Теряет ли мужчина свое мужское достоинство после страпона?

вот вот)) глядишь - и тебе понравится ;)
Не не, это без меня...:teacher:
Мне вот интересно, вот девушки которые так браво отписываются тут, вы своего МЧ тоже хотели бы этого/того? и как бы он на это отреагировал интересно...

Мне вот интересно, вот девушки которые так браво отписываются тут, вы своего МЧ тоже хотели бы этого/того? и как бы он на это отреагировал интересно...

более того, своего вибриком балую. Трусы женские не носит, писюн и яйца не бреет, глазеет тайком на баб, пока едем в авто)

ну и? как был мужиком, так и остался. Женского яичнику не выросло :pipe1:

Ты именно про страпон?

почему все так приравнивают сексуальные пристрастия к человеческим качествам и поведению в обществе? для многих людей сексуальная жизнь - табу. Интим, не пускающий корни в жизнь наружу.

почему все так приравнивают сексуальные пристрастия к человеческим качествам и поведению в обществе? для многих людей сексуальная жизнь - табу. Интим, не пускающий корни в жизнь наружу.
Угу , тоже не понимаю , женщина дающая в жопу нормально, а мужик сразу перестаёт быть мужиком. Бред.

Я встречалась с бисексуалом, какой же он замечательный мужик. Вот мне даже в голову не пришло бы подумать что он потерял достоинство. В моих глазах самый настоящий мужик. Ни разу даже не было повода, что бы усомнится в его мужских качествах.

Я рада, что мой мужчина не просит страпона) он видел его у меня, так даже в руки не захотел брать) Язычком я ему ласкаю анус, при чём раньше никогда так никому не делала, никаких пальчиков туда не вставляю. Вот интересно, как узнать, хочет он или нет такое?

Я рада, что мой мужчина не просит страпона) он видел его у меня, так даже в руки не захотел брать) Язычком я ему ласкаю анус, при чём раньше никогда так никому не делала, никаких пальчиков туда не вставляю. Вот интересно, как узнать, хочет он или нет такое?
А почему просто не спросить у него?

Реакции: Yamat и Слава20
В начале отношений ОН трахал меня, а теперь я его.
Ничего гейского. Все по очереди. Все гуд.

Ну так, если по честному и без обид, опрос же просто)
мужчина стоящий раком, и его трахают в зад страпоном, ну как то блииин, незнаю даже, жалкое зрелище что ли.
Тока чур тапками не кидать, понимаю приятно и всё такое)просто моё сугубо личное мнение, не более того... :pardon:
А если мужчина на животе, или на боку и так его трахают?

Последнее редактирование:
Реакции: Yamat
Реакции: Yamat и Слава20
Любимка да даже с гигиеной. Человек моется в душе, трогает себя, где хочет, у него возникают какие-то ощущения - там приятно, там сухо, здесь побриться, тут больно. И от этого можно начать задавать вопросы и про здоровье, и про эрогенные зоны...

Реакции: Любимка
Любимка да даже с гигиеной. Человек моется в душе, трогает себя, где хочет, у него возникают какие-то ощущения - там приятно, там сухо, здесь побриться, тут больно. И от этого можно начать задавать вопросы и про здоровье, и про эрогенные зоны...
Конечно, можно придумать как аккуратно прощупать почву.

А почему? Мне правда интересно. По моему это нормально когда в паре обсуждают вопросы связанные с сексом.
У нас давно всё не обсуждается) мы два года вместе почти. Просто язычок совсем недавно добавился. Заметила, что он сильно реагирует на эту ласку резким поднятием члена. Вот и задумалась, может ещё чего я не знаю о его желаниях?

Реакции: gins37
У нас давно всё не обсуждается) мы два года вместе почти. Просто язычок совсем недавно добавился. Заметила, что он сильно реагирует на эту ласку резким поднятием члена. Вот и задумалась, может ещё чего я не знаю о его желаниях?
Ну я никак не пойму, почему спросить то нельзя? Почему нельзя задать вопрос?

Это щипитильная тема такая, трезвым он точно не ответит, а пьяным очень редко бывает. А вдруг, он скажет, что хочет попробовать? Хотя может и хочет, но я бы не хотела, чтобы он мне в этом признался. То есть, в своей паре я не хочу такого.

Реакции: Люблюпопки
Вот бы знать всё, что он думает и о чём мечтает, что чувствует?

Сквирти ну как то странно и наверное даже не честно по отношению к нему. Вы вот ему посылаете фотки связанных женщин, говорите о бдсм, то есть большую часть ваших желаний он знает, а вам получается все равно?
Вы правы, тема деликатная ( хотя не для всех) и ему как мужчине возможно и трудно в этом признаться, и возможно он ждёт вопроса или намёка от вас, а вы видя его реакцию и предполагая что ему это может быть интересно, не можете поговорить на прямую потому что вам это не нужно. Эгоизм чистой воды. И вы там что то ещё рассуждали на счёт бдсм??
А сколько вам лет, если вам не трудно напомните мне пожалуйста.

Вот бы знать всё, что он думает и о чём мечтает, что чувствует?
Вы с ним два года и до сих пор не знаете что он чувствует?
Мама дорогая.

Вложения

• C92446EF-06FF-49F9-A403-70269415367A.webp
    C92446EF-06FF-49F9-A403-70269415367A.webp
    51.4 КБ · Просмотры: 39
Ну и??? Вы ему язычок, он Вам в ответ на это - мощную эрекцию. Сразу ясно, анальные игры, это не него не приемлемы. :-).

Реакции: Арлетта
Любимка , в общем, конечно, знаю, что любит и думает. Но я про сиюминутные мысли писала. Например, делаешь минет, и слышишь, что у него в голове. Вот бы , классно было )

Любимка , в общем, конечно, знаю, что любит и думает. Но я про сиюминутные мысли писала. Например, делаешь минет, и слышишь, что у него в голове. Вот бы , классно было )
Вот этого лучше как раз не надо. Делаешь минет, и слышишь, например: "ах, Рита, как же мне хорошо! Вот так и делай, только язычок чуть ниже". И всё бы ничего, только тебя зовут вовсе не Рита xa). В голову к партнеру даже в шутку не надо пытаться залазить.

Вот да, непонятно, поцеловать, погладить покружить у входа пальчиком и на ушко шепнуть "Хочешь?")) Тем более если явная эрекция при ласке этой зоны появляется. Что, он сразу в ухо вам за любой интимный вопрос дает? Не понимаю, как так, от слова совсем :dream:

Это щипитильная тема такая, трезвым он точно не ответит, а пьяным очень редко бывает. А вдруг, он скажет, что хочет попробовать? Хотя может и хочет, но я бы не хотела, чтобы он мне в этом признался. То есть, в своей паре я не хочу такого.
Тогда вообще неясно, зачем туда языком самой лезть... Ситуация все туманнее))

Вот да, непонятно, поцеловать, погладить покружить у входа пальчиком и на ушко шепнуть "Хочешь?")) Тем более если явная эрекция при ласке этой зоны появляется. Что, он сразу в ухо вам за любой интимный вопрос дает? Не понимаю, как так, от слова совсем :dream:

Тогда вообще неясно, зачем туда языком самой лезть... Ситуация все туманнее))
Так я и не лезла никогда туда языком. Как-то он приехал после встречи с друзьями сильно под шафе. И во время секса сам меня туда направил. Я аж офигела