Uke;jrjvsckty тьфуДумаю, что всегда есть что терять. Даже когда считаешь, что терять нечего.)
А это стопудово че то из области психологии.)Зачем же вы, мужчины, используете такие имиджи на аве
Я не понимаю, что заставляет взрослого мужика на секс форуме одеваться в пушистую шкурку несовершеннолетнего животного)А это стопудово че то из области психологии.)
Да какая?)Тут какая то закономерность.![]()
Так ты спроси его, если бы я повесил кота на аву, то точно бы знал, почему это сделал.)Да какая?)
Щас идти спрашивать его в личку?)Так ты спроси его, если бы я повесил кота на аву, то точно бы знал, почему это сделал.)
Это которая под Полтавой была?)обдумываю победу сборной России над Шведами![]()
не в Германии час назадЭто которая под Полтавой была?)
Ну вот зачем такие вещи спрашивать.)Щас идти спрашивать его в личку?)
Держите свои мысли при себе товарищ ...и так тошно((Сборная своими удалениями просрали и игру...
Проиграть Канаде не стыдно....стыдно за такую игру. Но ...нам не привыкать ))проиграли в хоккей Канаде ! позорники ! а выигрывали 2-0 ! стыдно![]()
Кто?Интересно...почему она всех под одну гребёнку?
Интересно...почему она всех под одну гребёнку?
Да потому что он каблук, ему так удобно.да потому что она права
Оу стоп стоп господа!Да потому что он каблук, ему так удобно.
Че ругаться с бабой, пусть сама решает.
Вот с этим утверждением я согласилась ПерецСладкийПочему у вас, мужчины, такта не больше чем зубов у матроса, больного цингой? А потом еще удивляетесь, что вам высасывают моск через ухо, перемешивают с табаско и заставляют выпить в неохлажденном виде.
Лезет решать и решает, разные вещи не находите?Gemini видимо я не знаток женщин, или не так их много было у меня, сразу на вскидку не отвечу.
Но жена у меня с характером ещё каким, вечно предъявить хочет или мозг повыносить, лезет сама все решать и знаешь, мне именно это и нравится. Я с другой жить не смог бы!
Ну в принципе с тобой все ясно! Сидром форумского писаки!Любую буду называть, если захочу.
Не так уж плохо.Сидром форумского писаки!
Я не помню точно..@Gemini,голова змеи? ...а ник?
Тема засоряется....сорри админы
А что это за статистика такая? Откуда она. Из личной информации юзера?
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения