Вокруг меня нет эрогенцев. Совсем. Ты самый близкий по расстоянию. Но к тебе дорог нет. Я ж по своему краю езжу. Ну может будет время, чтоб просто взять и поехать по стране. Но это как минимум машину нужно сменить. А то от четырки жопа квадратная уже )))))shaltaybaltay дай маршрут по путевке, кто нибудь да откликнется, жаль у нас дорог нет....)))
Вот думаю завтра вылетать рано утром в Москву, сумка не собрана, а я сижу Эрогеню, твою дивизию и остановится не могу....))))
Википедия поведала, что раньше только богатые люди могли себе позволить вешать на стены гобелены/ковры (для красоты и тепловой изоляции холодных стен). Остальные не могли себе позволить такую роскошь, поэтому клеили для красоты обои. Углубляться в тему дальше лень ¯\_(ツ)_/¯Twisted написал(а):А зачем вообще обои изобрели?)))
Вот это действительно главное... Я для себя уже решила - пусть лучше плохой буду, но буду говорить об обидах... а то вечно напридумываю того, чего нет)))Главное, чтоб не молчала
Значит, правильно написал - самая лучшая))) для тебя))) любит она тебя, береги её.... и счастья вам, от всего сердца))))Люшечка да она и не злилась. Переживала только сильно. Но когда я утром написал, а потом звонил когда связь появилась, она успокоилась. Я дома, рядом, и это главное.
Думай лучше о том, как прожить жизнь не зря. Всех денег всё равно не заработаешь. Не в них сила брат. Жить нужно в кайф. А то лет в 60 сядешь, подумаешь,...есть всё, а жизни то и не было. И стоило оно того ?А я сейчас думаю, как бы зарабатывать еще больше денег)))
Вот и что мне теперь делать ? Я люблю пошлых девочек, и ведь они и правда красивы. Их "сучность" делает их притягательными.Вульгарность вкупе с пошлостью становятся все чаще синонимом красоты.. Печаль.

А можно поподробнее?"вульгарность плюс пошлость"
АА что, заканчивается плохо?А так хорошо день начинался
Думаю сейчас как мне нравится эта твоя аватарка,а еще что ощущение не дискомфорта у меня ,а скорей ....дисбаланса,потери внутренней точки опоры...,а вот почему пока не знаюТеперь у меня появилось стойкое ощущение, что женщин больше на форуме. А сейчас пойдут выводы о том, что больше ж люблю?)
Думаю о том, как же не хватает гармонии и баланса и насколько не выношу перекосы. И откуда это стойкое ощущение дискомфорта в последнее время. И отчего, главное.
Нет,скорей о своем внутреннем состоянии,а может день.дни...такиеЭллиии ты вообще о жизни говоришь? Насчет опоры.. да я по жизни как на фитнесс полусфере балансирую..
Аватарка такая, потому что это то, чего ищу. Покоя и уюта. Но что-то с этим плоховато здесь в последнее время..))
Извини, к черту...))))Сибиряк89 , ни пуха ни пера)))

... и там бы отдалась, созерцая на синюю гладь океана... Правда хорошее завершение мечты?)))))Думаю о том, что все эти деревья поменяла бы сейчас на одну пальму![]()
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения