Да уж.. скоро начнётся квест ))Вот бы снега поменьше выпало(автомобилисты поддержат)
Да уж.. скоро начнётся квест ))Вот бы снега поменьше выпало(автомобилисты поддержат)
Это ж можно спиться до нового то года...До Нового года всего 10 пятниц![]()

Давно в гости тебя зову

Значит это нормально вот так думать?Палм, для женщины это вполне привычно - видеть и чувствовать на себе такие взгляды, Так что все ок)) пошлые мысли прохожих - не разрыв аорты. Ессно, если все в разумных пределах, и прохожие не решают идти дальше и брать надуманное силой..
Не угадал))))))В сентябре был День Рождения).
Эллиии, лайкнула за упоминание что я ребенок, по-любому)).
Значит сейчас всю оставшуюся ночь будут думать какая же была причина.))Не угадал))))))
Не самое плохое развлечение на ночь)))))))Значит сейчас всю оставшуюся ночь будут думать какая же была причина.))
Думаю если с ними поделиться то они уже не будут такими грустными.)Спасибо,отвлек от очень грустных мыслей
А ты не думала что проще не думать?)))я вот думаю
Дааа да..)) меня тоже эта гастрономическая мастурбация веселит. Это редкий, чуть ли не единственный вид лицемерия, над которым можно поржать))).Проходила в супермаркете мимо отдела вегетарианских продуктов.
Что-то я не пойму.. Растительные гамбургеры, бекон из тофу, тефтели из ..из чего это вообще было?..
Что не так в этой картинке..
Сибирские мужики настолько суровые, что играют в теннис в условиях вечной мерзлоты...поиграл в тенис и дальше сижу, на улице -32...
Меня по гороскопу чего-то там важное ожидает. Мне об этом целую неделю сообщают письма с сайта астропрогнозов и в связи с чем уговаривают сделать платный гороскоп.)Сегодня суперлуние. Что бы это не значило. Говорят, вроде такое бывает почти раз в сто лет.
Для рыбаков плохой день, грят вообще ничего не ловится. А ведьмочки пользуются приливом энергии, амулетики на удачу и успех делают на год))). Ты что выбираешь, рыбалку или амулет?))Сегодня суперлуние. Что бы это не значило. Говорят, вроде такое бывает почти раз в сто лет.
Ходите в гости к тому у кого он есть.)Не выносит мой питбулище конкуренции,а так хочется котенка...
Нда?) Пойду тогда посильнее приворожу кого-нитьА ведьмочки пользуются приливом энергии

Вот так выглядит свобода.)потрясная штука!
ой чумааа костюмчик! Мне нельзя даже смотреть на
такой, у меня летуче-голландский инстинкт просыпается)))
![]()
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения