Почесываю.Да фиг его..
А ты что за голову схватился?)
Думаю.
И такое бывает, да.)
Почесываю.Да фиг его..
А ты что за голову схватился?)

Смотрю на своего пса и думаю " О чем он интересно сейчас думает?".

Живые люди вкуснее...Сходить к соседке в гости или тут посидеть?(((
Живые люди вкуснее...
Правда ли человеческое мясо сладкое?
деевочки...(( напутствие блин 
Правда ли человеческое мясо сладкое?
деевочки...(( напутствие блин
![]()
Это ты кому говорила?Аву поменяй. А то мне тебя по голове погладить хочется)
Ну хотя она классная очень.
А то ты не знаешь) Тут как бэ один вариант.)Это ты кому говорила?
Главное, что он имеет)Даже не имею понятия.
И я про джинсы новые и про очки ,солнышко радует,хоть пока и не печет))Главное, что он имеет)
Думаю о том, что надо новые джинсы купить. И солнечные очки.
Но где и какие.
тренировка конечно)))Эллиии и чем ваша борьба с организмом закончилась?) Спорт или отдых?)
Gemini мда уж... когда контакта с истеричным человеком не избежать - это жесть конечно.. Но лучше все же стараться не связываться и не отвечать. Чем круче истерика, тем ниже у чека iq, и пытаться на разумных тонах разговаривать и договариваться совершенно бесполезно.Читаю сейчас кое-то и по аналогии вспомнила случай из жизни. Как-то иду по гостиничному коридору. Вдруг, мимо проносится разъяренная бабенция. Просто полыхает от гнева. И прямиком к номеру из которого я только что вышла. Как она начала рвать эту дверь..всем телом.. за ручку вцепилась и давай тянуть туда-сюда, чуть с корнем не выдрала. У нее по-моему еще в руках что-то было. Я смотреласмотрела и спрашиваю - тебе куда вообще? Она называет номер, а это этажем выше. То есть две последние цифры те же, а первая этажная другая. Она что-то бормочет в ответ и как локомотив начинает нестись по направлению к лифту. Я еще когда она дверь вышибала, стояла и думала - не выйди я на секунду раньше - она разбила бы мне голову об дверной косяк. А потом бы стала разбираться.
Мне так показалось, ей кто-то сделал наводку. Типа, муж ее тут с кем-то бултыхается. Хотя гостиница по типу не подходила. Но кто его..Gemini мда уж... когда контакта с истеричным человеком не избежать - это жесть конечно.. Но лучше все же стараться не связываться и не отвечать. Чем круче истерика, тем ниже у чека iq, и пытаться на разумных тонах разговаривать и договариваться совершенно бесполезно.

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения