Размер малых половых губ

• Автор темы Автор темы Lilija
  • Дата начала Дата начала
Вопрос больше к мужчинам.
Какие малые половые губы (мпг) вас больше возбуждают?

Лично мне нравится, когда мпг аккуратные, не выступают за большие. Но у меня все иначе: малые половые губы как 2 больших ммм лепестка.

Комплексы, понимаете, из-за того, что нравится и что имеется.

Выскажитесь, мужчины, какие у вас мысли по этому поводу?

Мне нравится как на первом фото, а имеется примерно как на втором (надеюсь, что не больше).

tumblr_mpan8mdye_X1rmv1j9o1_500.webp
tumblr_n9i9nc_Hn_Ue1rbtbq9o1_500.webp
Честно говоря не парюсь по этому вопросу. Главное, что б было влечение к женщине

Реакции: unstable22

Лично мне нравится, когда мпг аккуратные, не выступают за большие. Но у меня все иначе: малые половые губы как 2 больших ммм лепестка.

Мне нравится как на первом фото, а имеется примерно как на втором (надеюсь, что не больше).

По мне так обе киски хороши !!!!
То что я люблю !!!

Да ладно, чего все такие нежные? Что может быть лучше сочного аппетитного женского вареника?2e2dc50fe660ed76ea8efdcca8af5a78_view (1).webp
Да, осталось на вилку такой вареник ещё насадить(((((

Однозначно, лучше, когда малые половые губы выступают. Их можно сочно пососать, полизать, пооттягивать. Они очень приятно облегают член. Да и пальцами с такими гораздо приятнее играть.

У меня выходит самое оно... Но нравятся как раз спрятанные. Не очень нравиться, когда их посасывает и оттягивают(((

Последнее редактирование модератором:
Единственный плюс вижу в возможности мастурбировать член этими губами))) а когда он на пределе пропустить в себя и наслаждаться его соками
неужели настолько большие что ими можно обхватить? :faint:

Реакции: Вежливый
А я люблю маленькую киску, когда их почти нет.
А вот когда они огромные, ах амерзительно :puke:

Реакции: Stein2000
Ну и тему вы замутили) Можно сказать, полжизни прожила и никогда о таком вопросе не задумывалась, а тут такое активное обсуждение. И, как обычно, на любой вариант найдётся свой ценитель) Каждый раз убеждаешься, что комплексы все от головы, а в реальности все мы для кого-то красивы.

OliviaD а я с такой радостью и нетерпением открывал только что тему, увилев что вы зашли сюда! Но, увы-разочарован...А не мешало б знать что и как у вас..,аак никак не чужие мы злесь:yesyes:-)

OliviaD а я с такой радостью и нетерпением открывал только что тему, увилев что вы зашли сюда! Но, увы-разочарован...А не мешало б знать что и как у вас..,аак никак не чужие мы злесь:yesyes:-)
Ну я же говорю, никогда об этом не думала. Почитала эту тему и даже пришлось посмотреть, как там у меня) Все отлично, мне понравилось;)

Эти нравятся

У меня такая же тема, мпг похожи на 2 лапуха, если их растянуть, то одна будет больше. Иногда, когда не очень влажная вульва, они вместе с членом заправлются во влагалище при начале полового акта. Они резко выросли в период полового созревания и первое время очень натирались. Сейчас пофиг, даже не могу сказать что я комплексную, я вообще о них не думаю, хоть объективно понимаю, что малютки красивее.

У меня такая же тема, мпг похожи на 2 лапуха, если их растянуть, то одна будет больше. Иногда, когда не очень влажная вульва, они вместе с членом заправлются во влагалище при начале полового акта. Они резко выросли в период полового созревания и первое время очень натирались. Сейчас пофиг, даже не могу сказать что я комплексную, я вообще о них не думаю, хоть объективно понимаю, что малютки красивее.
На вкус и цвет)) по мне нравиться что то среднее. Хотя я б на это даже внимания не обратил. Если хочешь человека и есть взаимность то это не помешает, а только возбудит)))

Не всегда малютки красивее... Уверен у вас очень даже симпатичные губки)))

Реакции: Dr Dick
Реакции: Dembo
Ну это уже совсем громко))) хотя любителей слоников не меньше чем любителей маленьких. Зато ложатся вдоль члена хорошо...
Уютненько так, можно даже член завернуть и голубец получится

а я понял....что люблю всякие половые губки.....и большие и маленькие и большие большие и разные маленькие......в чем собственно проблема? в том что вы хотите подравнять что то под себя?....а вы женщин спрашивали?.....может вам самим нужно на член гирьку подвесить что бы подлиннее был или наоборот подрезать чуток....или шкурку с головки удалить.....тоже мне ценители высокого...!!!

Губы всякие нужны,
Губы всякие важны...

А я больше балдею от больших и кучерявеньких. )) После секса люблю в них полазить пальцами.
Хотя если бы мне досталась женщина с маленькими - я бы тоже не горевал, и уж, тем более не говорил ей, что у нее там чего-то маловато.
Так что девушки с БМПГ или как вы там эту красоту называете - ни в коем случае не комплексуйте, и уж тем более не режьте их у хирурга!
И если какой-то идиот вам сказал что это некрасиво - будьте к нему снисходительны.

Мне кажется, тут имеет место быть психодогический фактор в какой-то степени. Маленькие губы предпочитают мужчины, ориентированные на секс с девочками, большие - более зрелый вариант.
Лично мне неприятно, когда партнёр относится ко мне,как к девочке.

Есть такое дело. Половые губы большие, конечно не совсем критично, но и не маленькие аккуратные розочки (как хотелось бы). Пока бегала в невестах комплексовала жутко. А потом вышла замуж и как то все равно стало. Согласна, что все это от головы, но большинство эротических картинок пропагандируют аккуратные маленькие розовые губки. Тут можно и запариться на эту тему.

Я не специалист по этим губамxa) в живую кроме своих, ничьих не видела. Но даже на фотографиях мне приятнее смотреть на аккуратные, а не на такие, как будто она гранату накрыла этими губами. Дело вкусаxa) но как бы я и женщина, а не мужчина

Маленькие губы предпочитают мужчины, ориентированные на секс с девочками, большие - более зрелый вариант.
Да нет, не все так однозначно. Мне, например, нравятся большие губы, но грудь 1-2 размера. Никакой логики тут наверное нет.

Реакции: Unreal, Dembo и Dr Dick
Н-да, тут женские и мужские взгляды расхожи)
У меня губки большие, бывает мешают. Заикнулась о коррекции, так мои крик подняли, оба. Только, говорят, тронь))) Сижу себе,молчу в трубочку.

У меня губки большие, бывает мешают. Заикнулась о коррекции, так мои крик подняли, оба. Только, говорят, тронь))) Сижу себе,молчу в трубочку.
Я тебе тож не советую вся красота в больших губках

И мне запретили :sorrry: тоже молчу

Для меня большие губки это вообще фетиш!
Очень нравиться ощущение их размера и вид вокруг члена!

Реакции: Lex1
Совсем большие, конечно, не айс. Но из предложенных в вопросе второй вариант на мой взгляд намного выигрышней. И больше простора для игр, и эстетическое удовольствие от вида, когда такие лепестки набухают и раскрываются. Конечно, все по-своему прекрасны, особенно, когда мокренькие, податливые и зовущие.

Последнее редактирование модератором:
Реакции: Dembo и Мухомор
Я тебе тож не советую вся красота в больших губках
И мне запретили :sorrry: тоже молчу
Хоть бы показала что ли! А то не понятно, почему запретили!)))

Заправляются во влагалище - они прям огромные красиво очень смотрится

Реакции: alexgood