О чем ты думаешь? Скажи)

• Автор темы Автор темы Gemini
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если я о своих мыслях расскажу, то точно не вылезу из машины!)) Надо успокоится....ффффффуууухх...

Последнее редактирование:
Реакции: Olivera
Ученик спросил у мудреца, в чем смысл жизни? Мудрец: зачем ты хочешь получить устный ответ?

Gemini Он ему скажет, что и как, а он (мудрец) предложил прожить жизнь и узнать, что это... (Согласись не интересно жить когда знаешь, что будет?)))))))

Реакции: Gemini
image

Реакции: Lic и Сибиряк89
Думаю ну зачем уехал из Новосиба, там тепло, а здесь...(((
Да..куда ты уехал? В Антарктиду?)

Думаю, как бы хорошо было без денег...и кто их только придумал)))
Тот, кто производит мясо, а ему хочется маффинов. А кондитер убежденный веган. И не обменяешься тогда продуктами производства)

Да..куда ты уехал? В Антарктиду?)

Тот, кто производит мясо, а ему хочется маффинов. А кондитер убежденный веган. И не обменяешься тогда продуктами производства)
А от производства мяса остаётся навоз, на нем то кондитер себе травку и вырастит)))
Я вообще то про то, что чем больше хочешь маффинов, тем больше надо денег...а есть их уже и некогда)))

-думаю об осени, вроде уныние, но столько всего интересного начинает происходить)

...не согласен...
в реале мы кони в тулупах тысяч масок, условностей, приличий, боязней показаться не тем, даже если ты ВАЩЕ действительно не тот )))
а тут... пархающие в слегка прикрываемой пижамке феи/эльфы с, порой, оголёнными напроч душами... и гораздо более честные, чем там, в суете...
можем быть собой на все 100.
а если что не так, то легко списываем на то, что это-то маска! а в действительности, зачастую, как раз её отсутствие )
да, мы можем с лёгкостью войти в образ и играть роль, но эта роль - одна из граней вас - настоящей, настоящих! чего в реале таким ярким быть не может... и там мы с напускными для общества рыцарскими забралами и вуалью на лицах угодных обществу, мнению массы усреднённых мерил.

А я думаю о том, как люди не понимают друг друга. Вроде говорят на одном языке, читают одни книги, смотрят одни фильмы, а не только не понимают, но и не хотят понять. Как эгоизм и желание поломать другого человека под свой идеал, приводит к фатальным последствиям. Как сначала, как одержимые требуют правды, пытая тебя раскалённым железом, а услышать эту правду не хотят. Как ломают все, в угоду сиюминутному порыву. Как втаптывают в грязь дорого человека, пытаясь выгородить самого себя в собственных глазах. И как не хотят пойти на компромисс, упершись рогом собственного самолюбия в окружающую суровую действительность.
О чем я думаю в 2 часа ночи, когда вставать через 4 часа, когда хотелось лечь ещё 4 часа назад? О том, как несправедлив этот мир.
Пора спать. Спокойной всем ночи.
И прошу вас- перестаньте быть эгоистами и эгоцентристами. Любите близких своих. Не делайте им больно.
Спокойной ночи, форум
Прощайте ))))

Реакции: Svoboda и Therion
А я думаю о том, как люди не понимают друг друга. Вроде говорят на одном языке, читают одни книги, смотрят одни фильмы, а не только не понимают, но и не хотят понять. Как эгоизм и желание поломать другого человека под свой идеал, приводит к фатальным последствиям. Как сначала, как одержимые требуют правды, пытая тебя раскалённым железом, а услышать эту правду не хотят. Как ломают все, в угоду сиюминутному порыву. Как втаптывают в грязь дорого человека, пытаясь выгородить самого себя в собственных глазах. И как не хотят пойти на компромисс, упершись рогом собственного самолюбия в окружающую суровую действительность.
О чем я думаю в 2 часа ночи, когда вставать через 4 часа, когда хотелось лечь ещё 4 часа назад? О том, как несправедлив этот мир.
Пора спать. Спокойной всем ночи.
И прошу вас- перестаньте быть эгоистами и эгоцентристами. Любите близких своих. Не делайте им больно.
Спокойной ночи, форум
Прощайте ))))
Проснешься утром и пожалеешь об этом "прощайте")
Скажешь себе - что наговорила-то?.. Ночью частенько такое бывает. Несешь что-то,ведомый моментом. Почему-то именно в это время суток такое наговорить можно... Потом жалеешь, хочешь сказать человеку..прости идиотку. Ну, не имела я в виду..
О чем это я?
А. Да. Если задевает тебя здесь так что-то, значит дышишь этим местом и живешь. Уходят тогда, когда наполняет равнодушие. Когда без уже лучше, чем с. Спокойней..счастливей даже. А пока горишь..ты останешься. Как бы тебе не было херово, как бы не ненавидел и злишься. Можно уйти лишь тогда, когда уже неинтересно, нет прошлого азарта, нет огня. Когда был один лишь миг..а теперь больше нет.

Хочу реализовать одну фантазию, но сложно…
Хочу легкий ужин в ресторане, возможность там же потанцевать и чтобы сразу после подняться на верх в номер с кроватью…

Ну… Теперь знаю чего хочу на юбилей… Осталось сказать и пусть организует…

Реакции: Therion
Gemini , она нагревается от ...давления)))
Это верное объяснение?)
Вообще, мне кажется сперма не может быть горячей впинципе, сперматозоиды слишком чувствительны к высокой температуре!
Или я не прав?)

Вообще, мне кажется сперма не может быть горячей впинципе, сперматозоиды слишком чувствительны к высокой температуре!
Сердце тоже не может быть в принципе холодным. Или каменным. Но говорят же)

Дак сколько можно философствовать)

Реакции: Эмели
ПерецСладкий , прав-не прав...она же ГОРЯЧАЯ)))
Нет уж...давай те рассуждать!)
На сколько мне известно, температура в машонке вообще немного ниже температуры тела! Есть же даже способ такой, противозачаточный, в горячей ванне посидеть! Я отсюда и вывод делаю, что естественным путем она горячей быть не может!)

Сердце тоже не может быть в принципе холодным. Или каменным. Но говорят же)
А...так это вы все не серьезно?)))
Я уж в размышления ударился!)

Реакции: Ekaterina
ПерецСладкий Успокоил! А то твои некоторые посты, прям озадачивать стали.......
Горячая - не кипяток же! Иначе бы так не тянуло. Сумасшедших нет!)

ПерецСладкий Успокоил! А то твои некоторые посты, прям озадачивать стали.......
Горячая - не кипяток же! Иначе бы так не тянуло. Сумасшедших нет!)
И правда...что это меня температура спермы так заинтересовала!)

Подумаю лучше о чем-нибудь другом!)

Реакции: Эмели
Правила твиттера ведь не просто так придумали, бехият раббак, Н.

Ага. Да. Все возвращается на круги своя, правда?)

Думаю, вот бьемся мы, бьемся головой о стену в поисках выхода, а выход вот он ! Рядом! А мы не замечаем его. Все в крови, жизнь г...но. Душа болит, кричит. И думаешь нет всему этому конца. И тут вдруг нечаянная фраза, мысль открывает дверь. А ты такой стоишь, улыбаешься миру и думаешь - идиот, как же так!?!? Где были твои глаза?!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.