О чем ты думаешь? Скажи)

• Автор темы Автор темы Gemini
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
MirKira напиться , конечно , можно. Но как это поможет? Теперь , когда правда стала очевидна и тебе самой, самое время ее признать и сделать частью своего Я. Скажи себе: ну. . это то, что есть и другого не будет.
И я такая, какая есть.
И другого не будет.

katerina68, напиться- это было образное выражение. Действительно напилась я только один раз в жизни, три года назад, и повод был намного серьёзнее.
Сейчас все равно думаю, что надо выпить бокал вина, чтоб немного расслабиться, но ясность мысли чтобы осталась. Иначе голова лопнет.

Gemini, вот в том то и дело, что приняла я это! Сразу и безоговорочно. Потому что поняла, что это правда. А отрицать правду? Смысл?
Вот только теперь надо научиться с этой правдой жить. А это уже гораздо сложнее.

Реакции: Gemini, Joker и Svoboda
MirKira
Для меня, принять правду о себе было гораздо сложнее, а жить с ней… со временем учишься всему…

Думаю о том, что.. Не знаю, о чем думаю. Что все будет хорошо. И не просто хорошо - а отлично. И мы еще увидим небо в алмазах. И не нужно бояться. Даже если ты в полном отчаянии. Это не потому, что нет надежды. А потому, что слишком много нужно сделать для того, чтобы все изменить. А вера вообще не нужна. И ждать ее бессмысленно. Она приходит с плодами. Поэтому, хочешь претворить свои мечты - не жди, пока поверишь. Докажи, что ты достоин исполнения своих мечт движением.
А это ппц как трудно. И страшно. А вдруг, ты потеряешь даже то, что у тебя было.
Тогда просто спроси себя: оно того стоит? И если ответ положительный - тогда больше не сомневайся.
А то что мазут на душе и хочется закопаться в землю от того, что все демоны мира ополчились против тебя - ну..это сопутствующие. Нужно встать. Нужно идти. Нужно дойти. Как бы херово не было на душе и насколько длинной не была бы дорога.

Думаю, что проще надо быть. Завязывать с теми, кому не нужен, начинать заново и лучше вместе с кем то, кто в тебе нуждается, а такие, как ни странно, всегда есть. Одиночество это самообман.)

Реакции: Эллиии и Joker
Gemini, умница!!!
Каким бы ни было падение, мы- женщины! Встала, отряхнулась, корону поправила, и пошла!!!! Верить в себя и плевать на все препятствия в мире!!!! У нас все получится! Только лишь потому, что мы лучшие и этого достойны! Помни об этом и никогда не забывай!!!!!
Удачи!!!

В августе буду целый месяц в Новосибирске, есть кто и с кем?))) Отдохнуть...)))

Думаю о том, что мне нужно перестать бояться и циклится на своих неудачах. Я себя несколько ненавижу. Но ведь это глупо ждать кого-то особенного, кто мне будет наставником и будет направлять. Нет, хочу получать и давать тепло и доверие другим. Пусть это и кажется быссмысленной затеей — выше вероятность провала и одиночество. Я сдавался на себе. И буду сдаваться. Но буду стараться не угрязать в депрессии. Буду давайть тепло и не бояться его получать. Особенно от себя к себе же.

Реакции: Svoboda и Gemini
Но ведь это глупо ждать кого-то особенного, кто мне будет наставником и будет направлять.
Раз ты так считаешь, значит твой "внутренний стержень" стал крепче.:pardon: Вот и не позволяй никому его сгибать.

Думаю об этом:
155765_760x500.jpg
atkritka_1406147586_225.jpg

%25D0%25A1%25D0%25B8%25D0%25BB%25D0%25B0+%25D0%25B2%25D0%25BE%25D0%25BB%25D0%25B8.jpg
i

Реакции: HeadOverFeels
Как же умильно чавкает персиками мой питбулище. Думаю человека,который так бы чавкал захотелось наверно пристрелить,а псину чешешь по лбу и сюсюкаешь))))

Gemini, я выразил свои мысли изображениями.:pardon: ("Моё настрое в картинках", на мой взгляд, меньше для этого подходит, если ты об этом.)

Думаю если оба считают что ему с любимым повезло больше чем любимому…
Они будут счастливы.

Harlequin. Я эту тему создавала для собственных, личных мыслей юзеров. А ты чужие изречения припер. Запости в другой ветке. Для этого же соответсвующая темка есть. Кажется "Стоит задуматься" называется.

Gemini, но мне не нужно, чтобы кто-то задумывался.:donkknow: Картинки чужие, но мысли там описаны те же, что у меня. Разбавил тему - и ладно. Не всё ли равно?:pardon:

Ну тебя тырнут отсюда с картинками этими. Просто знай. Поэтому и предупредила.
Сила воли, конечно, вещь, актуальность которой, к сожалению, никогда не пропадает

Задумался о том, что даже самые мои банальные действия могут сильно влиять на других людей.
У меня так хорошая дружба распалась. Сложно понять где проходит грань неудобства для других людей. Вроде они должны сказать, но нет... Наверное мы не были такими хорошими друзьями как мне казалось. Жаль.

Думаю о том, как ненавижу жить в подвешанном состоянии. Ненавижу недосказанности близких людей. Почему я должен догадываться что имели в виду. Почему не сказать всё прямо в глаза и поставить жирную точку или зжеч последние мосты. Во чё в голове моей чаще всего бывает.

Реакции: Amidiys и Сибиряк89
Diger , ну а потом тебе так доскажут, что рад не будешь. И будешь сидеть и крышу чесать, сдирая черепицу, напряженно пытаясь понять: Now what? В смысле- дальше-то что?

Реакции: Diger
Интересно, а сколько мужчин, женщин в год умирают во время секса?…

думаю в основном это пожилые мужчины решившие снять Ночных бабочек) достаточно сладкий конец жизни)

достаточно сладкий конец жизни)
Смотря с какой стороны посмотреть. Опять я влезаю, но я же теперь об этом думаю...
С одной стороны- смерть во время секса, чаще всего происходит в результате инфаркта миокарда. А это оооочень больно. Вплоть до болевого шока.
С другой стороны- любая смерть, кто бы что ни говорил, это очень больно. А во время секса- ну хоть какое-то время ПЕРЕД было приятно.
Так что- ну такое............

То ощущение, когда приходишь домой с дикой жары, скидываешь с себя все находу и падаешь звездой на кровать, попутно включая кондиционер и вентилятор.....

Почему Беннингтон повесился?
Почему они всегда это делают?
Не вопрос будет или нет. А кто именно. Как будто им нужно выполнить обязательный минимум, чтобы сдать квартальный отчет.

Так интересно в жизни получается все. Ждешь чего-то , ждешь.. да не только веры, надежды-то по сути не остается. И отчаяние и бессилие. И уже начинают мысли приходить в голову, что лучше не будет. И вдруг..ррааз. И все меняется. И ты понимаешь, что теперь можешь исполнить то, чего так долго ждал. Не веришь, что это происходит и в мыслях лихорадка. Еще позавчера ничего не было. А сегодня все опять перевернулось с головы на ноги.
Свобода.

Реакции: Diger, MakaRrr и Sht
Все же я… несколько эгоистична…

Мне нравится, я привыкла, чтобы секс, как полноценное питание. Первое, второе, салат, кофе со сливками и десерт…
А моему… Ему важно, что в меню, но не очень, главное побольше…

Хотела немного… ужать свой рацион в его пользу, так чтобы почаще и по быстрому…
А потом подумала, мужчину конечно надо кормить, но как мне кажется, не закармливать… а то аппетит к тебе потеряет…

Реакции: Diger
Думаю о том, зачем вся бессмыслица жизни. Зачем жить творить и прочее. Если ты сам умрёшь, и не увидишь, не ощутишь, хорошо ты сделал для людей или плохо. Пытаюсь жить всё время правильно, может уже хватит? Пора пожить так как хочет тело?

Реакции: Gemini
Попробуйте, что вам мешает?)))

Думаю о еде!(((( как надоело зависить от желудка, я не ем что бы жить, я живу что бы есть. Унынье...

Реакции: Gemini и Diger
А ты ешь что бы жить, а живи что бы есть, но не перебарщивать.xa)

Не получается, свекровь - повар высшей категории!)))
А ты поставь как я будильник с какой-нибудь классной музычкой. У меня после 18.30 ротик для чего угодно, кроме еды открывается))

Ох и получу я за эту фразу завтра..xa)

Реакции: Amidiys, Diger и Olivera
А вдруг и правда перелом? Как же все это не вовремя.....

Если кто-то не будет меня слушаться, я кое-кого убью...
Вот такие мысли на ночь глядя.
Svoboda, выздоравливай!

Ну опять у вас садо мазо. Пошёл тогда спать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.