О чем ты думаешь? Скажи)

• Автор темы Автор темы Gemini
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Morgan Krane :pray:
Вот советую любимая ;)
Для просмотра этого содержимого нам потребуется ваше согласие на установку cookie-файлов от третьих сторон.
Для получения более подробной информации смотрите нашу страницу о cookie-файлах.

Реакции: Avatar и Сибиряк89
Morgan Krane :pray:
Вот советую любимая ;)
Для просмотра этого содержимого нам потребуется ваше согласие на установку cookie-файлов от третьих сторон.
Для получения более подробной информации смотрите нашу страницу о cookie-файлах.

нехило так вставило))

Реакции: Avatar и Clyde Barrow
Думаю о том, что наша Bishka поехала на море всего на 10 дней. И вместо того, чтобы подставлять свою симпатичную попку последнему солнышку этого лета, она сидит на форуме. :smile:

Вот подумалось, что куча народа проезжают мимо моего дома на отдых к морю, и в том числе форумчане. Но ни кто и не подумает, что мы друг с другом так близко, и разминулись.

Думаю о том, что наша Bishka поехала на море всего на 10 дней. И вместо того, чтобы подставлять свою симпатичную попку последнему солнышку этого лета, она сидит на форуме. :smile:
Таки одно другому вообще не мешает -)

Реакции: Avatar и Clyde Barrow
Как люди нетрадиционной ориентации знакомятся (не в тырнете)? Как понимают, признаются другому?

Gemini , подарок кому то сделала?..)
Ну ты же знаешь, что мы переезжаем и я распродаюсь)
Пришли двое ребят..и вот знаешь, сразу чувствуется, когда люди лишние деньги раскидывают, как на охоту едут для интереса, а когда кто-то смену отпахал, купюры разгладил и решил купить что-то важное, а сам думает, как теперь до следующего месяца дотянет.
Ну вот они такими и были. Не могла их просто так отпустить) Думаешь, не все потеряно, если еще нормальные адекватные есть на земле.

Avatar а что, актуальный вопрос для тебя?)

Последнее редактирование модератором:
А я думаю одеть домашние брюки "для печения", налить чайку, и наслаждаться тем, что до сна, и работы еще хватает времени)

Думаю, куда бы себя деть... Желание есть стойкое - впасть в анабиоз

Может, их объединить?))) в извращениях)))
Даааа, про рыбу позабавило. Это ж получается он дохлую на себя будет натягивать?!

Последнее редактирование модератором:
Ялынка, спасибо. :friends:

Я, конечно же, прошу прощения, если кого обидел своим вопросом, но просто раньше как то не задумывался, а тут вштырило и не отпускает. :smile:

На сим оффтоп закончим и дальше по теме. Если кто ещё что-то сможет рассказать прошу вас ко мне в личку. Спасибо.

Реакции: Ялынка
Bishka любитель рыб как видно 500 тем одинаковых открыл. Пусть уже до компа наконец дойдет. И стая сардин ему в подарок.

Ну никогда твои аббревиатуры не понимала)

Ялынка польщена, что в этой теме. Это тот же из эротеки, или другой?

Сибиряк89 фридайвинг? Я несколько лет занималась, но больше не могу. Кровь носом начинает идти) Погружаюсь метра на три и привет - дальше акулам раздолье. Скучаю.
У меня это первое было инструктор показал мне, что мы с ним на 12 метрах, показал

Реакции: Gemini и Clyde Barrow
Сибиряк89 Два раза показал, что ли?)
У нас в группе опускались на 27. Ну это с легкостью. Можно ведь и на 300.
Перейду на акваланг, что делать)

Гулял вечером по Анапе, понравился музыкальный фонтан под классическую музыку, дослушивал в кафе под пиво... Все равно понравилось, вот что значит классика ни каким пивом не испортишь...

Реакции: Gemini
Думаю о том, что как же хочется канцерогенной пищи..
Что-нибудь из кондитерской. Но закрыто же уже все.

Реакции: Сибиряк89
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.