Гладь океана останется...)))
Гладь океана останется...)))
Одни романтики тут кругом))... и там бы отдалась, созерцая на синюю гладь океана... Правда хорошее завершение мечты?)))))
Я услышал, но не приду). Мой ник к пальмам никакого отношения не имеет).
Обламал даму...)))Я услышал, но не приду). Мой ник к пальмам никакого отношения не имеет).
Не то слово!!!! Мне еще...Думаю о том,что соскучилась,но еще долго,

Юбилей был не у меня мы поздравляли...))) а расцеловать ловлю на слове, приеду...)))Сибиряк89 , c прошедшим, иди сюда расцелую
А я думаю о том, что в такую погоду хорошо жить под одеялом.
Нет и нетЮбилей был не у меня мы поздравляли...))) а расцеловать ловлю на слове, приеду...)))
Любите целовать груди? Любите когда целуют груди?)))
У меня другие эрогенные зоны, а ты тему перепутал с честными ответами)))))Может быть, коньяк с утра, плохая замена кофе...)))Нет и нетУ меня другие эрогенные зоны, а ты тему перепутал с честными ответами)))))
Такой шалун, сам от себя офегеваю...)))
Ну это ко мне на половину..
Судя по всему анальная мастурбация.Что..ля азазель, происходит на этой картинке..
Больше похоже на злонамеренную попытку деформирования заднего прохода полузадохшемуся чуваку снизу. Какая мука на лице и старание)Судя по всему анальная мастурбация.
Честно, не понимаю таких прелюдий.)Больше похоже на злонамеренную попытку деформирования заднего прохода полузадохшемуся чуваку снизу. Какая мука на лице и старание)
Для меня больше девушка, Профиль второстепенен))Я тоже хочу видеть грудь. Очень хочу.
Но этот профиль больше не могу развидеть..)))
Разве что после кружечки пивкаClyde Barrow фига себе!))) А не усмотришь ли ты там еще и кружечку пивка?)))

Тогда выглядываем сразу six-pack))Разве что после кружечки пивка![]()
Я вот тоже думала. А мне сказали что нет. Что может капусту. Хм..не уверена. Может правда шинковать. Так эта штука страшно острая к тому же. Лучше уж комбайн или обычный нож.Хммм,не сырорезка?хотя как этим сыр резать,вот так штука
Скальпосниматель. Для юмористов. Вот только сейчас понялаМожет, женский эпилятор? )

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения