Мне в последний раз воспитательница так перед лицом пальчиком крутила, когда меня мимо унитаза угоррраздило.
Что не так, наш заполярный друг?
Мне в последний раз воспитательница так перед лицом пальчиком крутила, когда меня мимо унитаза угоррраздило.
Что не так, наш заполярный друг?

все разбиралась в личной жизни и в отношениях....А я думаю, как долго Катюхи не было... Где потерялась?)))
хорошее....я победила.....Да ты моя страдалица!!! Как сейчас настроение?![]()

)))мигрень...))) обо всем забывает и думает только об этом...)))
Эх, Константина на тебя нет!По-моему никакие). Отсутствие секса качество жизни ухудшает, но на здоровье не влияет.)

Ничего не поделаешь, говорят забанили его.)Эх, Константина на тебя нет!![]()
Да вроде бы неделя была всего. Наверное, новых учебников подвезли, вот и не появляется пока ))Ничего не поделаешь, говорят забанили его.)
А вы ему сказали что его на неделю забанили? Он может решил что навсегда.Да вроде бы неделя была всего. Наверное, новых учебников подвезли, вот и не появляется пока ))
Да не первый день же он на форуме) Разберётся, думаю, с уведомлялкой)А вы ему сказали что его на неделю забанили? Он может решил что навсегда.
Эмм, а ты его в первый раз смотришь? )Думаю что сериал, Элен и ребята, классный. Уже 17 серию посмотрел.
Когда в школе учился в начальных классах, по телику шел, смотрел но не все серии, но фанатом небыл.Эмм, а ты его в первый раз смотришь? )
и как быть ?Жаль, что сейчас нет рядом одного любимого человечка.((( мне ее очень не хватает....
марстурбировать......и как быть ?
У меня бы отвращения вызвали если бы каждый день на это смотреть. Главные слова в жизни сделали жвачкой. Эти слова слышишь постоянно в кино, в песнях, в книгах, в рекламе, на асфальте, на заборе. И еще большее отвращение вызывало то что человек написавший эти слова на магазине никого не любит. Он написал эти слова обезличенно и написал их просто как какой-то флешмоб, для поднятия настроения людей которых будут на это смотреть.У меня к высотке напротив пристроен гипермаркет. И кто-то на крыше этого магазина огромными буквами вывел: "Я люблю тебя".
Да с каких пор это плохо. Побольше бы таких поступков. Тогда и циников меньше станет вокруг)для поднятия настроения людей которых будут на это смотреть.
О мантии мага.)Наверняка из тех, кто при слове "фиолетовый" думает о пофигизме,
О нефрите.)а "зеленый" - о тоске, а не мягкой траве под ногами.
Да я бы тоже поставил "мне нравится", но только из уважения к креативности писавшего, а не к его словам.)Смотри, скольких людей коснулся мой пост и они подумали о чем-то хорошем. И да, о любви. Значит, для них эти слова не были "жвачкой".
Люди сегодня гибнут из-за того что удачное селфи хотят сделать, а этот поступок из той же оперы. В смысле полез туда чтобы люди оценили его поступок и так же восклицали как это глупо и романтично). Но это не настоящая романтика, это показная романтика ради лайков в социальных сетях.Если не любишь - просто так не полезешь на крышу этого супермаркета. Туда можно только с риском для жизни вскарабкаться. Да даже если. И мне и многим другим, эта надпись подарила позитивный и романтичный настрой.
Как говорил Михаил Задорнов: "Циник это уставший романтик."Тогда и циников меньше станет вокруг)
Не избитая. Ее на заборах на пишут, о ней не поют песни, ее не цитируют в фильмах, а скорее часто вспоминают в спорах как аргумент.)Палм скажи мне кто твой друг, и я скажу, кто ты! Избитая фраза, но страшно актуальна, хотя избита, и превращена в жвачку. Не в обиду.
Фраза "Я тебя люблю" благодаря массовой культуре стала настолько попсовой, а образ влюбленной пары настолько стереотипным и приевшимся (благодаря тем же масс-медия), что порой кажется что отказ от любви это спасение своей личности от толпы.Палм придраться можно к любой цитате, к любому изречению и надписи, рассматривать под микроскопом, произвести кучу вычислений, нони когда не понять то, что твориться у человека в душе в момент какого то безумного, безбашенного действа. А особенно у влюблённого человека.
Если ты хотя бы чуть чуть испытал это чувство, наверно бы понял. Я отношу себя к людям, которые чаще прячут своё ликование души, как и страдания, в себе. Но так же я знаю многих людей, которые рады делиться своими чувствами, даже такими безумными действиями.
Эту надпись можно увидеть либо с восточной части моего дома - да и то не все этажи (я на 10-м живу). Либо наискось ближайшим к суперу окнам с той высотки (и то, нужно шею выворачивать). Из чего делаю вывод, что она предназначена определенному человеку)В смысле полез туда чтобы люди оценили его поступок и так же восклицали как это глупо и романтично).
Не знаю, что там великий плагиатор Задорнов говорил (дадада - это не он первый сказал), но один создатель оч крутых страшилок, назвал циников говнюками, которые видят вещи такими, как они есть, а не такими, какие они должны быть) А это отбирает надежду. Без которой просто невозможно жить.Как говорил Михаил Задорнов: "Циник это уставший романтик."
Ну или просто написал там где смог.)Эту надпись можно увидеть либо с восточной части моего дома - да и то не все этажи (я на 10-м живу). Либо наискось ближайшим к суперу окнам с той высотки (и то, нужно шею выворачивать). Из чего делаю вывод, что она предназначена определенному человеку)
В том что цитирую Задорнова)?Я кстати, точно поняла, в чем твоя проблема)
Что вы ошибаетесь).Палм ты бежишь от самого себя и от колючей правды.
Ты и есть циничный романтик. А знаешь, что это значит?)
Ага, а выдуманный мир в розовых очках во время влюбленности это выход в реальность, ну-ну).Он ищет то чего нет, идёт туда, куда не знает! Выдуманный мир конечно круто, но от реальности не убежишь и не зароешь голову в песок как страус.
И каждый влюбленный мнит себя центром вселенной и думает что его чувства, которые измусолили тысячелетиями в сотнях книг, стихах, поэмах, спектаклях, музыке, песнях и кино, просто офигеть какие уникальные). Настолько уникальные что о них надо на стене магазина написать).Так и не любивший не разу, не поймёт влюблённого.
А мне больше нравится - не знаю, кто сказал, но лихо - циники редко ошибаются, но если ошибаются - то в главном.Не знаю, что там великий плагиатор Задорнов говорил (дадада - это не он первый сказал), но один создатель оч крутых страшилок, назвал циников говнюками, которые видят вещи такими, как они есть, а не такими, какие они должны быть) А это отбирает надежду. Без которой просто невозможно жить.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения