Кинуть ссылку на эту тему?Оральный секс в гифках. Не логично, чтобы эта тема была в разделе Оральный секс?
Ну почему я никогда ничего не могу найти.
Черт..какая гифка пропадает..
Кинуть ссылку на эту тему?Оральный секс в гифках. Не логично, чтобы эта тема была в разделе Оральный секс?
Ну почему я никогда ничего не могу найти.
Черт..какая гифка пропадает..
Вот и понедельник на исходе, а завтра новый день, новые проблемы.![]()
Thor Привет земеля. Как твоё ничего?
А почему? Ассоциируешь себя с ней?А любимый персонаж женского пола - Скарлетт
Когда-то ассоциировала.... Сейчас уже нет. Но фразу - я подумаю об этом завтра - иногда использую)))А почему? Ассоциируешь себя с ней?
Именно поэтому так люблю Маргариту. У меня есть этот момент отождествления.
уверена?И как здорово, что я на правильной стороне.
интересные наблюдения....Заметила одну вещь. И статистика каждодневная не обманывает.
Это как будто два идейных лагеря. Те же, кто за волосатость всеми руками, ратуют и за аборты и брызжут слюной на татуировки итд итп
Интересно. Почему так. Почему абсолютно во всем полярные точки зрения.
И как здорово, что я на правильной стороне.
Вот. Хорошее вообще правило.Люшечка, я воспользуюсь правилом Миранды)
блин, нафига пошла искать?я воспользуюсь правилом Миранды)
А может, ты изменилась?Почему всё не так? Вроде всё как всегда
Очень весёлые и лёгкие заметки))))А что за дневники такие,Люшечка?
Яйца)))) одно из названий в разговорном русском..Люшечка, а что такое "шарундулы"? В "записках" такое слово есть. Все обыскала, а значение не нашла.
это не самые угарные))))Люшечка Порадовало )))
Приходил Кузьмич, спрашивал, нет ли у нас ножовки по металлу, сверла по бетону и овсяных печений. Кот сказал, что видел за забором трёх бобров и зайца. Что-то мне подсказывает, что эти события как-то связаны между собой
Угарные вещи пишет)))
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения