Ну, вооооот...снова здорова!!!Да вы правы, можно делать что угодно ,но тут такое дело вагина слишком грязное место чтоб туда языком лезть.
Откатились на месяц назад, блин.
Ну, вооооот...снова здорова!!!Да вы правы, можно делать что угодно ,но тут такое дело вагина слишком грязное место чтоб туда языком лезть.
Я в другом смысле. что там и какая то слизь и кровь. вот о чем я. А так да вагина действительно СТЕРИЛЬНОЕ место. Мой рот и язык грязнее вагины.Человеческий рот грязнее в плане микробов чем гениталии, ты в курсе?
Так что еще неизвестно, чему от чего хуже. Твоему языку от вагины или наоборот.)
Ага и зубы еще, которые тебе член откусят.)там и какая то слизь и кровь
Я просто брезгую и все. БРЕЗГУЮ.Ага и зубы еще, которые тебе член откусят.)
Или язык.
Это ты *Чужого* пересмотрел.
Ну это из другой темы было понятно))) Мы уже поняли, что мальчики и их приборы тебе приятнее. Это нормально. Так бывает. И понятно, что страпон - не твоя тема. Так как игрушка больше девчуковая)))Я просто брезгую и все. БРЕЗГУЮ.
Вы намекаете на то что я гей,но боюсь себе в этом признаться?Так вот где кино идет)))
Я надеюсь, что ты скоро признаешь свою природу и сможешь пойти дальше, чем простой минет.
Нуууу... Если честно, это единственное объяснениеВы намекаете на то что я гей,но боюсь себе в этом признаться?
учитывая мое негативное отношение к женщинам, уж лучше быть геем чессловоНуууу... Если честно, это единственное объяснение
Я о том же. Ваше подсознательное знает об этом, поэтому придумывает вам всякие ужастики про женщин, их строение, поведение и т.д.учитывая мое негативное отношение к женщинам, уж лучше быть геем чесслово
У меня другой случай ужастиков про женщин, тут писать нельзя. могу чиркнуть в личку, но чтиво не для слабонервных.Я о том же. Ваше подсознательное знает об этом, поэтому придумывает вам всякие ужастики про женщин, их строение, поведение и т.д.
а давайте)))У меня другой случай ужастиков про женщин, тут писать нельзя. могу чиркнуть в личку, но чтиво не для слабонервных.
Есть закурить?Ну, вооооот...снова здорова!!!
Откатились на месяц назад, блин.
Может страпон не в размер.Страпон как-то вот не очень нравится, а различные ласки языком, пальчиками и прочими подручными предметами очень даже здорово!![]()
На это им можно сказать ,что они уже запомнились и терять им нечего)))Вы правы, но есть одна деталь. Жена или девушка может как типичная женщина, которая не следит за языком взболтнуть своим подружкам, что она допустим меня имеет страпоном. Она может взболтнуть не специально а чисто автоматически, а может и рассказать без задних мыслей .Подружки расскажут своим мужикам. Причем таким макаром. Подружка скажет в шутку, - Вась, а давай я тебя страпоном в попку трахну. Вася спросит - Я не пе...к.нафиг такое предлагаешь? Она скажет - да вот Ленка мне сказала что витьку своего регулярно страпоном в попку имеет. Потом пойдем мы с Васей и Петей на рыбалку и там под водочку Вася мне скажет - Витя а тебя что жена в попку имеет резиновым членом? Ты что пе...к? Бляя на рыбалку с дырявым не пойдем и чарку водки не разопьем.
То есть при наличии секса достаточно миссионерской позы в темноте?Занимайтесь сексом по чаще. А не раз в неделю где желание быть с низу берет верх. От отсутствие секса хочется взять от него все
Это вы откуда такой вывод сделали? Удовольствие могут получать как Ж, так и М. Равно как и дискомфорт. Тут от гендера как бы вообще мало что зависит.Ведь девушки как-то могут получать от него удовольствие.
Это как ваще?думаю не теряет. Но надо знать меру
От незнания к сексуЭто вы откуда такой вывод сделали?
Это как ваще?
То есть один раз - не 3,14..с. А вот три раза уже того этого.
тут речь идет о дальнейших отношениях этих партнёров, просто перемена ролей в сексе и все. А если он будет об этом кричать на каждом углу, тогда потеряет.Это важно даже не столько для автора, как для присутствующих по его мнению.Фартовый , для многих это ооочень важно))
серьезно ? а чего тогда у себя в заднице кавыряешься ?Анус эрогенен у всех мужчин просто многие из за принцепа не подпускают но по поводу гомо я не согласен так как не уважительно отношусь к таким кто пилится ММ не навижу таких людей они низкие......Я люблю только женский пол и придпочитаю только его и всо всех позах.... а всяких ПеДО ....им не долго осталось!
тоесть в жопу раз не пи.....рас?Меня жена сама пару раз трахнула я же не гей
Разнообразие в сексе это круто
Анальная стимуляция это по-вашему признак гомосексуализма?.
тоесть в жопу раз не пи.....рас?
как утверждает извесная пословица "нет дыма без огня".если сегодня его задницу стимулирует жена , что бы разнообразить половую жизнь , почему завтра тоже самое не может сделать приятный молодой человек ( для разнообразия ).разницы никокой нету главное получить удовольствие ( как утверждают некоторые аппаненты )Анальная стимуляция это по-вашему признак гомосексуализма?
Вот такие, которые громче всех так орут, они как раз таки латентные гомики и есть, но признаться даже себе в этом боятся, потому подавляют в себе такие мысли агрессивным негативом по отношению к секс-меньшинствам.Есть натурады, которые иногда балуются с мальчиками, но при этом орут на каждом углу: - Бей пед..ков!!!
Вы о чем здесь говорите,какая пидорастия,какая с меня ориентации? Я вам больше расскажу:Ребята помогите советом! Мой муж прется когда я его трахаю. Пальцем, страпоном, другими игрушками. Секс как правило происходит по моей инициативе. Он предпочитает трахать меня в попу. Может быть он гей? Или бисексуал??? В его внешности и поведении нет ничего гейского, но любовь к такому сексу настораживает. В начале отношений ОН трахал меня, а теперь я его. Признаки гомосексуализма?? Кто сталкивался с такими вещами - ответьте плиз!
Ребята помогите советом! Мой муж прется когда я его трахаю. Пальцем, страпоном, другими игрушками. Секс как правило происходит по моей инициативе. Он предпочитает трахать меня в попу. Может быть он гей? Или бисексуал??? В его внешности и поведении нет ничего гейского, но любовь к такому сексу настораживает. В начале отношений ОН трахал меня, а теперь я его. Признаки гомосексуализма?? Кто сталкивался с такими вещами - ответьте плиз!
Обычно такими вещами не хвастаются,я вообще не догоняю тех баб которые с кем то обсуждают постельные дела. Мне кажется,что болтают о таких вещах не удовлетворенные бабы,а у которых все ОК какой смысл трепаться,подружками на зависть.Вы правы, но есть одна деталь. Жена или девушка может как типичная женщина, которая не следит за языком взболтнуть своим подружкам, что она допустим меня имеет страпоном. Она может взболтнуть не специально а чисто автоматически, а может и рассказать без задних мыслей .Подружки расскажут своим мужикам. Причем таким макаром. Подружка скажет в шутку, - Вась, а давай я тебя страпоном в попку трахну. Вася спросит - Я не пе...к.нафиг такое предлагаешь? Она скажет - да вот Ленка мне сказала что витьку своего регулярно страпоном в попку имеет. Потом пойдем мы с Васей и Петей на рыбалку и там под водочку Вася мне скажет - Витя а тебя что жена в попку имеет резиновым членом? Ты что пе...к? Бляя на рыбалку с дырявым не пойдем и чарку водки не разопьем.
какая интересная концовка)))Так что если мне заикнутся за близость с геем,это будет последняя его фраза.
Могу сказать, что все в голове. А по себе знаю что на гомосексуализм и бисексуальность не потянуло за 12 лет! И стояк дай дорогу))Ребята помогите советом! Мой муж прется когда я его трахаю. Пальцем, страпоном, другими игрушками. Секс как правило происходит по моей инициативе. Он предпочитает трахать меня в попу. Может быть он гей? Или бисексуал??? В его внешности и поведении нет ничего гейского, но любовь к такому сексу настораживает. В начале отношений ОН трахал меня, а теперь я его. Признаки гомосексуализма?? Кто сталкивался с такими вещами - ответьте плиз!
Тот мужчина который подставляет задницу под жену на вряд-ли подставить её под мужчину, страпон это игрушка, а мужской член это совсем другое. Вы мужчина и без всякого отвращения возьмете страпон в руки и не станете при этом гелем, а теперь смоделируйте ситуацию где вы подходите к мужчине и берете его член в руки, ощутили разницу?как утверждает извесная пословица "нет дыма без огня".если сегодня его задницу стимулирует жена , что бы разнообразить половую жизнь , почему завтра тоже самое не может сделать приятный молодой человек ( для разнообразия ).разницы никокой нету главное получить удовольствие ( как утверждают некоторые аппаненты )
А если он любит жену трахать, когда на ней костюмчик с зайчьими ушками, то завтра наверняка в нем проснуться наклонности зоофила.как утверждает извесная пословица "нет дыма без огня".если сегодня его задницу стимулирует жена
Скорее всего. А может и сделало. Как бы выяснить, а?Просто он распробовал этот вид секса- пассивный анал -страпон, женское доминирование, это не сделало его геем скорее всего.
А о чем? Об этом что ли?Тут пост совсем не о том.
читайте, дрочите, завидуйте нам, вы просто рабы в клетках.
Странное какое то условие, честное слово.Я считаю, что не потеряет мужчина своего достоинства, при условии полного доверия с двух сторон.
Большего не дано.
знаете мне даже теоретически представлять это не возникает желания, а уж тем более что то моделировать. как то нету у меня необходимости стимулировать мою задницу. а вообще мне глубоко фиолетово, кто кого и как имеет, я просто высказался по существу темы.Тот мужчина который подставляет задницу под жену на вряд-ли подставить её под мужчину, страпон это игрушка, а мужской член это совсем другое. Вы мужчина и без всякого отвращения возьмете страпон в руки и не станете при этом гелем, а теперь смоделируйте ситуацию где вы подходите к мужчине и берете его член в руки, ощутили разницу?
век живи век учись. вот теперь я зна, что такое полноценная сексуальная жизнь ... это когда тебя имеют в задницу ... просто лопну от зависти .... я тоже хочу быть свободным ...может и подрочу, но уж точно не на мужскую задницу .Вроде все такие тут извращенцы собрались и то и это, а как я посмотрю, то посты вылаживают чтобы под...чить. Вывод один, собрание великих маструбаторов не способных вести полноценную сексуальную жизнь, читайте, дрочите, завидуйте нам, вы просто рабы в клетках.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения