О чем ты думаешь? Скажи)

• Автор темы Автор темы Gemini
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот бы снега поменьше выпало(автомобилисты поддержат)
Да уж.. скоро начнётся квест ))

okej-gugl-gde-moya-mashina-open.jpg

Кошапета хозяева нашлись...но мы уже в городе..недельку у нас поживёт, кошапету 4 месяца, жене понравился и отдавать жалко и радостно что не беспризорник...

Сегодня безумная мысль посетила голову...
Обычно иду на улице и на прохожих не обращаю внимания. А сегодня сижу на работу и вдруг пришла в голову идея, а что если смотреть не мимо приходящих девушек и представлять как прямо сейчас занимаешься с ними сексом? То есть вот мимо идет девушку и вдруг представляешь как она останавливается передо мной, расстёгивает штаны и начинается прямо на улице делать минет. Или вот идёт женщина лет 45-ти, можно представить как она зовет пойти к ней домой чтобы заняться с ней анальным сексом. И так ведь можно сделать с любой женщиной на улице, так фантазировать о каждой. И чего так страшно стало от этой мысли и от такой безнаказанности что решил больше так не думать.
А сейчас сижу и думаю, а вдруг на самом деле все люди на улице так думают когда смотрят на других людей?..

Палм, для женщины это вполне привычно - видеть и чувствовать на себе такие взгляды, Так что все ок)) пошлые мысли прохожих - не разрыв аорты. Ессно, если все в разумных пределах, и прохожие не решают идти дальше и брать надуманное силой..

Палм, для женщины это вполне привычно - видеть и чувствовать на себе такие взгляды, Так что все ок)) пошлые мысли прохожих - не разрыв аорты. Ессно, если все в разумных пределах, и прохожие не решают идти дальше и брать надуманное силой..
Значит это нормально вот так думать?

Чёрт... В данный момент думаю что пришёл к этому только к 30-ти годам!

Последнее редактирование модератором:
Реакции: Twisted
Последнее редактирование модератором:
Значит сейчас всю оставшуюся ночь будут думать какая же была причина.))
Не самое плохое развлечение на ночь)))))))
Думаю как давно мы на форуме и ты очень изменился,в хорошем смысле
Как быстро дети растут)))))
Спасибо,отвлек от очень грустных мыслей

Реакции: Палм
На прошлой неделе в Хабаровске прошёл фестиваль японской анимации, на котором был и я.
И вот сегодня мне кинули ссылку на сюжет местного телевидения об этом событии.
Сейчас пересматриваю его, думаю об операторе который его снимал и тепло вспоминаю этот аниме-фестиваль)))!

ufwm7lcwo5iuraxav3enkit34.jpg

Реакции: Twisted и Сибиряк89
Если нечто выглядит как утка, плавает как утка и крякает как утка, то это, вероятно, утка и есть.

Какая, все таки, правильная мысль.

Проходила в супермаркете мимо отдела вегетарианских продуктов.
Что-то я не пойму.. Растительные гамбургеры, бекон из тофу, тефтели из ..из чего это вообще было?..
Что не так в этой картинке..

Clyde Barrow я вот думаю. Если люди спят и бредят о мясе и неспособны поглощать тофу в виде брикета или пасты, а им нужно, чтобы это выглядело как гамбургер и бекон (!) - может, самое время прекратить уже пылесосить собственные мозги и мучить свой желудок? Как насчет сочного стейка?

Clyde Barrow я очень люблю вегетарианскую пищу. Но почему-то не могу ее есть, когда она напоминает мясо. Потому как. Если хочешь мясца - сделай себе шашлычок)

Проходила в супермаркете мимо отдела вегетарианских продуктов.
Что-то я не пойму.. Растительные гамбургеры, бекон из тофу, тефтели из ..из чего это вообще было?..
Что не так в этой картинке..
Дааа да..)) меня тоже эта гастрономическая мастурбация веселит. Это редкий, чуть ли не единственный вид лицемерия, над которым можно поржать))).

Twisted гастрономическая мастурбация..!!!супер,утащила в словарик,спасибо.
Не только веганы,а а и в пост некоторые этим увлекаются,уж совсем искажая все смыслы.
Думаю от чего я проснулась ,а со мной проснулась моя огромная лень,даже кофе не манит из под одеяла....или манит
Мать его растак эту осень,хочу в Прагу,побродить не спеша,хочу в отпуск,хочу...все таки кофе,пойду варить

Если вы не чувствуете,что вами манипулируют,то вы в руках профессионалов..
Заколебали эти .....кастазеландтренеры.пирожное хочу

Сегодня суперлуние. Что бы это не значило. Говорят, вроде такое бывает почти раз в сто лет.

Сегодня суперлуние. Что бы это не значило. Говорят, вроде такое бывает почти раз в сто лет.
Меня по гороскопу чего-то там важное ожидает. Мне об этом целую неделю сообщают письма с сайта астропрогнозов и в связи с чем уговаривают сделать платный гороскоп.)

Реакции: Twisted
Для рыбаков плохой день, грят вообще ничего не ловится. А ведьмочки пользуются приливом энергии, амулетики на удачу и успех делают на год))). Ты что выбираешь, рыбалку или амулет?))

Реакции: Clyde Barrow
потрясная штука!
Для просмотра этого содержимого нам потребуется ваше согласие на установку cookie-файлов от третьих сторон.
Для получения более подробной информации смотрите нашу страницу о cookie-файлах.

ой чумааа костюмчик! Мне нельзя даже смотреть на
такой, у меня летуче-голландский инстинкт просыпается)))
sugar-glider-flies-in-front-of-fan.gif

привет! да....костюмчик что надо!))).....впрочем можно и попроще! главное что бы
был полет!
Для просмотра этого содержимого нам потребуется ваше согласие на установку cookie-файлов от третьих сторон.
Для получения более подробной информации смотрите нашу страницу о cookie-файлах.

Реакции: Палм и Twisted
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.