О чем ты думаешь? Скажи)

• Автор темы Автор темы Gemini
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как же меня подбешивают и забавляют фразы типа: Ой, это нужно без дубляжа смотреть. В переводе все теряется. Я только на языке оригинала.

Как же меня подбешивают и забавляют фразы типа: Ой, это нужно без дубляжа смотреть. В переводе все теряется. Я только на языке оригинала.
Да понты это.
Знаю одного товарища, который всегда так говорит. А сам пень пещерный, о событиях на экране чисто интуитивно догадывается.

Реакции: Gemini
Да понты это.
Знаю одного товарища, который всегда так говорит. А сам пень пещерный, о событиях на экране чисто интуитивно догадывается.
Так самое интересное, что есть комедии, которые улетными сделал именно перевод. И я некоторые сценки прокручиваю опять и опять, потому как застрелиться веником можно с ржачки.

Реакции: Эллиии
Думаю как могут мамы бросать своих детей. Оставлять непонятно с кем, непонятно где.
Остались мои кнопки у бабушки сегодня. Утром их собрала в сад и больше не видела, только звонила с работы. И вот сижу, а мне так их не хватает. Скучаю.....

каждый день проезжаю сладкий магазин. конфеток
витрина на всю стену, там пастилы , шоколад, кремовые пирожные, горы разноцветных помадок
продавцы повесили снаружи шарики по периметру витрины
штук сто. не меньше
выходные прошли, я как то забыла, а сегодня на светофоре увидела его
ни одного шарика не осталось..
а так надеялась на доброе и вечное...
ага

Думаю о том, как мне все все все все надоело.
Что нужно рвать шаблоны. И сойти с одного и того же заколдованного круга. Разорвать его, хоть раз поступив по другому.
Что тупик невозможно пробить головой. Его нужно просто обойти. Пусть дорога длинней в несколько раз. Зато она верная.

Реакции: Bonnie Parker и Bishka
Что за дурь у вас в головах? Не надо просто самим создавать себе проблемы, и всё будет хорошо.

Реакции: Bonnie Parker
Никого не жалко, никого, ни тебя, ни меня, ни его(с)
Целый день в башке крутится, привязалось.

А у меня из головы не выходит один вопрос со вчерашнего дня.
Как я проснулась без трусов, хотя ложилась в них?. Клайд не снимал и я бы не стала(по одной ежемесячной причине). Они лежали не в ногах, а рядышком. Но я не понимаю как и почему????.....
Клайд предложил версию:" Может тебя трахнул домовой"))))))))

Gemini а у каждого они свои. Манипулирование, например. Или паразитирование - тоже очень токсичная штука.
Ты путаешь понятия. Отношения - это суть. А ты сейчас говоришь о средствах достижения этой сути. Что такое они по существу?

Если в двух словах - бег на месте. Никакого движения, развития нет. Всеми правдами и неправдами ищешь оправдания поведению того, кто рядом, продолжая переминаться с ним с ноги на ногу. На примере манипулирования это особенно хорошо видно. Когда токсичный партнёр все более и более эгоистично начинает вести себя, ощущая растущую зависимость того, кого он отравляет.
А обоюдно это не может быть? Симбиоз зависимостей, нет?

Тогда, скорее, не средства, а симптомы, "звоночки", в результате которых оказываешься по уши в таких отношениях.
Звоночки - это чувства, неясные эмоции, которые постепенно начинают в таком случае ощущать. А манипуляция - это просто средство. Одно из целого арсенала.

Два манипулятора, отправляющих друг друга ежедневно? Такое возможно?
Конечно) У тебя и понятия нет, что такое на самом деле зависимые, токсичные, влекущие, притягательно-больные, невероятно щемящие, обоюдорабские - обоюдо доминирующие отношения двух, с абсолютно равноправной корреляцией личностей.
У тебя просто опыт другой.
А у меня - свой.

Реакции: Фартовый
И мне мои вот ни фига не понравились )
Ну мы с тобой уже говорили об этом как-то. Ты как видно случайно в них влезла и потом выпутывалась. Тебе такое нафик не встало. Но есть те, для которых вот такое - оно и есть настоящее.
И единственно возможное.

разбавлю вашу дискуссию мыслями о том, что через 10 часов я приеду домоооой!!!!

Задумался над смыслом бытия.
Из людей экзистенциализм во все щели прет. А я до сих пор пару к своей сапожке ищу.

Ну и заодно, задумалась о тех, кто считает, что знает и понимает хоть что-то глубже и шире других. А по факту, уныло и обреченно колышется в своих крохотных стереотипных рамочках.

Реакции: Фартовый и Diger
Реакции: Svoboda и Diger
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.