Изнасиловали жену - ваши чувства?

Гантель

Заблокирован
10 Янв 2016
3
11
10
Недавно с моей такое случилось, фотки есть "после", с кем интересно ещё такое было?

Реакции: Bageanu69
Мне не прнятно че то. Понятно что изнасиловали жену.,а не понятно что зачем сфотографтровать? Если фото аппарат был готовый при этом то это не износилование мне кажется. Кроме тех если все верные то зачем фото хотите деляться? Ситуация не нормальная. Мне кажется была реализации фантазии автора. Раньше у меня была похожая что девушка сама попросила что бы когда то нежиданно ее трахнул.,то есть изнасиловал. Эта была ее фантазия.

у нас с женой есть опыт группового секса, периодически отрываемся, а пофоткал я её дома уже после случившегося. Было это 30.12 жена пьяненькая возвращалась домой после корпоратива ближе к полуночи. С её слов когда она подходила к лифту там уже стояли двое парней. В лифт они зашли следом за ней, она нажала кнопку своего 12-го этажа, они нажали на 8, когда лифт остановился на 8-м они её просто вытащили силой и завели на лестницу, сорвали с неё трусики и по очереди (один держал - другой трахал) кончили ей во влагалище. Потом когда пришла домой разревелась и всё рассказала. Я её коньяком отпаивал успокоил и сам возбудился от рассказа. Полез рукой под юбку - а там всё липкое от спермы. Усадил на подоконник на кухне, раздвинул ей ноги, полизал её опухшую в сперме негодяев дыру, потом сам ей вставил и тоже туда слил, а после долго обрабатывал миромистином. на 3-ем фото вверху юбки уже засохшее пятно спермы этих негодяев

трусики так и не нашли

трусики в подъезде так и не нашли

Вложения

• DSC00911.webp
    DSC00911.webp
    370.6 КБ · Просмотры: 334
  • DSC00912.webp
    DSC00912.webp
    353.4 КБ · Просмотры: 329
  • DSC00913.webp
    DSC00913.webp
    307.3 КБ · Просмотры: 347
  • DSC00914.webp
    DSC00914.webp
    336.5 КБ · Просмотры: 338
  • DSC00915.webp
    DSC00915.webp
    351.5 КБ · Просмотры: 330
  • DSC00916.webp
    DSC00916.webp
    255 КБ · Просмотры: 349
  • DSC00917.webp
    DSC00917.webp
    356.4 КБ · Просмотры: 351
  • DSC00918.webp
    DSC00918.webp
    308.5 КБ · Просмотры: 375
Писатель-фантаст.)
то есть он сочинил насчет того, что где-то там, на половых органах его жены, прячется махонькое пятнышко спермы. которое и без лупы-то и без вдумчивого часового рассмотрения, не разглядеть)

Реакции: Tea и Сибиряк89
Gemini , да чисто чтобы все не цитировать, выбрал это, но брехня просто сочится из каждого слова автора.
аа.. а то я подумала, что после тщательной проверки, лампами различной мощности и накаливания, опытным путем было установлено..)

Для фантастов -вот сперма вытекающая
а в органы не пришло в голову отнести? вместо сюда

Реакции: Сибиряк89
вот сперма вытекающая
Ну жену оттрахал, молодец, возьми с полки пирожок.
а то я подумала, что после тщательной проверки, лампами различной мощности и накаливания, опытным путем было установлено..)
Баба после изнасилования будет ржать?)

Реакции: Натуся81 и OpelSeen
Вы не разу не сталкивались с работай органов или нашей судебной системой - вы счастливый человек
нет. я еще счастливей, чем ты думаешь. моя мать работала в органах)

Баба после изнасилования будет ржать?)
а где он написал такое? и ваще. я не о том говорила)

LyzzeR да. Ты прав. На лицо патологический лгун. Эдакий сладострастец, питающийся чужими эмоциями. Конечно же, все выдумано. Так обхаять свою жену... Просто за женщину обидно.
Либо. Возможно они стоят друг друга.

Для просмотра этого содержимого нам потребуется ваше согласие на установку cookie-файлов от третьих сторон.
Для получения более подробной информации смотрите нашу страницу о cookie-файлах.

Тема перенесена в Сексуальные фантазии

Последнее редактирование модератором:
LyzzeR да. Ты прав. На лицо патологический лгун. Эдакий сладострастец, питающийся чужими эмоциями. Конечно же, все выдумано. Так обхаять свою жену... Просто за женщину обидно.
Либо. Возможно они стоят друг друга.
А я об этом сразу сказал.))

Реакции: Натуся81 и Gemini
Недавно с моей такое случилось, фотки есть "после", с кем интересно ещё такое было?
ты серезно ?

Конечно 99 процентов что это выдумка,но если ВДРУГ это правда...автор ты просто НЕ мужик
когда мне жена розказала что ее лишыли девственности силой меня это очень возбудило

Реакции: excalibur
походу нет .сначяла она была не против а потом передумала но он ее не отпустил

Ответ по теме: Она их должна была бы запомнить, нашел бы точно, опыт есть, это был бы из последний секс, а вот их уже ни кто бы не нашел - это мои чувства...)))

Реакции: Натуся81
Ответ по теме: Она их должна была бы запомнить, нашел бы точно, опыт есть, это был бы из последний секс, а вот их уже ни кто бы не нашел - это мои чувства...)))
Это просто фантазия выдумка ккая то. Конечно же нашли бы если иснвсиловали в реале. Она бы не смеялась.

походу нет .сначяла она была не против а потом передумала но он ее не отпустил
Тоже считеатеся изначилованием если не отпустил

Изнасиловали жену - ваши чувства?

Думаю, что автор с фантазией перебрал.=)=)

Мою жену тоже можно сказать изнасиловали на корпоративе. Она была выпившей. Ее трое мужчин потащили в офис,положили на стол,она была в обке и чулках,отодвинули трусики и трахали по очереди,заливая ее спермой.

Реакции: Pako
Мою жену изнасиловали много лет назад мы тогда только встречались, она сразу мне призналась, их было 4 был только классический секс только один из них дал ей в род , так вот меня до сих пор это возбуждает не знаю почему, а еще я хочу попробовать ммж а она на отрез отказывается, как ее уговорить?

Последнее редактирование модератором:
Реакции: Pako и gushi
ММЖ, вообще другая тема, судя по расположению букв и желанию автора, тут более МЖМ, подходит)

Реакции: Натуся81 и Degi
Ужас какой-то. Это либо фантазия, либо... ну не знаю. Нормальному мужу хотелось бы пойти и прибить тех сволочей, а не возбуждало бы всё это. Одно дело "изнасилование" постановочное игровое, другое - реальное.

Мою жену изнасиловали много лет назад, так вот меня до сих пор это возбуждает не знаю почему, ?
Вы садист. А у вашей жены психологическая травма, если травму не проработать, то групповой секс для будет повторением изнасилования со всеми вытекающими

Реакции: Натуся81 и tanya
Все понятно....зимние каникулы затянулись...ну и фантазии у мальчика..:gsmex:
Это не фантазии к сожалению, а вот то что меня это возбуждает сам не понимаю почему! И к тому же это было давно и эти черти ответили за все.

Мою жену изнасиловали много лет назад мы тогда только встречались, она сразу мне призналась, их было 4 был только классический секс только один из них дал ей в род , так вот меня до сих пор это возбуждает не знаю почему, а еще я хочу попробовать ммж а она на отрез отказывается, как ее уговорить?
Мою жену тоже изнасиловали...
Она мирно прогуливалась в 3 часа ночи около заброшенной строики далеко за городом. Она попросила закурить у проходивших мимо двоих мужиков, на что они ответили, что некурящие.
За это она огрела их лопатой по башке и предложила секс. Им пришлось уступить грубой силе и занятся с ней сексом.
Bageanu69 как вы считайте, это изнасилование?
Этих мужиков можно привлечь к суду за то, что добровольно жену не изнасиловали?

Последнее редактирование:
ох, я бы сказал про свои чувства, но думаю они оскорбят чувства присутствующих

Ни х.. не понял, но очень интересно!xa)xa)xa)xa)