Писатель-фантаст.)засохшее пятно спермы этих негодяев
то есть он сочинил насчет того, что где-то там, на половых органах его жены, прячется махонькое пятнышко спермы. которое и без лупы-то и без вдумчивого часового рассмотрения, не разглядеть)Писатель-фантаст.)
аа.. а то я подумала, что после тщательной проверки, лампами различной мощности и накаливания, опытным путем было установлено..)Gemini , да чисто чтобы все не цитировать, выбрал это, но брехня просто сочится из каждого слова автора.
а в органы не пришло в голову отнести? вместо сюдаДля фантастов -вот сперма вытекающая
Ну жену оттрахал, молодец, возьми с полки пирожок.вот сперма вытекающая
Баба после изнасилования будет ржать?)а то я подумала, что после тщательной проверки, лампами различной мощности и накаливания, опытным путем было установлено..)
нет. я еще счастливей, чем ты думаешь. моя мать работала в органах)Вы не разу не сталкивались с работай органов или нашей судебной системой - вы счастливый человек
а где он написал такое? и ваще. я не о том говорила)Баба после изнасилования будет ржать?)
Да она там улыбается на одной из фоток. Руки подняты, но улыбу отчетливо видно.а где он написал такое?
Да нет никакой жены.LyzzeRТак обхаять свою жену..
А я об этом сразу сказал.))LyzzeR да. Ты прав. На лицо патологический лгун. Эдакий сладострастец, питающийся чужими эмоциями. Конечно же, все выдумано. Так обхаять свою жену... Просто за женщину обидно.
Либо. Возможно они стоят друг друга.
ты серезно ?Недавно с моей такое случилось, фотки есть "после", с кем интересно ещё такое было?
когда мне жена розказала что ее лишыли девственности силой меня это очень возбудилоКонечно 99 процентов что это выдумка,но если ВДРУГ это правда...автор ты просто НЕ мужик
Изнасиловали?ты серезно ?
когда мне жена розказала что ее лишыли девственности силой меня это очень возбудило
Походу да, раз:походу нет
потом передумала
Это просто фантазия выдумка ккая то. Конечно же нашли бы если иснвсиловали в реале. Она бы не смеялась.Ответ по теме: Она их должна была бы запомнить, нашел бы точно, опыт есть, это был бы из последний секс, а вот их уже ни кто бы не нашел - это мои чувства...)))
Тоже считеатеся изначилованием если не отпустилпоходу нет .сначяла она была не против а потом передумала но он ее не отпустил
Да она сама напала на ребят !! С такой то киской...Для фантастов -вот сперма вытекающая
Мою жену тоже можно сказать изнасиловали на корпоративе. Она была выпившей. Ее трое мужчин потащили в офис,положили на стол,она была в обке и чулках,отодвинули трусики и трахали по очереди,заливая ее спермой.Недавно с моей такое случилось, фотки есть "после", с кем интересно ещё такое было?
Вы садист. А у вашей жены психологическая травма, если травму не проработать, то групповой секс для будет повторением изнасилования со всеми вытекающимиМою жену изнасиловали много лет назад, так вот меня до сих пор это возбуждает не знаю почему, ?

Это не фантазии к сожалению, а вот то что меня это возбуждает сам не понимаю почему! И к тому же это было давно и эти черти ответили за все.Все понятно....зимние каникулы затянулись...ну и фантазии у мальчика..![]()
Мою жену тоже изнасиловали...Мою жену изнасиловали много лет назад мы тогда только встречались, она сразу мне призналась, их было 4 был только классический секс только один из них дал ей в род , так вот меня до сих пор это возбуждает не знаю почему, а еще я хочу попробовать ммж а она на отрез отказывается, как ее уговорить?
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения