О чем ты думаешь? Скажи)

• Автор темы Автор темы Gemini
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Думаю, что я мог бы уже всех форумчан объехать, если бы ездил именно по гостям. Завтра снова в путь. Снова 1500 км. В понедельник ещё 350-400 примерно. В среду или четверг ещё 1500 примерно. И это при том, что пару дней назад проехал 1200, потом 200. Капец. То есть по сути за это время я мог бы к нашей парочке гангстеров съездить легко......есть повод задуматься. Вот собственно об этом и думаю.

shaltaybaltay дай маршрут по путевке, кто нибудь да откликнется, жаль у нас дорог нет....)))

Вот думаю завтра вылетать рано утром в Москву, сумка не собрана, а я сижу Эрогеню, твою дивизию и остановится не могу....))))

shaltaybaltay дай маршрут по путевке, кто нибудь да откликнется, жаль у нас дорог нет....)))

Вот думаю завтра вылетать рано утром в Москву, сумка не собрана, а я сижу Эрогеню, твою дивизию и остановится не могу....))))
Вокруг меня нет эрогенцев. Совсем. Ты самый близкий по расстоянию. Но к тебе дорог нет. Я ж по своему краю езжу. Ну может будет время, чтоб просто взять и поехать по стране. Но это как минимум машину нужно сменить. А то от четырки жопа квадратная уже )))))

Реакции: Diger и Сибиряк89
Думаю о том, почему не изобрели антикошковые обои:(

Реакции: Joker
Twisted написал(а):
А зачем вообще обои изобрели?)))
Википедия поведала, что раньше только богатые люди могли себе позволить вешать на стены гобелены/ковры (для красоты и тепловой изоляции холодных стен). Остальные не могли себе позволить такую роскошь, поэтому клеили для красоты обои. Углубляться в тему дальше лень ¯\_(ツ)_/¯

Реакции: Joker, Diger и Twisted
Думаю о том, что любимая меня сегодня прибъёт. Уехал вчера, обещал вчера же и вернуться. Но получилось так, что остались ночевать в горах. Почти 900 метров над уровнем моря. Приехали туда уже вечером, друзья, которые нас там ждали, убедительно просили не ехать обратно вечером. В горах темнеет рано, и нереально сильный туман. В чём собственно и убедились проснувшись в семь утра. Предупредить её не получилось. Из связи только теле 2, и тот работает через раз. Написал смс с чужого номера, что остаюсь на ночь. Смс соответственно не дошло. Сариэль моя любимая переживала всю ночь. Говорит почти не спала. А утром она догадалась найти в контакте девушку, которая нас встречала, и написать ей. (О чём я не додумался) Тогда только я ответил. Вот и думаю сейчас, что со мной будет. Морально готовлюсь забиться под кровать. Чую влетит мне здорово. Люблю её ))))

Последнее редактирование:
shaltaybaltay, раз вернулся домой живой, я бы своего ни фига не простила бы... запилила бы сексом по моему выбору. Я давно хочу в сексклуб, например.

Twisted вот через часик посмотрим, какую экзекуцию она мне приготовила. Главное, чтоб не молчала. А то у вас девочек это любимая фишка. Надуться и не разговаривать.

Twisted что за секс клуб ? Расскажи ?

Главное, чтоб не молчала
Вот это действительно главное... Я для себя уже решила - пусть лучше плохой буду, но буду говорить об обидах... а то вечно напридумываю того, чего нет)))

Люшечка да она и не злилась. Переживала только сильно. Но когда я утром написал, а потом звонил когда связь появилась, она успокоилась. Я дома, рядом, и это главное.

Реакции: Люшечка
Люшечка да она и не злилась. Переживала только сильно. Но когда я утром написал, а потом звонил когда связь появилась, она успокоилась. Я дома, рядом, и это главное.
Значит, правильно написал - самая лучшая))) для тебя))) любит она тебя, береги её.... и счастья вам, от всего сердца))))

А я сейчас думаю, как бы зарабатывать еще больше денег)))

А я сейчас думаю, как бы зарабатывать еще больше денег)))
Думай лучше о том, как прожить жизнь не зря. Всех денег всё равно не заработаешь. Не в них сила брат. Жить нужно в кайф. А то лет в 60 сядешь, подумаешь,...есть всё, а жизни то и не было. И стоило оно того ?

Реакции: Люшечка
Вульгарность вкупе с пошлостью становятся все чаще синонимом красоты.. Печаль.

Реакции: Joker и Эллиии
Вульгарность вкупе с пошлостью становятся все чаще синонимом красоты.. Печаль.
Вот и что мне теперь делать ? Я люблю пошлых девочек, и ведь они и правда красивы. Их "сучность" делает их притягательными.

Реакции: Bishka
shaltaybaltay Я про сочетание "вульгарность плюс пошлость") А то, о чем ты говоришь - все-таки другая история ;)

Теперь у меня появилось стойкое ощущение, что женщин больше на форуме. А сейчас пойдут выводы о том, что больше ж люблю?)
Думаю о том, как же не хватает гармонии и баланса и насколько не выношу перекосы. И откуда это стойкое ощущение дискомфорта в последнее время. И отчего, главное.

Реакции: Фартовый
Теперь у меня появилось стойкое ощущение, что женщин больше на форуме. А сейчас пойдут выводы о том, что больше ж люблю?)
Думаю о том, как же не хватает гармонии и баланса и насколько не выношу перекосы. И откуда это стойкое ощущение дискомфорта в последнее время. И отчего, главное.
Думаю сейчас как мне нравится эта твоя аватарка,а еще что ощущение не дискомфорта у меня ,а скорей ....дисбаланса,потери внутренней точки опоры...,а вот почему пока не знаю

Эллиии ты вообще о жизни говоришь? Насчет опоры.. да я по жизни как на фитнесс полусфере балансирую..
Аватарка такая, потому что это то, чего ищу. Покоя и уюта. Но что-то с этим плоховато здесь в последнее время..))

Реакции: Сибиряк89
Эллиии ты вообще о жизни говоришь? Насчет опоры.. да я по жизни как на фитнесс полусфере балансирую..
Аватарка такая, потому что это то, чего ищу. Покоя и уюта. Но что-то с этим плоховато здесь в последнее время..))
Нет,скорей о своем внутреннем состоянии,а может день.дни...такие

Думаю ,что хочу добавить еще тренировок,вот только чем еще заняться,пока не знаю

Реакции: Clyde Barrow
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.