О чем ты думаешь? Скажи)

• Автор темы Автор темы Gemini
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Clyde Barrow зови Дигера себе в помощь. Он шарит

Зацепитесь через тимвивер и он тебе прошьёт.

Реакции: Diger и Clyde Barrow
Вот это я и приглашала обсудить... "Войну и мир" никто писать не будет, поэтому предлагаю не затягивать... максимум приём работ до 1 сентября, а там как народ решит)))
И с определением победителя надо решить - голосование или жюри?
Вот с жюри точно без меня. С меня только рассказ ))

Реакции: Люшечка
Люшечка Тут в двух словах не получится рассказать) Хотя, попробую. Всегда считала, что эмоции должны быть под контролем, особенно, что касается разного рода симпатий, влюблённостей и прочего. Разум vs чувства. Первое всегда побеждало. Сейчас меняется расклад. И мне это ни фига не нравится. Старею, что ли)

Люшечка Тут в двух словах не получится рассказать) Хотя, попробую. Всегда считала, что эмоции должны быть под контролем, особенно, что касается разного рода симпатий, влюблённостей и прочего. Разум vs чувства. Первое всегда побеждало. Сейчас меняется расклад. И мне это ни фига не нравится. Старею, что ли)
становишься сентиментальной, сочувствующей и сердобольной ? Да мать, это старость. )))

Не загоняйся, это просто предчувствие осени. Точно тебе говорю.

Реакции: Diger
Bishka , а как насчёт - лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть, что не рискнул?

Люшечка Дух авантюризма, говоришь.. В моем случае это скорее безрассудство)

shaltaybaltay Нет, я не об этом совсем. Наоборот, с каждым годом становлюсь все более махровым мизантропом xa)
Хочешь поговорить об этом ? милости прошу. Чай ? Кофе ? Пирожные ?

Реакции: Люшечка
Люшечка Да-да, живём один раз и все такое)) Но не думаю, что такой совет универсален для всего, что происходит.

shaltaybaltay Лучше покрепче. Уже послеполудня, так что можно))

Реакции: Люшечка и Joker
Bishka я б сказал - нужно

Реакции: Bishka
прочитала в инете......понравилось......но ведь правда.......

" новое платье действует нa женщину , кaк четыре стопки водки нa мужчину: в голове легкость, головокружение и жутко хочется сексa " xa)

Эллиии не сказать. Просто он ходит когда у меня выходной))) Вот и получается что в мои выходнын ,он с работы на охоту)))

Если бы у нас сосед был , симпатичный молодой человек. Клайд стал бы реже ходить на охоту?))))
И чаще бегать к симпатичному соседу?xa)-)
думаю соседа бы брал))))
Ну, или открыл бы сезон охоты на соседа...Но у Clyde Barrow же нет приступов ревности?;)

Думаю, что лучше делать шаг самому, чем ждать-гадать, а вдруг "это то самое" и "оно" тебе об этом сообщит...
Опыт подсказывает, что не сообщит.

Реакции: Bonnie Parker
Думаю, что некоторые слишком смелые, потому что за тридевять земель.
А так можно было бы все популярно объяснить в непосредственной близи. И озабоченную, никому не нужную морду заодно с асфальтом познакомить.

Bonnie Parker, Чё готовишь-то сегодня?)

Реакции: Diger и Bonnie Parker
Второй день без сигарет! Проявляю героизм на фоне жуткого дипресняка, и разрыва отношений с любимой. Сколько еще смогу без подружки-сигаретки?

Думаю о том, как же все таки приятно через долгое время, снова оказаться среди вежливых людей. И только тогда осознаешь, как же этого не хватало. Когда это в масштабе страны ..просто благословение какое-то.

О чем я думаю..
Думаю о том, что дыня пахнет сладким солнцем, а виноград - фиолетовыми цветами.
Нет, правда. Я только с рынка. А теперь эти пахучие пакеты надо разгребать. Но лень.
Что еще... Рада, что домой вернулась. Не хотелось идти сегодня никуда. И кажется мне еще в пару мест съездить придется. Вот незадача. Но сперва.. устрицы и фруктовый пай. И в халатике походить. Ну или без него.

Да, и...
Скажите кто-нибудь, что все будет хорошо.

Думаю о том, что мерзота то какая, господи. Просто тошнотворная тошнота

убивец времени:tushite_svet:

"— Я тут подумала... — (Ну епрст... Опять она подумала... Подумала-то она, а разгребать мне... Ну ведь сто процентов, что херню какую-нибудь надумала! Пипец теперь. Дал же Бог думающую бабу... ) - О чем, зай? "
Так мужики думают о том, что мы подумали?))

Реакции: Avatar и Gemini
Думаю о том, что хорошо, что всё хорошо кончается! О том, что душа спокойна, умиротворение и покой наполняют красками жизни внутренний мир, и уже становится многое негативное не важным.

Жаль...Мне искренне жаль, что жизнь многоуважаемого человека была прервана в молодости каким-то трусливым паршивым отребьем, которому светит всего 5 лет отсидки за "умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью"...Не сомневаюсь, что шкуру с мразоты сдерут раньше.

светит всего 5 лет отсидки за "умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью"
Простите, что вмешиваюсь... а разве после смерти потерпевшего ст111 не переквалифицирована в п4? а там до 15-ти...

Как ни странно, СМИ утверждают "5 лет". Интересно, это как-то связано с фактом, что в той области "выборы" ожидаются?

Родственники погибшего говорят, что у парня из сонной артерии кровь хлестала, но он сумел протянуть без сознания ещё пару суток в больнице, т.к. был сильной личностью.
Это наши сограждане называют "умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью"...

Как ни странно, СМИ утверждают "5 лет". Интересно, это как-то связано с фактом, что в той области "выборы" ожидаются?

Родственники погибшего говорят, что у парня из сонной артерии кровь хлестала, но он сумел протянуть без сознания ещё пару суток в больнице, т.к. был сильной личностью.
Это наши сограждане называют "умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью"...
Это уже явно ст 111 ч 4 - причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть... эт вкратце...

Жаль...Мне искренне жаль, что жизнь многоуважаемого человека была прервана в молодости каким-то трусливым паршивым отребьем, которому светит всего 5 лет отсидки за "умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью"...Не сомневаюсь, что шкуру с мразоты сдерут раньше.
"...и воздаст каждому по делам его." ( от Матфея, 16)
Можно даже не сомневаться... Проверено веками

Люшечка, я-то полностью согласен, но дело изначально зачем-то выставляют несколько в ином свете...
Можно даже не сомневаться... Проверено веками
Возразил бы, но только не в данном случае, ведь имеется длинная очередь желающих кинуть в убийцу камень.
Вообще, о падали известно многое, кроме дыры, в которую она забилась...

В любом случае...Ни месть, ни "правосудие" - ничто не возвращает убитых к жизни.

Ни месть, ни "правосудие" - ничто не возвращает убитых к жизни.
и вот это самое страшное...

Люшечка, я-то полностью согласен, но дело изначально зачем-то выставляют несколько в ином свете...
а можно какую-нить ссылку на историю?

Думаю о том, как перевоспитать себя, свою импульсивность, и свой взрывной характер. Как стать более терпимым, и научится понимать и слушать других. А то вечьно наломаю дров, а потом хоть в петлю лезь. Близкие то уже ко мне такому привыкли и приспособились, а вот на малознакомых людей моё поведение оказывает резко отридцательное отношение ко мне.
Честно скажу, не хочу быть таким, и стараюсь не быть таким. Думаю, что всёже у меня получится перевоспитать себя.

Реакции: Сибиряк89
а можно какую-нить ссылку на историю?
История описана почти столь же кратко и без подробностей , сколь я её пересказал...Но конкретизировать не буду.
Ни месть, ни "правосудие" - ничто не возвращает убитых к жизни.
и вот это самое страшное...
Это то, что вынуждает людей отчаиваться.
Но мёртвые уже покоятся в земле, а живые пока туда не попали. Остаётся хныкать в подушку и умирать от горя - в прямом смысле - или отдышаться, устремить взгляд вперёд и идти дальше по своему жизненному пути, дорожа временем пуще прежнего.
Думаю о том, как перевоспитать себя, свою импульсивность, и свой взрывной характер.
Много людей задаются этим вопросом. Панацеи нет. Эмоции - то, кем ты являешься. Обуздать их возможно лишь усилиями.

Основные действенные рекомендации - это борьба: с откладыванием дел "на потом" и последующим самобичеванием, с плохим состоянием здоровья, с привычкой есть тяжёлую пищу и переедать, с другими вредными привычками и последующей самокритикой, с ленью сделать зарядку. Т.е. в основном - с любыми вызывающими стресс факторами.
Часто раздражитель - это другой человек...Ставь себя на место других или старайся отвлекаться на что-то более важное, чем пустая нервотрёпка, всегда оставляющая ненужное "послевкусие". Порой неприятнее и даже больнее, когда человек вообще игнорирует конфликт, вместо того, чтобы рвать, метать и искриться. И да, читать легко, а вспомнить в нужный момент о прочитанном гораздо сложнее. И всё же, "терпение и труд...".

Diger , сама не сахар... и поняла - важно уметь признавать ошибки и просить прощения... ну взрывная я, порой "королеву" включаю... изменить себя? это чаще значит изменить себе...
Близкие принимают? это хорошо... остальные? у каждого свои тараканы.

Реакции: Сибиряк89 и Diger
Diger Люшечка Раз понимаете сами все про себя, то это уже половина победы) Если это искренно, конечно, написано.

Люшечка Над собой. Хотя.. Это больше к Ди относилось) Можешь проигнорировать мою реплику в твой адрес)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.