Честно говоря не парюсь по этому вопросу. Главное, что б было влечение к женщинеВопрос больше к мужчинам.
Какие малые половые губы (мпг) вас больше возбуждают?
Лично мне нравится, когда мпг аккуратные, не выступают за большие. Но у меня все иначе: малые половые губы как 2 больших ммм лепестка.
Комплексы, понимаете, из-за того, что нравится и что имеется.
Выскажитесь, мужчины, какие у вас мысли по этому поводу?
Мне нравится как на первом фото, а имеется примерно как на втором (надеюсь, что не больше).
![]()
По мне так обе киски хороши !!!!Вопрос больше к мужчинам.
Лично мне нравится, когда мпг аккуратные, не выступают за большие. Но у меня все иначе: малые половые губы как 2 больших ммм лепестка.
Мне нравится как на первом фото, а имеется примерно как на втором (надеюсь, что не больше).
![]()
Да, осталось на вилку такой вареник ещё насадить(((((
Потерпите, дайте мужчине получить удовольствие))Не очень нравиться когда их посасывает и оттягивают(((
неужели настолько большие что ими можно обхватить?Единственный плюс вижу в возможности мастурбировать член этими губами))) а когда он на пределе пропустить в себя и наслаждаться его соками

Обычно такие мне попадались у азиатских девушек)Я предпочитаю губастенькую киску, что бы малые губы были как лепестки и темненькие. Такие и лизать классно и выглядят они красиво.
Ну я же говорю, никогда об этом не думала. Почитала эту тему и даже пришлось посмотреть, как там у меня) Все отлично, мне понравилосьOliviaD а я с такой радостью и нетерпением открывал только что тему, увилев что вы зашли сюда! Но, увы-разочарован...А не мешало б знать что и как у вас..,аак никак не чужие мы злесь![]()

Эти нравятсяВопрос больше к мужчинам.
![]()
На вкус и цвет)) по мне нравиться что то среднее. Хотя я б на это даже внимания не обратил. Если хочешь человека и есть взаимность то это не помешает, а только возбудит)))У меня такая же тема, мпг похожи на 2 лапуха, если их растянуть, то одна будет больше. Иногда, когда не очень влажная вульва, они вместе с членом заправлются во влагалище при начале полового акта. Они резко выросли в период полового созревания и первое время очень натирались. Сейчас пофиг, даже не могу сказать что я комплексную, я вообще о них не думаю, хоть объективно понимаю, что малютки красивее.
Не всегда малютки красивее... Уверен у вас очень даже симпатичные губки)))У меня такая же тема, мпг похожи на 2 лапуха, если их растянуть, то одна будет больше. Иногда, когда не очень влажная вульва, они вместе с членом заправлются во влагалище при начале полового акта. Они резко выросли в период полового созревания и первое время очень натирались. Сейчас пофиг, даже не могу сказать что я комплексную, я вообще о них не думаю, хоть объективно понимаю, что малютки красивее.
Ну да, для любителей слоников они вообще идеальныНе всегда малютки красивее... Уверен у вас очень даже симпатичные губки)))
Ну это уже совсем громко))) хотя любителей слоников не меньше чем любителей маленьких. Зато ложатся вдоль члена хорошо...Ну да, для любителей слоников они вообще идеальны
Уютненько так, можно даже член завернуть и голубец получитсяНу это уже совсем громко))) хотя любителей слоников не меньше чем любителей маленьких. Зато ложатся вдоль члена хорошо...
Да хорош))) повеселила с голубцомУютненько так, можно даже член завернуть и голубец получится

в живую кроме своих, ничьих не видела. Но даже на фотографиях мне приятнее смотреть на аккуратные, а не на такие, как будто она гранату накрыла этими губами. Дело вкуса
но как бы я и женщина, а не мужчинаДа нет, не все так однозначно. Мне, например, нравятся большие губы, но грудь 1-2 размера. Никакой логики тут наверное нет.Маленькие губы предпочитают мужчины, ориентированные на секс с девочками, большие - более зрелый вариант.
Я тебе тож не советую вся красота в больших губкахН-да, тут женские и мужские взгляды расхожи)
У меня губки большие, бывает мешают. Заикнулась о коррекции, так мои крик подняли, оба. Только, говорят, тронь))) Сижу себе,молчу в трубочку.
И мне запретилиН-да, тут женские и мужские взгляды расхожи)
У меня губки большие, бывает мешают. Заикнулась о коррекции, так мои крик подняли, оба. Только, говорят, тронь))) Сижу себе,молчу в трубочку.
тоже молчуЯ тебе тож не советую вся красота в больших губках
Хоть бы показала что ли! А то не понятно, почему запретили!)))И мне запретилитоже молчу
У меня такая же тема, мпг похожи на 2 лапуха, если их растянуть, то одна будет больше. Иногда, когда не очень влажная вульва, они вместе с членом заправлются во влагалище при начале полового акта. Они резко выросли в период полового созревания и первое время очень натирались. Сейчас пофиг, даже не могу сказать что я комплексную, я вообще о них не думаю, хоть объективно понимаю, что малютки красивее.
Заправляются во влагалище - они прям огромные красиво очень смотритсяУ меня такая же тема, мпг похожи на 2 лапуха, если их растянуть, то одна будет больше. Иногда, когда не очень влажная вульва, они вместе с членом заправлются во влагалище при начале полового акта. Они резко выросли в период полового созревания и первое время очень натирались. Сейчас пофиг, даже не могу сказать что я комплексную, я вообще о них не думаю, хоть объективно понимаю, что малютки красивее.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения