Трудно, очень))Чему и кому? Не понял, так это трудно да?
Не, ну до вас мне ещё далеко, славабоху))Смешная.
Трудно, очень))Чему и кому? Не понял, так это трудно да?
Не, ну до вас мне ещё далеко, славабоху))Смешная.
Смешная, если я сейчас только захочу то в течении одного дня смогу организовать себе трах со страпоном.
Просто я не хочу!

в свете последних 10 летий это наверное очень даже "хорошо"Похлеще? Хм... таки вы хотите сказать, шо быть геем плохо?)
Ребята помогите советом! Мой муж прется когда я его трахаю. Пальцем, страпоном, другими игрушками. Секс как правило происходит по моей инициативе. Он предпочитает трахать меня в попу. Может быть он гей? Или бисексуал??? В его внешности и поведении нет ничего гейского, но любовь к такому сексу настораживает. В начале отношений ОН трахал меня, а теперь я его. Признаки гомосексуализма?? Кто сталкивался с такими вещами - ответьте плиз!
Круть !ой блин. А если, например, мужик за бабу прячется, но в попу ни-ни, у него сохранено мужское достоинство?
Какая разница то ? Тебе это мешает жить скажи честно ? Ты боишся что он уйдет к мужику ?Ребята помогите советом! Мой муж прется когда я его трахаю. Пальцем, страпоном, другими игрушками. Секс как правило происходит по моей инициативе. Он предпочитает трахать меня в попу. Может быть он гей? Или бисексуал??? В его внешности и поведении нет ничего гейского, но любовь к такому сексу настораживает. В начале отношений ОН трахал меня, а теперь я его. Признаки гомосексуализма?? Кто сталкивался с такими вещами - ответьте плиз!
Уважаемые женщины, вот почитал я ваши посты в отношении данной темы и хочу задать вам вопрос. Наверняка у большинства женщин мужчина ассоциируется как воин, победитель, защитник, захватчик, который умирая на поле боя выкрикивает имя любимой женщины. Теперь собственно вопрос - Может ли ассоциироваться мужчина, которого трахали страпоном с тем, что я описал? Я лично сомневаюсь)
С таким подходом мужчина может только заниматься сексом в миссионерской позе. Потому как, например, оральный и анальный секс — это же зашквар для настоящего мужика. Не говоря о более «жестких извращениях»))Уважаемые женщины, вот почитал я ваши посты в отношении данной темы и хочу задать вам вопрос. Наверняка у большинства женщин мужчина ассоциируется как воин, победитель, защитник, захватчик, который умирая на поле боя выкрикивает имя любимой женщины. Теперь собственно вопрос - Может ли ассоциироваться мужчина, которого трахали страпоном с тем, что я описал? Я лично сомневаюсь)
Зашоренность - это думать про человека мужского пола, что если он не приемлет анальный секс, то его удел лишь миссионерская поза) Вот настоящий пример шаблонности и стереотипности)С таким подходом мужчина может только заниматься сексом в миссионерской позе. Потому как, например, оральный и анальный секс — это же зашквар для настоящего мужика. Не говоря о более «жестких извращениях»))
Судить по предпочтениям в сексе о мужественности это такая зашоренность.
Прочтите, пожалуйста, внимательно мой пост) Я задал вопрос женщинам какой ассоциативный ряд вызывают два разных образа мужчины? И в большинстве случаев это так и будет. Не будет ассоциироваться мужчина, которого страпонят с мужественностью. Не важно, стереотип это или нет - это данность, факт, который присутствует в обществе. Если вы сомневаетесь в правильности моих слов, то вы можете запустить опрос по данному поводу в соц.сети и вы увидите ответы женщин. В этом и был вопрос) И я искренне не понимаю за что меня теперь "рвут на части" за этот пост)Фактор Страха так а чего вы за анальный секс уцепились? Вам никто не говорит, что все мужчины должны всенепременно фанатеть от симуляции простаты. Это было бы также глупо, как утверждение о любви всех женщин к а/с
а у вас самого такое сексуальное предпочтение мужчины в сексе, как страпон, с мужественностью ассоциируется?Я задал вопрос женщинам какой ассоциативный ряд вызывают два разных образа мужчины? И в большинстве случаев это так и будет. Не будет ассоциироваться мужчина, которого страпонят с мужественностью.
У меня нет. Называйте это как хотите, но имею право, уж извольте) Но я же не говорю, что при этом такой мужчина не может быть хорошим человеком и уж тем более я не утверждал, что он не способен защищать Родину)а у вас самого такое сексуальное предпочтение мужчины в сексе, как страпон, с мужественностью ассоциируется?
Я понимаю, что мне женщины отвечают и я уважительно отношусь к вашему мнению) Но имейте в виду, что мне отвечают женщины-извращенки, коим являюсь и я))) Поэтому это не совсем объективная оценка) Нужно на улице опрос проводить)Фактор Страха так вам женщины и отвечают. Понятно, что единого мнения не будет.
У меня нет. Называйте это как хотите, но имею право, уж извольте) Но я же не говорю, что при этом такой мужчина не может быть хорошим человеком и уж тем более я не утверждал, что он не способен защищать Родину)
В этом вы абсолютно правы! У меня много столько всего в голове, с чем страпон покажется просто детской сказкой) Но я спокойно принимаю в себе все это) Мы ведь не выбираем что нас будет возбуждать)да пожалуйста, кто ж запрещает-то)) только спрос одинаковый - и с любителя раскрепощенного секса, и с того, кто само слово страпон не приемлет)
Ну корчить то они из себя будут именно таких)Фактор Страха боюсь, что с опросом на улице не сложится. Просто потому, что найти женщину, которая никогда бы не занималась:
О/с
А/с
Мастурбацией
Вуайеризмом
Прочими фетишами
будет ооооочень непросто.
Тогда смысл проводить опрос среди таких женщин?)Ну корчить то они из себя будут именно таких)
Ладно, забудем об этом) Думаю, что у нас будет еще много приятных поводов поговорить) Мне нравятся люди, которые способны вести дискуссия без оскорбления и принижения достоинства оппонента) Это для меня является признаком развитой личности)Тогда смысл проводить опрос среди таких женщин?)
Перефразирую, подписался бы Кхал Дрого на такую вечеринку?Уважаемые женщины, вот почитал я ваши посты в отношении данной темы и хочу задать вам вопрос. Наверняка у большинства женщин мужчина ассоциируется как воин, победитель, защитник, захватчик, который умирая на поле боя выкрикивает имя любимой женщины. Теперь собственно вопрос - Может ли ассоциироваться мужчина, которого трахали страпоном с тем, что я описал? Я лично сомневаюсь)
А как анальный секс мешает умирать с именем любимой на устах?)))да умирают с именем любимой на устах
Перечитала внимательно)) Вспомнила товарища по скалолазанию, который прошел по горам как-то один две недели ходил, медведя встречал, к счастью, издалека))) И по пьяни на откровенном разговоре мне признался, что у него был секс с мужчиной (ну в ответ на признание, что я би - может и соврал - со свечкой не стояла))) И вот думаю теперь считать его мужественным и храбрым или нет?))) Диллема! С одной стороны мужчина, на которого можно в опасной ситуации положиться, который спасет, поможет и т.д. С другой - он ведь с мужиками спал!!!Уважаемые женщины, вот почитал я ваши посты в отношении данной темы и хочу задать вам вопрос. Наверняка у большинства женщин мужчина ассоциируется как воин, победитель, защитник, захватчик, который умирая на поле боя выкрикивает имя любимой женщины. Теперь собственно вопрос - Может ли ассоциироваться мужчина, которого трахали страпоном с тем, что я описал? Я лично сомневаюсь)
Кхал Дрого - образец мужественности? почему? потому что брутальный такой?)))Перефразирую, подписался бы Кхал Дрого на такую вечеринку?
Ох ты ж ёжики![]()
Мужик, который не стесняется своих сисек)))

Угу)) Скорее легче поверить, что он предпочитает мужчин)))Ох ты ж ёжики
.. а также макияжа, длинных волос и корсета.
А что такое ,,Игра престолов"? Игра такая? Похож на компьютерного героя из какой нибудь игры типа ,,Принц Персии" или ,,Ассасин Крид"

Ну же сударь, это уже почти нетленная класика))))) достаточно посмотреть несколько серий где он шпендифурит мать драконов, чтоб не сомневаться в его мужественностиА что такое ,,Игра престолов"? Игра такая? Похож на компьютерного героя из какой нибудь игры типа ,,Принц Персии" или ,,Ассасин Крид"![]()
![]()
По фразе ,,несколько серий" я понял, что это сериал. К сожалению я сериалы не смотрел и не смотрю. Причём вообще никакие сериалы не смотрел, ни зарубежные, ни российские.Ну же сударь, это уже почти нетленная класика))))) достаточно посмотреть несколько серий где он шпендифурит мать драконов, чтоб не сомневаться в его мужественности

Да ладно?))) Даже "17 мгновений весны"?По фразе ,,несколько серий" я понял, что это сериал. К сожалению я сериалы не смотрел и не смотрю. Причём вообще никакие сериалы не смотрел, ни зарубежные, ни российские.![]()
![]()
![]()

Холодок смотря какая бабаой блин. А если, например, мужик за бабу прячется, но в попу ни-ни, у него сохранено мужское достоинство?

Это ваше право!Несогласен

Любимка я не хочу пояснять свою категоричность в данном вопросе, иначе мой ответ будет ещё категоричней)Вообще не вижу связи между мужским достоинством и его сексуальными предпочтениями.
Элис illusion а можно узнать почему так категорично?
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения