О, я тут когда-то была Снегурочкой. Девчонки, кто еще Снегурочки? Клиент двоих просит)))).....Снегурочкаааа! (Дайте две)

О, я тут когда-то была Снегурочкой. Девчонки, кто еще Снегурочки? Клиент двоих просит)))).....Снегурочкаааа! (Дайте две)

У меня даже костюм есть!О, я тут когда-то была Снегурочкой. Девчонки, кто еще Снегурочки? Клиент двоих просит)))).....
![]()

Хм, ну если получится - посмотрела б на это в вашем исполнении )На ногах?
И как жить то дальше теперь.Ну вот и ищите другую "щель", а к моей не подходите...

Вот оно как в жизни бывает. Щель не той системы...И как жить то дальше теперь.![]()
А мы чо - а мы ничоВедите себя хорошо в моей теме. А то всех разгоню)
Так, растрясли немного темку )А я как дура все читаю, и даже отвечаю - типа, простите, это меня не интересует))[ лички от незнакомых не читаю ваще.
А я как дура все читаю, и даже отвечаю - типа, простите, это меня не интересует))
Да, недолго я тут.Alouette ты тут сколько торчишь?..недели полторы?
Даю тебе еще пару недель и тож заблокируешь. Это только у Травиаты нашей столько терпения есть))

)))
)Что-то такое есть, да. С другой стороны, ты же не на сайт матери и дитя пришла. Никому ничем не обязана по большому счету.Про материнскую нежность мне тут вчера сказали, что она с моей аватаркой ассоциируется)

Боня еще терпит )))Alouette ты тут сколько торчишь?..недели полторы?
Даю тебе еще пару недель и тож заблокируешь. Это только у Травиаты нашей столько терпения есть))
Ругнуться аж охотаЧто-то такое есть, да. С другой стороны, ты же не на сайт матери и дитя пришла. Никому ничем не обязана по большому счету.
Просто веди себя как тебе комфортно. Хочешь - отвечай. Не надо тебе - игнорь. Главное не напрягаться. В жизни напрягов достаточно.
Ну вот с какого полового такие ассоциации?
многобукв, думаю,больше не париться и выпить рюмку бейлиса со льдом.Я вот тебе не успела ответить из-за этих козликов, прости дуру старуюAlouette ой, думаю не стоит идти у них на поводу..им же хочется тетеньку потискать, ну хотя бы посмотреть![]()
)))))Так я лишь прикололась насчёт стихотворения, не хотите - не пишите, рыдать не собиралась...)Bishka дак не люблю я эти разговоры. Ой, я такая несчастная, меня домогаются виртуально. Причем неинтеллектуальным путем.
Тут как бэ... тематика обязывает. Для этого парни сюда и приходят. А на литературно -паутиновых сайтах, девушки наоборот ноют, что их не трогают, красивых таких.
По-моему внимание - это нормально и круто. У меня профиль наглухо забит, лички от незнакомых не читаю ваще. Не парюсь, короче.
Делов-то)
Опа)))
Это ты верно подметила.Дак..что она только не терпит..))
Это просто когда мозги раздавали, я за бюстом стоялаAlouette только без всяхи там дур старых, дай Бог многим девулям выглядеть как ты![]()
))Ева, это я все заварила, а ты втянуласьТак я лишь прикололась насчёт стихотворения, не хотите - не пишите, рыдать не собиралась...)

даAlouette бюст тоже нуженно лучше хороший баланс
))))Вооот, я об этом и писала выше. А все эти "Ах, я выше этого", мягко говоря, выглядят странно. Высасывание проблемы из пальца в общем.Bishka дак не люблю я эти разговоры. Ой, я такая несчастная, меня домогаются виртуально. Причем неинтеллектуальным путем.
Тут как бэ... тематика обязывает. Для этого парни сюда и приходят.
Похожие мысли.Думаю о том, как расхлебать всё то, что навалилось за последнее время. Жизнь мне даёт уроки с которыми пока, слава Богу, удаётся справляться. Но что будет дальше?
Думаю о жизни и смерти. Жизнь как радость. Особенно новая. А смерть как избавление. Когда и кто неизвестно. Готовность номер один.
Что не стоит? Я так от икоты избавляюсь всегда![]()
К чему свожу, к тому и сводиться )))
без проблем)))) суть в концепции!MakaRRR , ну вот если её заменить на другую, то самое то будет.)
конечно сбываются!Я вот думаю, сбываются ли сны с пятницы на субботу? Кто знает?
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения