Представляю))) это уже наверно в другом разделе лучше озвучивать..)))Странница я еще и о "Маша и медведь" размышлял)))
Представляю))) это уже наверно в другом разделе лучше озвучивать..)))Странница я еще и о "Маша и медведь" размышлял)))
А что это значит?Ученик спросил у мудреца, в чем смысл жизни? Мудрец: зачем ты хочешь получить устный ответ?
важное уточнение )))Не поняла смысла. Не жизни, а изречения)
Да..куда ты уехал? В Антарктиду?)Думаю ну зачем уехал из Новосиба, там тепло, а здесь...(((
Тот, кто производит мясо, а ему хочется маффинов. А кондитер убежденный веган. И не обменяешься тогда продуктами производства)Думаю, как бы хорошо было без денег...и кто их только придумал)))
А от производства мяса остаётся навоз, на нем то кондитер себе травку и вырастит)))Да..куда ты уехал? В Антарктиду?)
Тот, кто производит мясо, а ему хочется маффинов. А кондитер убежденный веган. И не обменяешься тогда продуктами производства)
Черт..как бы нам тогда друг дружку не сожрать)Я вообще то про то, что чем больше хочешь маффинов, тем больше надо денег...а есть их уже и некогда)))
я с этим не согласенВсе чувства здесь не реальны, эмоции и желания не реальны.
Проснешься утром и пожалеешь об этом "прощайте")А я думаю о том, как люди не понимают друг друга. Вроде говорят на одном языке, читают одни книги, смотрят одни фильмы, а не только не понимают, но и не хотят понять. Как эгоизм и желание поломать другого человека под свой идеал, приводит к фатальным последствиям. Как сначала, как одержимые требуют правды, пытая тебя раскалённым железом, а услышать эту правду не хотят. Как ломают все, в угоду сиюминутному порыву. Как втаптывают в грязь дорого человека, пытаясь выгородить самого себя в собственных глазах. И как не хотят пойти на компромисс, упершись рогом собственного самолюбия в окружающую суровую действительность.
О чем я думаю в 2 часа ночи, когда вставать через 4 часа, когда хотелось лечь ещё 4 часа назад? О том, как несправедлив этот мир.
Пора спать. Спокойной всем ночи.
И прошу вас- перестаньте быть эгоистами и эгоцентристами. Любите близких своих. Не делайте им больно.
Спокойной ночи, форум
Прощайте ))))
Какая экспрессия.)говно
говнище
болван
задница жопы
какой пофигизм)Какая экспрессия.)
Он мне самой нравится)Gemini мне нравится ход твоих мыслей)))
Это верное объяснение?)Gemini , она нагревается от ...давления)))
Сердце тоже не может быть в принципе холодным. Или каменным. Но говорят же)Вообще, мне кажется сперма не может быть горячей впинципе, сперматозоиды слишком чувствительны к высокой температуре!
Дак сколько можно философствовать)Gemini Ты отмочила))))))))
Нет уж...давай те рассуждать!)ПерецСладкий , прав-не прав...она же ГОРЯЧАЯ)))
А...так это вы все не серьезно?)))Сердце тоже не может быть в принципе холодным. Или каменным. Но говорят же)
Так в этом то и дело!)Че тут рассуждать - взял попробовал!
И правда...что это меня температура спермы так заинтересовала!)ПерецСладкий Успокоил! А то твои некоторые посты, прям озадачивать стали.......
Горячая - не кипяток же! Иначе бы так не тянуло. Сумасшедших нет!)
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения