И тебе того же!Думаю о том, что сегодня будет классный вечер - собираемся праздновать корпоратив в чудеснейшем парке!Всем чумовой пятницы и сумасшедших выходных!
Посмотреть вложение 38935
И тебе того же!Думаю о том, что сегодня будет классный вечер - собираемся праздновать корпоратив в чудеснейшем парке!Всем чумовой пятницы и сумасшедших выходных!
Посмотреть вложение 38935
правильно написал......очень мудрые слова......Не живи уныло, не жалей, что было - бериги, что есть! )))) Нахрена написал сам не знаю.....
Даже когда они у тебя унылые они нас радуют...))))
Фотка красивая.... Вернее -девушка

Подойдет светоотражающая спецовка ярко-оранжевого или ядовито-зеленого цвета. В траве не потеряют, домой забрать не забудут.Пригласили на день рождение, горы, Полярный Урал, уха, шашлыки и тд. Что одеть в горы, камуфляж, а пригласили на день рождение...
Только вспомни, что мы тебя ЛЮБИМ, ты длянас , что-то значишь... Я сказал от всех..сволочь скотина свинья
скотинаскотинаскотина
засранца кусок
свооооооооолочччьь...
тебя просто придушить надо. или вазой по башке
какая я злая.. надо пойти разбить что-нибудь
С парашютом... Класс, попробуй!Clyde Barrow если только закрыв глаза и в мечтах лететь.
А в реале я могу только пару сек пролететь с пятого этажа и до земли))) но я так не хочу).
Согласна. Хотя на самом деле, чего не сделаешь ради спасения собственной жизни. Благо холод там был такой, что все как видно самостерилизовалось.Гвозди из таких людей делать....
Не Солнце, всех не согреешь. Да и нравится всем без исключения только огромная куча евро США)) А Сибиряк89 всё правильно сказал, согласен с ним.С этим бы я поспорила))
Там действительно здОрово. И тишина есть, и полёт, и некоторое ощущение свободы. Что для этого надо? Время, желание и уже упомянутая выше куча, впрочем, не настолько уж большая)))Думаю как было бы здорово. Взлететь в небо и парить там, забыв обо всем на свете.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения