Таки одно другому вообще не мешаетДумаю о том, что наша Bishka поехала на море всего на 10 дней. И вместо того, чтобы подставлять свою симпатичную попку последнему солнышку этого лета, она сидит на форуме.![]()

Ну ты же знаешь, что мы переезжаем и я распродаюсь)Gemini , подарок кому то сделала?..)
Даааа, про рыбу позабавило. Это ж получается он дохлую на себя будет натягивать?!Может, их объединить?))) в извращениях)))
AvatarКак люди нетрадиционной ориентации знакомятся (не в тырнете)? Как понимают, признаются другому?
Рассказ шикарен, но на вопрос как би знакомятся, не отвечает.)Хочу ответить как знакомятся би.
Пойдем в тихое уютное место, я объясню тебе.)Ну никогда твои аббревиатуры не понимала)
У меня это первое было инструктор показал мне, что мы с ним на 12 метрах, показалСибиряк89 фридайвинг? Я несколько лет занималась, но больше не могу. Кровь носом начинает идти) Погружаюсь метра на три и привет - дальше акулам раздолье. Скучаю.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения