О чем ты думаешь? Скажи)

• Автор темы Автор темы Gemini
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
51288

Потому и ни чем этим не пользуемся потому что руки заняты.)

Последнее редактирование модератором:
Думаю что сериал, Элен и ребята, классный. Уже 17 серию посмотрел.

Жаль, что сейчас нет рядом одного любимого человечка.((( мне ее очень не хватает....

У меня к высотке напротив пристроен гипермаркет. И кто-то на крыше этого магазина огромными буквами вывел: "Я люблю тебя".
Снег, дождь - а этим словам все непочем.
Сижу за столом и посматриваю на нее.
Так романтично..

У меня к высотке напротив пристроен гипермаркет. И кто-то на крыше этого магазина огромными буквами вывел: "Я люблю тебя".
У меня бы отвращения вызвали если бы каждый день на это смотреть. Главные слова в жизни сделали жвачкой. Эти слова слышишь постоянно в кино, в песнях, в книгах, в рекламе, на асфальте, на заборе. И еще большее отвращение вызывало то что человек написавший эти слова на магазине никого не любит. Он написал эти слова обезличенно и написал их просто как какой-то флешмоб, для поднятия настроения людей которых будут на это смотреть.

Палм, ты негативен как бобер, которому плотину осушили) Наверняка из тех, кто при слове "фиолетовый" думает о пофигизме, а не фиалке, а "зеленый" - о тоске, а не мягкой траве под ногами.
Смотри, скольких людей коснулся мой пост и они подумали о чем-то хорошем. И да, о любви. Значит, для них эти слова не были "жвачкой".
Если не любишь - просто так не полезешь на крышу этого супермаркета. Туда можно только с риском для жизни вскарабкаться. Да даже если. И мне и многим другим, эта надпись подарила позитивный и романтичный настрой.
для поднятия настроения людей которых будут на это смотреть.
Да с каких пор это плохо. Побольше бы таких поступков. Тогда и циников меньше станет вокруг)

Палм скажи мне кто твой друг, и я скажу, кто ты! Избитая фраза, но страшно актуальна, хотя избита, и превращена в жвачку. Не в обиду.

Реакции: Gemini
Наверняка из тех, кто при слове "фиолетовый" думает о пофигизме,
О мантии мага.)

а "зеленый" - о тоске, а не мягкой траве под ногами.
О нефрите.)

Смотри, скольких людей коснулся мой пост и они подумали о чем-то хорошем. И да, о любви. Значит, для них эти слова не были "жвачкой".
Да я бы тоже поставил "мне нравится", но только из уважения к креативности писавшего, а не к его словам.)

Если не любишь - просто так не полезешь на крышу этого супермаркета. Туда можно только с риском для жизни вскарабкаться. Да даже если. И мне и многим другим, эта надпись подарила позитивный и романтичный настрой.
Люди сегодня гибнут из-за того что удачное селфи хотят сделать, а этот поступок из той же оперы. В смысле полез туда чтобы люди оценили его поступок и так же восклицали как это глупо и романтично). Но это не настоящая романтика, это показная романтика ради лайков в социальных сетях.

Тогда и циников меньше станет вокруг)
Как говорил Михаил Задорнов: "Циник это уставший романтик."

Палм скажи мне кто твой друг, и я скажу, кто ты! Избитая фраза, но страшно актуальна, хотя избита, и превращена в жвачку. Не в обиду.
Не избитая. Ее на заборах на пишут, о ней не поют песни, ее не цитируют в фильмах, а скорее часто вспоминают в спорах как аргумент.)

Палм придраться можно к любой цитате, к любому изречению и надписи, рассматривать под микроскопом, произвести кучу вычислений, нони когда не понять то, что твориться у человека в душе в момент какого то безумного, безбашенного действа. А особенно у влюблённого человека.
Если ты хотя бы чуть чуть испытал это чувство, наверно бы понял. Я отношу себя к людям, которые чаще прячут своё ликование души, как и страдания, в себе. Но так же я знаю многих людей, которые рады делиться своими чувствами, даже такими безумными действиями.

Палм придраться можно к любой цитате, к любому изречению и надписи, рассматривать под микроскопом, произвести кучу вычислений, нони когда не понять то, что твориться у человека в душе в момент какого то безумного, безбашенного действа. А особенно у влюблённого человека.
Если ты хотя бы чуть чуть испытал это чувство, наверно бы понял. Я отношу себя к людям, которые чаще прячут своё ликование души, как и страдания, в себе. Но так же я знаю многих людей, которые рады делиться своими чувствами, даже такими безумными действиями.
Фраза "Я тебя люблю" благодаря массовой культуре стала настолько попсовой, а образ влюбленной пары настолько стереотипным и приевшимся (благодаря тем же масс-медия), что порой кажется что отказ от любви это спасение своей личности от толпы.
Тебе каждую минуту навязывают стереотипы любви, как ты должен говорить, как ты должен думать, какую вторую половинку ты должен выбирать, как себя с ней должен вести, как её должен называть, как ее должен целовать, как с ней должен сексом заниматься. Из-за такого навязывания любви люди часто и становятся одинокими. Толпа им навязывает одно, а они хотят в тайне совсем другого, но вынуждены идти на поводу у толпы чтобы не быть изгоями. И хорошо если они еще останутся одни, а ведь может случиться еще более страшное - найдут вторую половинку. Стереотипную, навязанную, типичную, обычную, но ради того чтобы в глазах людей выглядеть нормально они проживут с ней жизнь. Серую, обычную, стандартную жизнь. Ну или отчасти яркую если найдут наконец свою мечту в виде любовника(цы).
Поэтому не надо здесь петь дифирамбы о слащавой романтике. Оставьте ее для старшеклассников.

В смысле полез туда чтобы люди оценили его поступок и так же восклицали как это глупо и романтично).
Эту надпись можно увидеть либо с восточной части моего дома - да и то не все этажи (я на 10-м живу). Либо наискось ближайшим к суперу окнам с той высотки (и то, нужно шею выворачивать). Из чего делаю вывод, что она предназначена определенному человеку)
Как говорил Михаил Задорнов: "Циник это уставший романтик."
Не знаю, что там великий плагиатор Задорнов говорил (дадада - это не он первый сказал), но один создатель оч крутых страшилок, назвал циников говнюками, которые видят вещи такими, как они есть, а не такими, какие они должны быть) А это отбирает надежду. Без которой просто невозможно жить.

Я кстати, точно поняла, в чем твоя проблема)

Реакции: Bishka
Думаю что так неохота ехать на работу в ночь, это просто жесть )) Немножко разбавим тему ))

Эту надпись можно увидеть либо с восточной части моего дома - да и то не все этажи (я на 10-м живу). Либо наискось ближайшим к суперу окнам с той высотки (и то, нужно шею выворачивать). Из чего делаю вывод, что она предназначена определенному человеку)
Ну или просто написал там где смог.)

Я кстати, точно поняла, в чем твоя проблема)
В том что цитирую Задорнова)?

Палм ты бежишь от самого себя и от колючей правды.
Ты и есть циничный романтик. А знаешь, что это значит?)

Gemini Проблема @Палма в нём самом. Он ищет то чего нет, идёт туда, куда не знает! Выдуманный мир конечно круто, но от реальности не убежишь и не зароешь голову в песок как страус. И больше я спорить с ним не хочу и не желаю, по тому как "Сытый не разумеет голодного, а богатый бедного" Так и не любивший не разу, не поймёт влюблённого.

Палм ты бежишь от самого себя и от колючей правды.
Ты и есть циничный романтик. А знаешь, что это значит?)
Что вы ошибаетесь).

Он ищет то чего нет, идёт туда, куда не знает! Выдуманный мир конечно круто, но от реальности не убежишь и не зароешь голову в песок как страус.
Ага, а выдуманный мир в розовых очках во время влюбленности это выход в реальность, ну-ну).

Так и не любивший не разу, не поймёт влюблённого.
И каждый влюбленный мнит себя центром вселенной и думает что его чувства, которые измусолили тысячелетиями в сотнях книг, стихах, поэмах, спектаклях, музыке, песнях и кино, просто офигеть какие уникальные). Настолько уникальные что о них надо на стене магазина написать).

Не знаю, что там великий плагиатор Задорнов говорил (дадада - это не он первый сказал), но один создатель оч крутых страшилок, назвал циников говнюками, которые видят вещи такими, как они есть, а не такими, какие они должны быть) А это отбирает надежду. Без которой просто невозможно жить.
А мне больше нравится - не знаю, кто сказал, но лихо - циники редко ошибаются, но если ошибаются - то в главном.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.