В том то и дело, что просить прощения за свои одни и те же ошибки уже стыдно, да и верить, в мою искренность перестают. А я как осёл, всё время наступаю на одни и те же грабли.Diger , сама не сахар... и поняла - важно уметь признавать ошибки и просить прощения...
Я всегда здесь на форуме говорю то что думаю, нет у меня привычки лицемерить, или изворачиваться.Если это искренно, конечно, написано.
... нужно уметь... не говорить, что больше не будешь... ведь будешь же...просить прощения за свои одни и те же ошибки
ну в принципе, правила соблюдены)))Люшечка почему не в ту, я же над этим сейчас размышляю, и беседуем об этом?
Греция, РодосAlouette Куда отправились? Если не секрет)
если он действительно старается.... то пусть останется ... пусть всё же найдётся тот, ради которого стоит изменитьсяSnow а если всё же человек пересмотрел свои ценности, изменил мировозрение, открыл для себя новую страницу, и хочет, вернее старается написать новый роман жизни, где он, положительный герой? А люди вокруг уже не верят ему, что тогда остаётся делать, когда все подстёгивают его вернуться на круги своя, и быть таким, каким привыкли его видеть.
Останется ли желание изменится?
В том то и дело, что просить прощения за свои одни и те же ошибки уже стыдно, да и верить, в мою искренность перестают.
Snow, человека с детства такая реакция "правильная" вырабатывается: ребёнок слышит и видит, как другие говорят "я больше не бу-у-уду", и начинает повторять, зная, что получит выгоду, а не потому, что сожалеет. Опытный родитель не принимает это всерьёз, т.к. ребёнок ещё не осознаёт "вес" этих слов.Мне когда обещают что больше не повторится,но повторяется,я перестают верить этому человеку раз и навсегда,где два там и три...
Любой писатель встречает трудности и деструктивную критику, пытаясь создавать что-то своё.старается написать новый роман жизни
Доверие сложно приобретать и сложнее восстанавливать. Но это не значит, что невозможно.все подстёгивают его вернуться на круги своя, и быть таким, каким привыкли его видеть.
Желание измениться должно быть изначально для себя,тогда и оно останется,независимо от всепрощений или непрощений....,ну как то так,я думаюSnow а если всё же человек пересмотрел свои ценности, изменил мировозрение, открыл для себя новую страницу, и хочет, вернее старается написать новый роман жизни, где он, положительный герой? А люди вокруг уже не верят ему, что тогда остаётся делать, когда все подстёгивают его вернуться на круги своя, и быть таким, каким привыкли его видеть.
Останется ли желание изменится?
Вот истинные слова. Именно для себя, а не подстраиваться под других. То есть есть желание стать лучше добрее и отзывчивее, и нужно стремиться к этому.Желание измениться должно быть изначально для себя
Если человек осознал,то с первого раза,но тут я говорю про действия... А ты скорее про характер, который сформировался давно. .. Или темперамент который вообще у тебя в крови...Тут просто нужно полюбить себя за имеющиеся плюсы и близких не за то что они терпят,а за то что они рядом и тоже тебя любят. Я если честно обожаю взрывных мужчин,меня они жутко заводят... Он кричит... А я позы уже в фантазиях подбираю))))Вот истинные слова. Именно для себя, а не подстраиваться под других. То есть есть желание стать лучше добрее и отзывчивее, и нужно стремиться к этому.
Долгожданной и наконец-то сбывшейся ))Абсолютная истиналюди поступают так как им свойственно поступать,и не оправданным надежды с последующим разочарованием - это всего лишь крах наших собственных иллюзий
Можно начать новую жизнь. Физически. А вот ментально, душевно - никогда. Все равно останешься в рамках своего сознания. Пересматривай. Открывай сколько влезет. Но это самообман. Каждый возвращается на свою блевотину. Это не я сказала - а Бог, вродеесли всё же человек пересмотрел свои ценности, изменил мировозрение, открыл для себя новую страницу, и хочет, вернее старается написать новый роман жизни, где он, положительный герой
Я имел в виду не тебя саму, а вот эту фразу. Не люблю мат, и ругательные слова, режет по глазам ушам и прочему.на свою блевотину
Cамый стандартный синонидальный переводчитал и не раз евангелие, но мне такая цитата не попадалась
Посмотреть вложение 45366Katalina пасиб! Теперь есть над чем поразмышлять в слух!
Я уже не помню, что я лайкнула, но раз лайкнула - то явно не херня))травиата, я все видела. Только ты меня понимаешь)
Что скажешь? Херня полная, да?
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения