Теряет ли мужчина свое мужское достоинство после страпона?

Человеческий рот грязнее в плане микробов чем гениталии, ты в курсе?
Так что еще неизвестно, чему от чего хуже. Твоему языку от вагины или наоборот.)
Я в другом смысле. что там и какая то слизь и кровь. вот о чем я. А так да вагина действительно СТЕРИЛЬНОЕ место. Мой рот и язык грязнее вагины.

Так вот где кино идет)))
Я просто брезгую и все. БРЕЗГУЮ.
Ну это из другой темы было понятно))) Мы уже поняли, что мальчики и их приборы тебе приятнее. Это нормально. Так бывает. И понятно, что страпон - не твоя тема. Так как игрушка больше девчуковая)))
Я надеюсь, что ты скоро признаешь свою природу и сможешь пойти дальше, чем простой минет.

Реакции: Gemini
учитывая мое негативное отношение к женщинам, уж лучше быть геем чесслово
Я о том же. Ваше подсознательное знает об этом, поэтому придумывает вам всякие ужастики про женщин, их строение, поведение и т.д.

Реакции: Leolove и Gemini
Я о том же. Ваше подсознательное знает об этом, поэтому придумывает вам всякие ужастики про женщин, их строение, поведение и т.д.
У меня другой случай ужастиков про женщин, тут писать нельзя. могу чиркнуть в личку, но чтиво не для слабонервных.

Страпон как-то вот не очень нравится, а различные ласки языком, пальчиками и прочими подручными предметами очень даже здорово! :smile:
Может страпон не в размер.

Вы правы, но есть одна деталь. Жена или девушка может как типичная женщина, которая не следит за языком взболтнуть своим подружкам, что она допустим меня имеет страпоном. Она может взболтнуть не специально а чисто автоматически, а может и рассказать без задних мыслей .Подружки расскажут своим мужикам. Причем таким макаром. Подружка скажет в шутку, - Вась, а давай я тебя страпоном в попку трахну. Вася спросит - Я не пе...к.нафиг такое предлагаешь? Она скажет - да вот Ленка мне сказала что витьку своего регулярно страпоном в попку имеет. Потом пойдем мы с Васей и Петей на рыбалку и там под водочку Вася мне скажет - Витя а тебя что жена в попку имеет резиновым членом? Ты что пе...к? Бляя на рыбалку с дырявым не пойдем и чарку водки не разопьем.
На это им можно сказать ,что они уже запомнились и терять им нечего)))

Занимайтесь сексом по чаще. А не раз в неделю где желание быть с низу берет верх. От отсутствие секса хочется взять от него все

Реакции: Турчик
Занимайтесь сексом по чаще. А не раз в неделю где желание быть с низу берет верх. От отсутствие секса хочется взять от него все
То есть при наличии секса достаточно миссионерской позы в темноте?

Насколько это вообще больно женщинам и мужчинам в первое время? Ведь девушки как-то могут получать от него удовольствие.

Ведь девушки как-то могут получать от него удовольствие.
Это вы откуда такой вывод сделали? Удовольствие могут получать как Ж, так и М. Равно как и дискомфорт. Тут от гендера как бы вообще мало что зависит.

Это как ваще?
То есть один раз - не 3,14..с. А вот три раза уже того этого.
:upset: тут речь идет о дальнейших отношениях этих партнёров, просто перемена ролей в сексе и все. А если он будет об этом кричать на каждом углу, тогда потеряет.

Реакции: prorok
Анус эрогенен у всех мужчин просто многие из за принцепа не подпускают но по поводу гомо я не согласен так как не уважительно отношусь к таким кто пилится ММ не навижу таких людей они низкие......Я люблю только женский пол и придпочитаю только его и всо всех позах.... а всяких ПеДО ....им не долго осталось!
серьезно ? а чего тогда у себя в заднице кавыряешься ?

Bishka , чем больше я на форуме, тем больше верю, что гомосексуализма нет)))
Есть натурады, которые иногда балуются с мальчиками, но при этом орут на каждом углу: - Бей пед..ков!!!

Реакции: prorok
Анальная стимуляция это по-вашему признак гомосексуализма?
как утверждает извесная пословица "нет дыма без огня".если сегодня его задницу стимулирует жена , что бы разнообразить половую жизнь , почему завтра тоже самое не может сделать приятный молодой человек ( для разнообразия ).разницы никокой нету главное получить удовольствие ( как утверждают некоторые аппаненты )

Есть натурады, которые иногда балуются с мальчиками, но при этом орут на каждом углу: - Бей пед..ков!!!
Вот такие, которые громче всех так орут, они как раз таки латентные гомики и есть, но признаться даже себе в этом боятся, потому подавляют в себе такие мысли агрессивным негативом по отношению к секс-меньшинствам.

Ребята помогите советом! Мой муж прется когда я его трахаю. Пальцем, страпоном, другими игрушками. Секс как правило происходит по моей инициативе. Он предпочитает трахать меня в попу. Может быть он гей? Или бисексуал??? В его внешности и поведении нет ничего гейского, но любовь к такому сексу настораживает. В начале отношений ОН трахал меня, а теперь я его. Признаки гомосексуализма?? Кто сталкивался с такими вещами - ответьте плиз!
Вы о чем здесь говорите,какая пидорастия,какая с меня ориентации? Я вам больше расскажу:
Мы с женой уже 8 лет практикуем страпон и палец,я Вам больше скажу это просто ролевая игра,в которой я занимаюсь женскую роль. Во всех отношениях женскую,я полностью перевоплощаюсь в женский образ,это женское нижнее бельё,чулки, платья,сапоги на шпильке,парик,макияж. И у нас такой секс,что я просто улетают. Страпон это прежде всего массаж простаты,а массаж простаты это мужское здоровье,и когда я выполняю свои прямые мужские обязанности,то это как минимум 2-3 часа безпрерывного секса,где я кончают как минимум 4-5 раз и это в мои 42 и таких подходов за день может быть несколько. Жена убегает из квартиры когда я в ударе. Жена кончает по 5-7 раз бывает и больше,бывает после секса час ходить не может,мы дошли до того что она кончает от анала,когда я заезжаю ей в попу. Сказать честно,я даже не представляю как можно этим заняться с мужиком. У нас был опыт секс с семейной парой мж+мж, договаривались жены и почему то умолчали тот факт что муж с той стороны "Би". И произошел неприятный инцидент,моя жена прыгала на его члене,он в это время делал своей жене куни,а я натягивал его жену в попу.Все защищено презервативами,плюс проходили совместные анализы. Но суть не в том,я в презервативе кончил в попу его жены и получилось так что он в этот момент лизал своей жене,я кончил,вышел с попы его жены и почувствовал что кто то сосет мой член,я охренел когда увидел что этот "пидар" облизывает мой член после жопы его жены. Мне стало так противно что я его просто вырубил. Начался скандал,но вроди все решилось с минимальными потерями. Так что если мне заикнутся за близость с геем,это будет последняя его фраза.
Ребята помогите советом! Мой муж прется когда я его трахаю. Пальцем, страпоном, другими игрушками. Секс как правило происходит по моей инициативе. Он предпочитает трахать меня в попу. Может быть он гей? Или бисексуал??? В его внешности и поведении нет ничего гейского, но любовь к такому сексу настораживает. В начале отношений ОН трахал меня, а теперь я его. Признаки гомосексуализма?? Кто сталкивался с такими вещами - ответьте плиз!

Вы правы, но есть одна деталь. Жена или девушка может как типичная женщина, которая не следит за языком взболтнуть своим подружкам, что она допустим меня имеет страпоном. Она может взболтнуть не специально а чисто автоматически, а может и рассказать без задних мыслей .Подружки расскажут своим мужикам. Причем таким макаром. Подружка скажет в шутку, - Вась, а давай я тебя страпоном в попку трахну. Вася спросит - Я не пе...к.нафиг такое предлагаешь? Она скажет - да вот Ленка мне сказала что витьку своего регулярно страпоном в попку имеет. Потом пойдем мы с Васей и Петей на рыбалку и там под водочку Вася мне скажет - Витя а тебя что жена в попку имеет резиновым членом? Ты что пе...к? Бляя на рыбалку с дырявым не пойдем и чарку водки не разопьем.
Обычно такими вещами не хвастаются,я вообще не догоняю тех баб которые с кем то обсуждают постельные дела. Мне кажется,что болтают о таких вещах не удовлетворенные бабы,а у которых все ОК какой смысл трепаться,подружками на зависть.

Просто он распробовал этот вид секса- пассивный анал -страпон, женское доминирование, это не сделало его геем скорее всего. Просто воспоминания об ощущениях наталкивают на новые повторения этого вида секса) Не парься. ЛУчше когда его такие желания утоляешь ты а не он сам ищет как и с кем это сделать.

Реакции: Shandor и boomhaam
Могу сказать, что все в голове. А по себе знаю что на гомосексуализм и бисексуальность не потянуло за 12 лет! И стояк дай дорогу))

как утверждает извесная пословица "нет дыма без огня".если сегодня его задницу стимулирует жена , что бы разнообразить половую жизнь , почему завтра тоже самое не может сделать приятный молодой человек ( для разнообразия ).разницы никокой нету главное получить удовольствие ( как утверждают некоторые аппаненты )
Тот мужчина который подставляет задницу под жену на вряд-ли подставить её под мужчину, страпон это игрушка, а мужской член это совсем другое. Вы мужчина и без всякого отвращения возьмете страпон в руки и не станете при этом гелем, а теперь смоделируйте ситуацию где вы подходите к мужчине и берете его член в руки, ощутили разницу?

как утверждает извесная пословица "нет дыма без огня".если сегодня его задницу стимулирует жена
А если он любит жену трахать, когда на ней костюмчик с зайчьими ушками, то завтра наверняка в нем проснуться наклонности зоофила.
Просто он распробовал этот вид секса- пассивный анал -страпон, женское доминирование, это не сделало его геем скорее всего.
Скорее всего. А может и сделало. Как бы выяснить, а?
Опрос открыть? Многие любят тут задавать вопросы из разряда *кто я, скажите мне*. Очень мило выглядит.

Реакции: KattyKa, zlyuka и Bishka
Да о чем базар-то???
Педик - это нутро, которое отражается снаружи...чем хочешь это прикрывай, какой угодно брутальностью...и не всегда это нутро проявляется в сексуальности))
А че там в постели происходит - кому какое дело, в своей башке сначала порядок наведите, а потом к другим заглядывайте...гомофобы, бл...

Вроде все такие тут извращенцы собрались и то и это, а как я посмотрю, то посты вылаживают чтобы под...чить. Вывод один, собрание великих маструбаторов не способных вести полноценную сексуальную жизнь, читайте, дрочите, завидуйте нам, вы просто рабы в клетках.

Да лана... Каждому своё. У меня и жена очень даже интересная, да и подружка есть, то есть в реале занятия какгбэ имеются. А вот всё равно чего-то не хватает. Мастурбируйте, браза. Гоняйте лысого. Фильм про "Волка с Уолл-стрит" помните? Ваши жены/подруги тоже шликают тока в путь.

Про то, что произойдёт с мужчиной после практики со страпоном. Я считаю, что не потеряет мужчина своего достоинства, при условии полного доверия с двух сторон. В семье я доминант, моё решение главное, но в постели я отдаю иногда эту роль жене. Для меня возможность расслабиться полностью и получить удовольствие плюс полностью снимается напряжение, а в наше время это не мало важно, для жены возможность почувствовать себя ведущей и при правильном и умелом использовании этот секс оставит не забываемые ощущения сравнить их можно с мощным взрывом только в очень замедленном темпе.

Я считаю, что не потеряет мужчина своего достоинства, при условии полного доверия с двух сторон.
Странное какое то условие, честное слово.
Ну, допустим, что вряд ли в чьей то семье мужика насилуют в анал, не давая слова вставить.

Фартовый, он говорил, наверное, что может остаться неприятный осадок после такого.
Например, в моей жизни страпон появится только если головой ударюсь и переглючит, потому что:
1. Мне это нафиг не нужно, не моё,
2. Я предпочитаю рулить,
3. Для меня всё-таки это унизительно, хотя казалось бы, смертельного ничего нет. А девушка может скакать в позе "наездницы" - пусть так и чувствует себя "ведущей".:ok: Большего не дано.

И надо сделать заметку, что даже если бы согласился, то убиваться от горя не стал бы и ни частицы самоуважения не потерялось бы, т.к. сам ж решился на эксперимент. Не понравилось - и хрен с ним, очень ожидаемо.:pardon:

Реакции: Фартовый
Тот мужчина который подставляет задницу под жену на вряд-ли подставить её под мужчину, страпон это игрушка, а мужской член это совсем другое. Вы мужчина и без всякого отвращения возьмете страпон в руки и не станете при этом гелем, а теперь смоделируйте ситуацию где вы подходите к мужчине и берете его член в руки, ощутили разницу?
знаете мне даже теоретически представлять это не возникает желания, а уж тем более что то моделировать. как то нету у меня необходимости стимулировать мою задницу. а вообще мне глубоко фиолетово, кто кого и как имеет, я просто высказался по существу темы.

Вроде все такие тут извращенцы собрались и то и это, а как я посмотрю, то посты вылаживают чтобы под...чить. Вывод один, собрание великих маструбаторов не способных вести полноценную сексуальную жизнь, читайте, дрочите, завидуйте нам, вы просто рабы в клетках.
век живи век учись. вот теперь я зна, что такое полноценная сексуальная жизнь ... это когда тебя имеют в задницу ... просто лопну от зависти .... я тоже хочу быть свободным ...может и подрочу, но уж точно не на мужскую задницу .

Последнее редактирование модератором:
Для наших женщин, мужским достоинством будут наши поступки, но не как страпон или женская рука на это повлиять не могут. А вот когда ужрешся в хлам, сидишь весь в соплях и буровишь какой ты мужик, то в глазах женщины ты останешься без всякого достоинства. И таких примеров сотни но нам мужикам на это на плевать главное это жопа не тронутой осталась.