Хочу тепла. Много.
Как я тебя понимаю! Я тоже хочу фейсситтинг)))Жгёшь сестричка )))Как я тебя понимаю! Я тоже хочу фейсситтинг)))
Вот с жюри точно без меня. С меня только рассказ ))Вот это я и приглашала обсудить... "Войну и мир" никто писать не будет, поэтому предлагаю не затягивать... максимум приём работ до 1 сентября, а там как народ решит)))
И с определением победителя надо решить - голосование или жюри?
становишься сентиментальной, сочувствующей и сердобольной ? Да мать, это старость. )))Люшечка Тут в двух словах не получится рассказать) Хотя, попробую. Всегда считала, что эмоции должны быть под контролем, особенно, что касается разного рода симпатий, влюблённостей и прочего. Разум vs чувства. Первое всегда побеждало. Сейчас меняется расклад. И мне это ни фига не нравится. Старею, что ли)

Хочешь поговорить об этом ? милости прошу. Чай ? Кофе ? Пирожные ?Люшечка Дух авантюризма, говоришь.. В моем случае это скорее безрассудство)
shaltaybaltay Нет, я не об этом совсем. Наоборот, с каждым годом становлюсь все более махровым мизантропом![]()

думаю соседа бы брал))))А я вот думаю. Если бы у нас сосед был , симпатичный молодой человек. Клайд стал бы реже ходить на охоту?))))
И чаще бегать к симпатичному соседу?Если бы у нас сосед был , симпатичный молодой человек. Клайд стал бы реже ходить на охоту?))))

Ну, или открыл бы сезон охоты на соседа...Но у Clyde Barrow же нет приступов ревности?думаю соседа бы брал))))

Я... да к соседу...вы что...И чаще бегать к симпатичному соседу?![]()
М+М
Верно, Bonnie не променяет старое-доброе "ружьё" своего Clyde ни на какой другой "ствол".Не точно нет)))

Счастливая)))а я сижу на совещании и очень хочу домой в теплую постельку...Надо бы уже выползать из тёплой постельки, а так не хоооочется...![]()
Alouette Куда отправились? Если не секрет)Через три часа самолет
Думаю, этот отпуск будет запоминающимся
Простите, что вмешиваюсь... а разве после смерти потерпевшего ст111 не переквалифицирована в п4? а там до 15-ти...светит всего 5 лет отсидки за "умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью"
Как ни странно, СМИ утверждают "5 лет". Интересно, это как-то связано с фактом, что в той области "выборы" ожидаются?а там до 15-ти...
Это уже явно ст 111 ч 4 - причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть... эт вкратце...Как ни странно, СМИ утверждают "5 лет". Интересно, это как-то связано с фактом, что в той области "выборы" ожидаются?
Родственники погибшего говорят, что у парня из сонной артерии кровь хлестала, но он сумел протянуть без сознания ещё пару суток в больнице, т.к. был сильной личностью.
Это наши сограждане называют "умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью"...
"...и воздаст каждому по делам его." ( от Матфея, 16)Жаль...Мне искренне жаль, что жизнь многоуважаемого человека была прервана в молодости каким-то трусливым паршивым отребьем, которому светит всего 5 лет отсидки за "умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью"...Не сомневаюсь, что шкуру с мразоты сдерут раньше.
Возразил бы, но только не в данном случае, ведь имеется длинная очередь желающих кинуть в убийцу камень.Можно даже не сомневаться... Проверено веками
и вот это самое страшное...Ни месть, ни "правосудие" - ничто не возвращает убитых к жизни.
а можно какую-нить ссылку на историю?Люшечка, я-то полностью согласен, но дело изначально зачем-то выставляют несколько в ином свете...
История описана почти столь же кратко и без подробностей , сколь я её пересказал...Но конкретизировать не буду.а можно какую-нить ссылку на историю?
Ни месть, ни "правосудие" - ничто не возвращает убитых к жизни.
Это то, что вынуждает людей отчаиваться.и вот это самое страшное...
Много людей задаются этим вопросом. Панацеи нет. Эмоции - то, кем ты являешься. Обуздать их возможно лишь усилиями.Думаю о том, как перевоспитать себя, свою импульсивность, и свой взрывной характер.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения