О чем ты думаешь? Скажи)

• Автор темы Автор темы Gemini
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Блин.... толи я дурак... толи что то в этом мире меняется...
Говорю жене
-"сейчас футбол".....
Она мне говорит!
-Блин пивка не купили.... что ты не сказал мне что сегодня футбол!!! Англия-Германия! Надо было под футбольчик пивка купить....

Задумался :upset:
она на следующий матч мужиков с пивом не приведет посмотреть... :donkknow:

Вот так да.... она побежала за пивом :suicide:

Луди..скажите кто-нибудь, какого размера обычно бывают склепы. Я забуксовала что-то. Может мне повезет и кто-то знает.. Не нашла нигде. Где искать-то..

На одного склеп.

Смотрю на своего пса и думаю " О чем он интересно сейчас думает?".
:kruto: Уже минуть пять слушаю, как кот воет под дверью. Исходя из опыта, в наличии только три варианта: хочет кушать, писять или почесушки... Достал, пойду выяснять... :kill:

Реакции: Svoboda и Diger
О чём бы не думалось, чем не жилось,
Лишь не грустилось, и сладко спалось.

То склепы, то человечина, вот сижу и думаю, может фильмец какой ужасный посмареть..:zombie:

Правда ли человеческое мясо сладкое?

:faint: деевочки...(( напутствие блин xa)

Я не пробовала, но… говорят что сладкое…

И где то попадался шуточный тест, по его словам вероятность того что я кого то съем была где то 70-80%. Так что в походы со мной лучше не ходить…

Реакции: Эмели и Svoboda
Аву поменяй. А то мне тебя по голове погладить хочется)
Ну хотя она классная очень.

Реакции: Фартовый
Ну лень одолела, дома на диване, на работе в кресле, документы подготовил еще вчера, ну как их отнести в Департамент, так далеко-далеко через дорогу... Оставлю эту трудовую делему до завтра.

Буду в окно смотреть, как девчонки в колготках Ходют, отрастили ноги и Ходют в колготках.... Так и до греха не далеко....

Главное, что он имеет)

Думаю о том, что надо новые джинсы купить. И солнечные очки.
Но где и какие.
И я про джинсы новые и про очки ,солнышко радует,хоть пока и не печет))
А еще думаю,что как только мне лень идти на тренировку,вместо мотивации ,мой организм сам начинает выдавать непонятные отмазки

Реакции: Gemini и Сибиряк89
Лень с новой силой придумывает отмашки, пересиливаю и пошел на работу...

Реакции: Gemini
Думаю у всех женщин как у меня: душ - 10 минут, натирание всякими кремами/лосьонами - 20 мин?)

Реакции: Clyde Barrow
Так это сестры Вачовски теперь?
У википедии мозг сломался наверняка.

Реакции: Svoboda
Интересно, подошла бы такая музыка картинке..

Читаю сейчас кое-то и по аналогии вспомнила случай из жизни. Как-то иду по гостиничному коридору. Вдруг, мимо проносится разъяренная бабенция. Просто полыхает от гнева. И прямиком к номеру из которого я только что вышла. Как она начала рвать эту дверь..всем телом.. за ручку вцепилась и давай тянуть туда-сюда, чуть с корнем не выдрала. У нее по-моему еще в руках что-то было. Я смотреласмотрела и спрашиваю - тебе куда вообще? Она называет номер, а это этажем выше. То есть две последние цифры те же, а первая этажная другая. Она что-то бормочет в ответ и как локомотив начинает нестись по направлению к лифту. Я еще когда она дверь вышибала, стояла и думала - не выйди я на секунду раньше - она разбила бы мне голову об дверной косяк. А потом бы стала разбираться.

Реакции: Сибиряк89
Читаю сейчас кое-то и по аналогии вспомнила случай из жизни. Как-то иду по гостиничному коридору. Вдруг, мимо проносится разъяренная бабенция. Просто полыхает от гнева. И прямиком к номеру из которого я только что вышла. Как она начала рвать эту дверь..всем телом.. за ручку вцепилась и давай тянуть туда-сюда, чуть с корнем не выдрала. У нее по-моему еще в руках что-то было. Я смотреласмотрела и спрашиваю - тебе куда вообще? Она называет номер, а это этажем выше. То есть две последние цифры те же, а первая этажная другая. Она что-то бормочет в ответ и как локомотив начинает нестись по направлению к лифту. Я еще когда она дверь вышибала, стояла и думала - не выйди я на секунду раньше - она разбила бы мне голову об дверной косяк. А потом бы стала разбираться.
Gemini мда уж... когда контакта с истеричным человеком не избежать - это жесть конечно.. Но лучше все же стараться не связываться и не отвечать. Чем круче истерика, тем ниже у чека iq, и пытаться на разумных тонах разговаривать и договариваться совершенно бесполезно.

Gemini мда уж... когда контакта с истеричным человеком не избежать - это жесть конечно.. Но лучше все же стараться не связываться и не отвечать. Чем круче истерика, тем ниже у чека iq, и пытаться на разумных тонах разговаривать и договариваться совершенно бесполезно.
Мне так показалось, ей кто-то сделал наводку. Типа, муж ее тут с кем-то бултыхается. Хотя гостиница по типу не подходила. Но кто его..
Поэтому уверена, замешкайся я в дверях - она бы разбираться не стала, просто грохнула бы меня головой об косяк. Она явно искала именно разлучницу)

Если есть собратья по несчастью, у которых как у меня, основная работа на ноутах проходит.
Сколько времени бездарно теряется.. Нужно постоянно силу воли мобилизовывать. Решишь, например, на секунду в ютуб заскочить, посмотреть что-то нужное... Очухиваешься спустя полтора часа и пятидесяти клипов об уникумах, слышащих затылками и самых нужных вещах, необходимых при нашествии африканской саранчи facepalm

Gemini работа не за ноутом, но телефон-то рядом лежит) то поболтать, то по сетям побродить. Но без этого никак - мозг хочет периодически разгружаться)

Думаю, что ногти после стольких съеденных яиц болгаркой постригать надо будет..

Последнее редактирование:
Sht а ты их чистил?) Главное что б глаза не пожелтели
i

Реакции: Sht
Думаю о том.. что вот так оно. Ну вот так - и все.
И еще, как хочется, чтобы все было отлично.
Если бы можно было одеть шоры, не смотреть ни направо, ни налево. Чтобы никакого обзора того, что по бокам. Или сзади.
И если ты устал нести то, что вселенная сваливает на тебя.. Оказаться на время в узком туннеле, который стесывает все ненужное и тащить возможно с собой лишь самое необходимое.
И пусть вся дребедень стекает как ржавая вода и исчезает в стоке.

Реакции: AlexGeek
Вспомнила поучительный случай. Жители шотландской деревушки, годами просили власти перенести железную дорогу или ветку закрыть не помню уже. Там шум был страшный, проходил экспресс кажется по ночам и эт дико мешало им спать. Петиции чуть ли не королеве и все такое. Наконец власти сдались и закрыли эту ветку. И что потом? Люди начали раньше умирать, у многих начались мигрени, обострились сезонные и хронические заболевания, а про бессонницу и неврозы вообще молчу. И это даже как-то называется, но забыла это слово. Вообщем-то, в примере про этот термин и было написано. Ну неважно.
Так что хочу сказать. Иногда пытаешься избавиться от чего-то так сильно. И думаешь, что без этого тебе будет хорошо. Что вот житуха терь пойдеть.. А оказывается, эт уже инегрированно в твоей крови, в днк, в костях. И вовсе не та ситуация, когда от чего то избавляешься и думаешь - блин, че раньше-то не сделал. Не. Осознаешь, что это была твоя естественная зона обитания. Твой ареал. А он какой ни есть - пустыня, ледники, горные хребты - вот неважно это. Главное, что это место самого лучшего и комфортного для твоей натуры существования.

изновосиба
Мммммммммммммммммммммммм.................
Ушица...
Авторское произвидение?

Последнее редактирование:
Почему надо впихивать столько ненужной,неинтересной информации в мозги детей

Реакции: Эмели
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.