Поперсы не вставляют?, А что это вообще такое?)Не, не. Такое меня не вставляет.
Я точно хз) не пробовалаПоперсы не вставляют?, А что это вообще такое?)
Не не, это без меня...вот вот)) глядишь - и тебе понравится![]()

Не не, это без меня...
Мне вот интересно, вот девушки которые так браво отписываются тут, вы своего МЧ тоже хотели бы этого/того? и как бы он на это отреагировал интересно...

Ты именно про страпон?Не не, это без меня...
Мне вот интересно, вот девушки которые так браво отписываются тут, вы своего МЧ тоже хотели бы этого/того? и как бы он на это отреагировал интересно...
Ты именно про страпон?
Возможно, но это вообще не моя тема.Имхо, куколдинг гораздо более лишает достоинства
Угу , тоже не понимаю , женщина дающая в жопу нормально, а мужик сразу перестаёт быть мужиком. Бред.почему все так приравнивают сексуальные пристрастия к человеческим качествам и поведению в обществе? для многих людей сексуальная жизнь - табу. Интим, не пускающий корни в жизнь наружу.
А почему просто не спросить у него?Я рада, что мой мужчина не просит страпона) он видел его у меня, так даже в руки не захотел брать) Язычком я ему ласкаю анус, при чём раньше никогда так никому не делала, никаких пальчиков туда не вставляю. Вот интересно, как узнать, хочет он или нет такое?
Видимо я какой то не такой как все...Ты именно про страпон?

Я сама этого не хочу. Просто мне интересно, хочет он или нет?Почему?
Так спросите если интересно, в чем проблема?Я сама этого не хочу. Просто мне интересно, хочет он или нет?

Ничего гейского. Все по очереди. Все гуд.В начале отношений ОН трахал меня, а теперь я его.
А если мужчина на животе, или на боку и так его трахают?Ну так, если по честному и без обид, опрос же просто)
мужчина стоящий раком, и его трахают в зад страпоном, ну как то блииин, незнаю даже, жалкое зрелище что ли.
Тока чур тапками не кидать, понимаю приятно и всё такое)просто моё сугубо личное мнение, не более того...![]()
Я даже то, что здесь такие вопросы пишу, ему не скажу) мне стыдно будетТак спросите если интересно, в чем проблема?
Хотите я у него спрошу?![]()
Я даже то, что здесь такие вопросы пишу, ему не скажу) мне стыдно будет
Стыдно? Простите за мой французский, он вас имеет во все дырки а вам стыдно задать ему вопрос?Я даже то, что здесь такие вопросы пишу, ему не скажу) мне стыдно будет
Да трахайтесь как хотите, не моё дело))А если мужчина на животе, или на боку и так его трахают?
Это моё влияние) видишь, ты стал более сдержанным по этому вопросуДа трахайтесь как хотите, не моё дело))

)) Ну тут же вопрос личных мнений, моё не изменилось, если чтоЭто моё влияние) видишь, ты стал более сдержанным по этому вопросу![]()

Ну на эту тему мы ещё поговорим)) Ну тут же вопрос личных мнений, моё не изменилось, если что![]()

Ну ну)Ну на эту тему мы ещё поговорим![]()
Так это естественно, иметь женщину. Классика)Стыдно? Простите за мой французский, он вас имеет во все дырки а вам стыдно задать ему вопрос?
А вопрос задать не естественно?Так это естественно, иметь женщину. Классика)
Такой вопрос, про пальчик в попку, нет)А вопрос задать не естественно?
А что в этом страшного?Такой вопрос, про пальчик в попку, нет)
А почему? Мне правда интересно. По моему это нормально когда в паре обсуждают вопросы связанные с сексом.Такой вопрос, про пальчик в попку, нет)
Конечно, можно придумать как аккуратно прощупать почву.Любимка да даже с гигиеной. Человек моется в душе, трогает себя, где хочет, у него возникают какие-то ощущения - там приятно, там сухо, здесь побриться, тут больно. И от этого можно начать задавать вопросы и про здоровье, и про эрогенные зоны...
У нас давно всё не обсуждается) мы два года вместе почти. Просто язычок совсем недавно добавился. Заметила, что он сильно реагирует на эту ласку резким поднятием члена. Вот и задумалась, может ещё чего я не знаю о его желаниях?А почему? Мне правда интересно. По моему это нормально когда в паре обсуждают вопросы связанные с сексом.
Ну я никак не пойму, почему спросить то нельзя? Почему нельзя задать вопрос?У нас давно всё не обсуждается) мы два года вместе почти. Просто язычок совсем недавно добавился. Заметила, что он сильно реагирует на эту ласку резким поднятием члена. Вот и задумалась, может ещё чего я не знаю о его желаниях?
Ну да, тем более от ответчика особых ораторских талантов не требуется, а банальное да/нет )Ну я никак не пойму, почему спросить то нельзя? Почему нельзя задать вопрос?
Это щипитильная тема такая, трезвым он точно не ответит, а пьяным очень редко бывает. А вдруг, он скажет, что хочет попробовать? Хотя может и хочет, но я бы не хотела, чтобы он мне в этом признался. То есть, в своей паре я не хочу такого.Ну я никак не пойму, почему спросить то нельзя? Почему нельзя задать вопрос?
Вот с этого и надо было начинать)Хотя может и хочет, но я бы не хотела, чтобы он мне в этом признался. То есть, в своей паре я не хочу такого.
Так я и написала, что для меня было открытием , что он язычок любит. И мне интересно, что ещё он пробовал и любит? Но не хочу задавать вопросов.Вот с этого и надо было начинать)
Замкнутый кругТак я и написала, что для меня было открытием , что он язычок любит. И мне интересно, что ещё он пробовал и любит? Но не хочу задавать вопросов.

Мелафон нуженВот бы знать всё, что он думает и о чём мечтает, что чувствует?
А с другой стороны, может не надо мне это знать? Вот сидит он и думает, скорей бы уже она угомонились и спать легла, обидно жеМелафон нужен
Вы с ним два года и до сих пор не знаете что он чувствует?Вот бы знать всё, что он думает и о чём мечтает, что чувствует?
А почему? Мне правда интересно. По моему это нормально когда в паре обсуждают вопросы связанные с сексом.
Вот этого лучше как раз не надо. Делаешь минет, и слышишь, например: "ах, Рита, как же мне хорошо! Вот так и делай, только язычок чуть ниже". И всё бы ничего, только тебя зовут вовсе не РитаЛюбимка , в общем, конечно, знаю, что любит и думает. Но я про сиюминутные мысли писала. Например, делаешь минет, и слышишь, что у него в голове. Вот бы , классно было )
. В голову к партнеру даже в шутку не надо пытаться залазить.Вот да, непонятно, поцеловать, погладить покружить у входа пальчиком и на ушко шепнуть "Хочешь?")) Тем более если явная эрекция при ласке этой зоны появляется. Что, он сразу в ухо вам за любой интимный вопрос дает? Не понимаю, как так, от слова совсемНу я никак не пойму, почему спросить то нельзя? Почему нельзя задать вопрос?

Тогда вообще неясно, зачем туда языком самой лезть... Ситуация все туманнее))Это щипитильная тема такая, трезвым он точно не ответит, а пьяным очень редко бывает. А вдруг, он скажет, что хочет попробовать? Хотя может и хочет, но я бы не хотела, чтобы он мне в этом признался. То есть, в своей паре я не хочу такого.
Так я и не лезла никогда туда языком. Как-то он приехал после встречи с друзьями сильно под шафе. И во время секса сам меня туда направил. Я аж офигелаВот да, непонятно, поцеловать, погладить покружить у входа пальчиком и на ушко шепнуть "Хочешь?")) Тем более если явная эрекция при ласке этой зоны появляется. Что, он сразу в ухо вам за любой интимный вопрос дает? Не понимаю, как так, от слова совсем
Тогда вообще неясно, зачем туда языком самой лезть... Ситуация все туманнее))
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения