О чем ты думаешь? Скажи)

• Автор темы Автор темы Gemini
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции: Bishka
Эх, Морррозова. Развели они тут трали-вали, понимашь
Снимай валенки, отдыхать будем
Тащи самогон, грибы соленые..что там еще у тебя в катомке
И этого зови..ну..этого..ну тьфу. Как там яго. Запамятовала.
Лешего. Ага

Реакции: Joker
Дык понедельник, о чём ещё думать как не о конце рабочего дня!
Хотя нет, я ещё тут подумал, как давно не общался с форумчанами!
Далее следуют возгласы форумчан: Нууууу! Понесло! - или -: Ну вот, принесла нелёгкая!:xaxa:

Реакции: Kristinka и Katalina
А я вот думаю о том, что со времен Союза мало что изменилось в плане очередей:tushite_svet:

Katalina Отставить грусть ! Махни рукой , и пусть....
Жить надо веселей ;) На печаль забей! )))

Реакции: Diger
Сибиряк89 , всё правильно Diger сказал))

Фрачная пара в горах будет более чем неуместна))
Если б передо мной встал такой вопрос, я бы одевался с упором в функционал, а не в красоту и гламур. Опять же, функциональные вещи по определению красивы...

Пригласили на день рождение, горы, Полярный Урал, уха, шашлыки и тд. Что одеть в горы, камуфляж, а пригласили на день рождение...
Подойдет светоотражающая спецовка ярко-оранжевого или ядовито-зеленого цвета. В траве не потеряют, домой забрать не забудут.

Не пойму, газонокосилки - зло или благо? Травкой свежескошенной пахнет - это все замечательно. Но тарахтит оно жуть как. Все нужные мысли из головы вышибает.

О чем не думаешь? Скажи
На миг прервав свое блужданье
Услужливо твои пажи
Снимают масок беснованье
О чем не думаешь? Скажи
К кошмарам прикоснувшись краем
Выкапывая блиндажи
Запахиваясь хрупким раем
О чем не думаешь? Скажи
Взирая на котел кипящий
Тревог, ударов хлестких, лжи
Не в этой жизни - настоящей
О чем не думаешь? Скажи

авто надо ехать делать... коробка туго переключать стала. лееееееень)!

сволочь скотина свинья
скотинаскотинаскотина
засранца кусок
свооооооооолочччьь...
тебя просто придушить надо. или вазой по башке
какая я злая.. надо пойти разбить что-нибудь

сволочь скотина свинья
скотинаскотинаскотина
засранца кусок
свооооооооолочччьь...
тебя просто придушить надо. или вазой по башке
какая я злая.. надо пойти разбить что-нибудь
Только вспомни, что мы тебя ЛЮБИМ, ты длянас , что-то значишь... Я сказал от всех..

С этим бы я поспорила))
Не со зла на самом деле отписалась. Это трудно объяснить)

Всем хорошего настроения и отличного продолжения вечера.restaurant-79653.webp
Помни девочка, что у тебя е ть друзья Не только которых ты знаешь.... А те которые друзья это мы....

Соскучилась. Обнять бы тебя сейчас.. Возвращайся скорее...

9b4717a5c41478978aadb160d3c6786f.jpg

Нужно, чтобы было кто-то, кто не сомневается в твоем отношении к нему. И в ком не сомневаешься ты. Что он где-то там. И думает о тебе. И что ему становится тепло хорошо и надежно, когда вспоминает. И то же самое чувствуешь ты.
И тогда все можно пройти и преодолеть. Это скала, за которую держишься, чтобы не свалиться в бушующий океан. И еще - чтоб вообще был смысл. Хоть в чем-то.
А без этого хреново. И непонятно, зачем всё.

Реакции: Михай, Joker и Diger
Прочла сейчас о докторе, у которого воспалился аппендицит во время арктической экспедиции. И он сам себе его вырезал за два часа. Думаю так, что без анестезии..
Через пару дней уже швы себе снял. И продолжил дальше по снегам скакать.
Вот она, сила духа.
rozgov_3.webp

Прочла сейчас о докторе, у которого воспалился аппендицит во время арктической экспедиции. И он сам себе его вырезал за два часа. Думаю так, что без анестезии..
Через пару дней уже швы себе снял. И продолжил дальше по снегам скакать.
Вот она, сила духа.
rozgov_3.webp
Гвозди из таких людей делать....

iron, иронию оценила)
Правда, судя по статье, снести башку ему так и не удалось)

Гвозди из таких людей делать....
Согласна. Хотя на самом деле, чего не сделаешь ради спасения собственной жизни. Благо холод там был такой, что все как видно самостерилизовалось.

Фьюх. 3500. А то просто какое-то обсессивно-компульсивное расстройство открылось из-за кол-ва постов.)

С этим бы я поспорила))
Не Солнце, всех не согреешь. Да и нравится всем без исключения только огромная куча евро США)) А Сибиряк89 всё правильно сказал, согласен с ним.
Думаю как было бы здорово. Взлететь в небо и парить там, забыв обо всем на свете.
Там действительно здОрово. И тишина есть, и полёт, и некоторое ощущение свободы. Что для этого надо? Время, желание и уже упомянутая выше куча, впрочем, не настолько уж большая)))

По теме: пришла мне мысль в голову, что в статусе безработного, точнее, ищущего работу, мне было не так уж плохо... Всё познаётся в сравнении...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.