О чем ты думаешь? Скажи)

• Автор темы Автор темы Gemini
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот думаю, выпить сегодня для поднятия настроя, или не соит?!:coffee:

Реакции: Gemini
Вот и понедельник на исходе, а завтра новый день, новые проблемы.:lupa:

А я бы сейчас наоборот. На галеру и куда-нибудь подальше. Продохнуть и порелаксировать.:nirok:

Реакции: Diger
Почему всё не так, вроде всё как всегда....

А потом понимаешь - а мне с тобой так хочется.....

и далее - без тебя мир пустыня....

Реакции: Diger
А почему? Ассоциируешь себя с ней?
Именно поэтому так люблю Маргариту. У меня есть этот момент отождествления.
Когда-то ассоциировала.... Сейчас уже нет. Но фразу - я подумаю об этом завтра - иногда использую)))

Заметила одну вещь. И статистика каждодневная не обманывает.
Это как будто два идейных лагеря. Те же, кто за волосатость всеми руками, ратуют и за аборты и брызжут слюной на татуировки итд итп
Интересно. Почему так. Почему абсолютно во всем полярные точки зрения.
И как здорово, что я на правильной стороне.

Заметила одну вещь. И статистика каждодневная не обманывает.
Это как будто два идейных лагеря. Те же, кто за волосатость всеми руками, ратуют и за аборты и брызжут слюной на татуировки итд итп
Интересно. Почему так. Почему абсолютно во всем полярные точки зрения.
И как здорово, что я на правильной стороне.
интересные наблюдения....
два вопроса
1. так ли точны наблюдения?
2. на правильной ли стороне?

кстати, не увидела ни одного человека, кто волосатость поддерживает, и на аборты двумя руками....

Реакции: Bishka
Люшечка, я воспользуюсь правилом Миранды)

LyzzeR угу. Особенно, если за окном такое.. Хочется разве что руку протянуть и поздороваться с дождем. А потом обратно в теплую постельку)
tumblr_mngb2jFLB11riolmio1_500.gif

Вчерашний день, часу в шестом,
Зашел я на Сенную;
Там били женщину кнутом,
Крестьянку молодую.

Ни звука из ее груди,
Лишь бич свистал, играя...
И Музе я сказал: Гляди,
Сестра твоя родная

Думаю,что хорошо,что дала себе пинка и все таки сходила на тренировку,хотя ой как не хотелось выделить из под одеяла.
А еще думаю,что наличие данного природой органа,отличающегося по гендерному типу не делает автоматом женщину женщиной,а мужчину мужчиной,некоторые так и остаются лишь носителями..
Ну да ладно,кофе хочу,а не эти странные мысли

Здравствуйте,у вас есть любовь?
Нет
А когда будет?
Не знаю,давно не завозили,климат не тот,не выживает. Вот возьмите секс,его много и порой даже дешево.
Нет,спасибо,кругом полно,как сорняк растет,надоел.
А вы его приготовьте со специями .
Нет,увы,пробовал по разному,но без любви не вкусно. Разве что с голодухи.
Увы ничем не могу вам помочь,любовь давно не завозили и когда завезут неизвестно.
Ну тогда дайте семена отношений,может и вырастет любовь.

Надо вытарахчиваться из постели. Как не хочетсяяяя....
Господи, время-то уже сколько..

Почему всё не так? Вроде всё как всегда. - эти слова последнее время звучат лейтмотивом прошедших дней

Получила сообщение)))) и подумала, что нашла себе чтение на сегодня))) Надо "Дневники Домового" перечитать, настроение поднять)))

А что за дневники такие,Люшечка?
Очень весёлые и лёгкие заметки))))
12 июля.
Было скучно. Всю ночь гоняли по дому с котом наперегонки. Хозяйка проснулась, пнула его и заперла в кладовке. За это выдавил остатки зубной пасты в мусорку. Кот расстроен и злится на меня за то, что гоняем вместе, а достается только ему.

14 июля.
Ночью от нефиг делать гремел посудой и топал. Хозяйка залезла под одеяло и думала, что ей это поможет. Смешная она у меня…

15 июля.
Приходил толстый поп с кадилом, завонял весь дом. Сказал хозяйке, что все будет хорошо. А вот фиг вам… Меня кадилом не проймешь.

Gemini , ещё немного -
15 сентября.
Читали с котом Камасутру. Ну как читали?.. Ржали с картинок. Но потом много думали.

16 сентября.
Кот насрал под кроватью. Спрашивал у него — зачем? Говорит — само как то вырвалось. Переживает. Спрашивает у меня, где можно схорониться на пару дней.

17 сентября.
Хозяйкин хахаль полез за тапочками и вляпался в… историю. Кот сидел на шкафе и делал вид, что вытирал там пыль. Хахаль полез за ним, свалился и сломал руку. Я от смеха упал вместе с люстрой на хозяйку. По календарю — благоприятный день.

19 сентября.
Хахаль пока не приходит. Хозяйка налупила тапком кота. Теперь он со мной не разговаривает. Я то причём?

Люшечка, а что такое "шарундулы"? В "записках" такое слово есть. Все обыскала, а значение не нашла.

Люшечка Порадовало )))
Приходил Кузьмич, спрашивал, нет ли у нас ножовки по металлу, сверла по бетону и овсяных печений. Кот сказал, что видел за забором трёх бобров и зайца. Что-то мне подсказывает, что эти события как-то связаны между собой
Угарные вещи пишет)))

Реакции: Люшечка
Люшечка Порадовало )))
Приходил Кузьмич, спрашивал, нет ли у нас ножовки по металлу, сверла по бетону и овсяных печений. Кот сказал, что видел за забором трёх бобров и зайца. Что-то мне подсказывает, что эти события как-то связаны между собой
Угарные вещи пишет)))
это не самые угарные))))

А я думаю стоит в субботу на работу выйти или нет...вдвойне сволочи платить не хотят, но деньги нужны очень:veryangry:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.