой как возбуждать))
Ведь желание так и охватывает, когда внимаешь этот проницательный взгляд... и осознаешь, на сколько велико его желание...
У меня так))Я предпочитаю губастенькую киску, что бы малые губы были как лепестки и темненькие. Такие и лизать классно и выглядят они красиво.
Значит твой партнер будет делать куни с большим удовольствием и страстью))У меня так))
Точно подмечено! Какое удовольствие лизать там все, потом покусывать легонько и пальчиками оттягивать их! Мммм просто прелесть!Вот я вообще не понимаю, что за трагедия с этим размером губ
Если бы не этот сайт, я бы никогда и не подумала и думать об этом))
Представляю...
Познакомились мужчина с женщиной, она ему понравилась на столько, что он безумно захотел ее....
И тут в процессе, он шарахается от нее, увидав ее "тайные губки"
Да глупости все это, с размером)) В глазах любящего мужчины, женщина прекрасна!
Но! Одно могу сказать наверняка, безумно приятно, когда мужчина ласкает и чуть оттягивает те самые губки, ну как можно сознательно отказаться от такого удовольствия? Взять и все там подровнять)
Хотел бы с Вами продолжить обсуждениеЗаправляются во влагалище - они прям огромные красиво очень смотрится
Ну, показывай, обсудим!Хотел бы с Вами продолжить обсуждение
У моей супруги такие тоде
Она сама фото делала?У моей такие и я доволен
Уверен, что в возбужденном состоянии, эти губки выглядят совсем по другому.
Лучше сделать новое и показать форумчанам!Так и есть. Где-то уже выкладывал фото
Отличная кискаУ моей такие и я доволен
Красивые пельмешки)Вопрос больше к мужчинам.
Какие малые половые губы (мпг) вас больше возбуждают?
Лично мне нравится, когда мпг аккуратные, не выступают за большие. Но у меня все иначе: малые половые губы как 2 больших ммм лепестка.
Комплексы, понимаете, из-за того, что нравится и что имеется.
Выскажитесь, мужчины, какие у вас мысли по этому поводу?
Мне нравится как на первом фото, а имеется примерно как на втором (надеюсь, что не больше).
![]()
У меня аналогичный фетишь)Нравятся толстые выступающие половые губы, я бы даже сказал что это мой небольшой фетиш.
Мне нравится, когда половые губы как на втором фото, именно как лепестки. Раздвигать их и ласкать одно удовольствие.Вопрос больше к мужчинам.
Лично мне нравится, когда мпг аккуратные, не выступают за большие. Но у меня все иначе: малые половые губы как 2 больших ммм лепестка.
Мне нравится как на первом фото, а имеется примерно как на втором (надеюсь, что не больше).
![]()
Какая хорошенькая
размер оптимальный
Мне нравятся такие. Для куни самое то.
Первая. Красиво и эстетично.Вопрос больше к мужчинам.
![]()
Ооо....самый смак! Обожаю такие!
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения