О чем ты думаешь? Скажи)

• Автор темы Автор темы Gemini
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции: iron и Twisted
Если девчонки сумеют в такую жару натянуть на себя костюмы Снегурочек, то я сниму перед ними шляпу... ой, да я чего хошь сниму, потому что сейчас я в состоянии сыграть разве что подвяленую русалку...;)

Ведите себя хорошо в моей теме. А то всех разгоню)

Реакции: Bishka
Пора бы уже отрывать свою жо... от стула.... Забыть эроген.... Вспомнить адреналин и дрожь в ногах... Пора! Все! Хватит! Завтра сто 100%

P.S. И так уже неделю.... Кого я обманываю?
Нет все же пора!

Bishka дак не люблю я эти разговоры. Ой, я такая несчастная, меня домогаются виртуально. Причем неинтеллектуальным путем.
Тут как бэ... тематика обязывает. Для этого парни сюда и приходят. А на литературно -паутиновых сайтах, девушки наоборот ноют, что их не трогают, красивых таких.
По-моему внимание - это нормально и круто. У меня профиль наглухо забит, лички от незнакомых не читаю ваще. Не парюсь, короче.
Делов-то)

Alouette ты тут сколько торчишь?..недели полторы?
Даю тебе еще пару недель и тож заблокируешь. Это только у Травиаты нашей столько терпения есть))

Реакции: Сибиряк89
ну что за выражения "торчишь" -))
а вообще интересно - это пишут у кого нету аватарок- фейки или нормальные люди, типа клода байрона и т.п.)

Я никого не осуждаю. Но безавотарных как-то..не воспринимаю)

Alouette ты тут сколько торчишь?..недели полторы?
Даю тебе еще пару недель и тож заблокируешь. Это только у Травиаты нашей столько терпения есть))
Да, недолго я тут.
Хм, поспорим?:)
А может у меня к этим сосункам проснется материнская нежность и я пойму, что зря детей обижаю?:))))
Про материнскую нежность мне тут вчера сказали, что она с моей аватаркой ассоциируется:))

Реакции: Olvit
Про материнскую нежность мне тут вчера сказали, что она с моей аватаркой ассоциируется:))
Что-то такое есть, да. С другой стороны, ты же не на сайт матери и дитя пришла. Никому ничем не обязана по большому счету.
Просто веди себя как тебе комфортно. Хочешь - отвечай. Не надо тебе - игнорь. Главное не напрягаться. В жизни напрягов достаточно.

Реакции: Сибиряк89 и Bishka
Alouette ой, думаю не стоит идти у них на поводу..им же хочется тетеньку потискать, ну хотя бы посмотреть ;-)

Реакции: Alouette и Gemini
Что-то такое есть, да. С другой стороны, ты же не на сайт матери и дитя пришла. Никому ничем не обязана по большому счету.
Просто веди себя как тебе комфортно. Хочешь - отвечай. Не надо тебе - игнорь. Главное не напрягаться. В жизни напрягов достаточно.
Ругнуться аж охота:) Ну вот с какого полового такие ассоциации?:)
Джеми, напрягаюсь я только на работе, вот только недавно домой пришла, а тут хочется просто нормального трепа, иногда пошлого, иногда циничного, иногда чересчур занудного.Но иногда день хреновый с самого утра и бесит все и тогда да, 150 письмо на тему преведкакдилапириспим как граната взрывает мозг.
Все:) многобукв, думаю,больше не париться и выпить рюмку бейлиса со льдом.

Alouette ой, думаю не стоит идти у них на поводу..им же хочется тетеньку потискать, ну хотя бы посмотреть ;)
Я вот тебе не успела ответить из-за этих козликов, прости дуру старую:))))))

Bishka дак не люблю я эти разговоры. Ой, я такая несчастная, меня домогаются виртуально. Причем неинтеллектуальным путем.
Тут как бэ... тематика обязывает. Для этого парни сюда и приходят. А на литературно -паутиновых сайтах, девушки наоборот ноют, что их не трогают, красивых таких.
По-моему внимание - это нормально и круто. У меня профиль наглухо забит, лички от незнакомых не читаю ваще. Не парюсь, короче.
Делов-то)
Так я лишь прикололась насчёт стихотворения, не хотите - не пишите, рыдать не собиралась...)

Alouette только без всяхи там дур старых, дай Бог многим девулям выглядеть как ты ;-)

Евушка, м? Не знаю, о чем ты. Наверно пропустила твой пост. Перечитаю пойду.

Так я лишь прикололась насчёт стихотворения, не хотите - не пишите, рыдать не собиралась...)
Ева, это я все заварила, а ты втянулась:)
Публика тут в основном хорошая. На форуме мило подкалывают, иногда не мило, но вполне дружелюбно.
Хочешь, я напишу тебе стишок? Не плакай ))
И да, ты же с чувством юмора, доставай его срочно!

О
Alouette бюст тоже нужен ;) но лучше хороший баланс
да
А то дебет с кредитом иногда сводишь и ужасаешься:)))))

А я вот думаю. Иногда происходит нечто неожиданное и из ряда вон выходящее. Шокирующее. И непонятно, почему.
Хорошо, что в нашем распоряжении все время, которое есть в этом мире, для того, чтоб понять.

Тут как бэ... тематика обязывает. Для этого парни сюда и приходят.
Вооот, я об этом и писала выше. А все эти "Ах, я выше этого", мягко говоря, выглядят странно. Высасывание проблемы из пальца в общем.
LyzzeR это все ты со своим настроем. Прям злюсь)

Реакции: Сибиряк89
Думаю о том, что Паркинсон всё таки лучше Альцгеймера. Хотя бы при памяти остаёшься. Рак лёгких лучше Паркинсона. Хотя бы двигаться нормально можешь, и если не болит, то это счастье. А потерять 50% зрения и слуха - это вообще ерунда. Хотя, как говориться, всё относительно.
Думаю о том, чтобы попросить прощения у тех, кто меня знает и помнит за моё последнее исчезновение.
Думаю о том, как расхлебать всё то, что навалилось за последнее время. Жизнь мне даёт уроки с которыми пока, слава Богу, удаётся справляться. Но что будет дальше?
Думаю о жизни и смерти. Жизнь как радость. Особенно новая. А смерть как избавление. Когда и кто неизвестно. Готовность номер один.
Один на всех и на всё. Кто мог бы физически помочь все разъехались давным давно. "Рвусь из сил, из всех сухожилий..." (с) Должен и обязан. А по другому и не представляю. Только так.

Думаю о том, как расхлебать всё то, что навалилось за последнее время. Жизнь мне даёт уроки с которыми пока, слава Богу, удаётся справляться. Но что будет дальше?
Думаю о жизни и смерти. Жизнь как радость. Особенно новая. А смерть как избавление. Когда и кто неизвестно. Готовность номер один.
Похожие мысли.
Неважно что - нужно двигаться. Как бы неожиданно и оглушительно не шарахало. Остановишься - увязнешь и пойдешь ко дну, увлекаемый плесенью и тиной.
Иногда тяжело. До паники. До покалывания в ногах. Иногда страшно. Иногда непонятно.
Но даже когда нет веры и надежды тоже вроде бы нет...банальное любопытство спасает. А что там? За радугой. Неужели никогда не узнаю.
И поэтому вперед.

Я вот думаю, сбываются ли сны с пятницы на субботу? Кто знает?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.