Да понты это.Как же меня подбешивают и забавляют фразы типа: Ой, это нужно без дубляжа смотреть. В переводе все теряется. Я только на языке оригинала.
Так самое интересное, что есть комедии, которые улетными сделал именно перевод. И я некоторые сценки прокручиваю опять и опять, потому как застрелиться веником можно с ржачки.Да понты это.
Знаю одного товарища, который всегда так говорит. А сам пень пещерный, о событиях на экране чисто интуитивно догадывается.
Аналогично.)И я некоторые сценки прокручиваю опять и опять, потому как застрелиться веником можно с ржачки.
каждый день проезжаю сладкий магазин. конфетокGeminiо таких? ))
это абстракция, а вотГлавное все живы и здоровы. А остальное чепуха....
это конкретика!херня))))

Главное все живы и здоровы. А остальное чепуха.....
Да по-любому.Может тебя трахнул домовой"))))))))

Меня всегда поражало, как у нас мысли одинаково двигаются.Как низко чел может упасть. Вот об этом думаю.
Прям переживаю.
Точно. Не понимают.Некоторые прямо не понимают разницы, как видно.
А что такое токсичные отношения?Люди тратят годы на то, чтобы выбраться из токсичных отношений, — а до этого годы, чтобы понять, что они токсичны. (с)
Мысль не моя, но я ее думаю )
Ты путаешь понятия. Отношения - это суть. А ты сейчас говоришь о средствах достижения этой сути. Что такое они по существу?Gemini а у каждого они свои. Манипулирование, например. Или паразитирование - тоже очень токсичная штука.
А обоюдно это не может быть? Симбиоз зависимостей, нет?Если в двух словах - бег на месте. Никакого движения, развития нет. Всеми правдами и неправдами ищешь оправдания поведению того, кто рядом, продолжая переминаться с ним с ноги на ногу. На примере манипулирования это особенно хорошо видно. Когда токсичный партнёр все более и более эгоистично начинает вести себя, ощущая растущую зависимость того, кого он отравляет.
Звоночки - это чувства, неясные эмоции, которые постепенно начинают в таком случае ощущать. А манипуляция - это просто средство. Одно из целого арсенала.Тогда, скорее, не средства, а симптомы, "звоночки", в результате которых оказываешься по уши в таких отношениях.
Конечно) У тебя и понятия нет, что такое на самом деле зависимые, токсичные, влекущие, притягательно-больные, невероятно щемящие, обоюдорабские - обоюдо доминирующие отношения двух, с абсолютно равноправной корреляцией личностей.Два манипулятора, отправляющих друг друга ежедневно? Такое возможно?
Ну мы с тобой уже говорили об этом как-то. Ты как видно случайно в них влезла и потом выпутывалась. Тебе такое нафик не встало. Но есть те, для которых вот такое - оно и есть настоящее.И мне мои вот ни фига не понравились )
Из людей экзистенциализм во все щели прет. А я до сих пор пару к своей сапожке ищу.Задумался над смыслом бытия.
На шкафу был наверху)Gemini я вот думаю, куда ты сапог запрятала, что так долго не можешь найти?
Да фиг его..Ава твоя нравится.
Думаю, нафига ты их меняешь, как перчатки.)
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения