Не всегда получается контролировать, поэтому даже маструбировать дома боюсь.
У меня тоже не всегда получается контролировать себя. А мастурбировать стараюсь в ванной (мне кажется, что звук воды немного приглушает мои стоны) и когда никого нет)))а главное зачем? не знаю, может я опять туплю...... но я за искренность.may Be написал(а):но с женщиной... кого обманывать то?
хих... кому же не нравятся такие милости?)))Amine написал(а):я еще люблю когда она говорит приятные слова во время секса....
Да это заводит еще сильнее......и все таки не молчать это здорово)))хих... кому же не нравятся такие милости?)))

а мине в таких ситуациях лучше рот затыкать, а то все равно мозг отрубит в какой-то момент
улыбнуло))) милое сравнение секса и салюта)))zdraste написал(а):Я и салют молча смотрю

ого!!! Да у вас там зоопарк целый)))Битое стекло написал(а):гм..моя скрытная натура привела к тому..что хоть как либо громко выражать свои эмоции могу..только на пике..да и то..это больше похоже на мяукание...
а вот моя любимая..рычит..и это..это..просто потрясающе...
ого!!! Да у вас там зоопарк целый)))
Не, с рычащими девушками я еще не встречалась)) Готова поверить наслово, что это гуд)))

Однажды мне моя девушка рассказала историю....Она несколько раз встречалась с девушкой, которая очень громко стонала. Говорит, что как то сильно неестественно это было и моя подруга решила проверить свои подозрения. Она в какой то момент перестала её ласкать. А та девушка так вошла в роль, что этого даже не заметила, и как стонала и извивалась, так и продолжала.... Моя девушка ей и говорит : да ты тише кричи, я ж уже ничего не делаю...Та девушка растерялась и говорит : ну говорят, что стоны возбуждают, вот я и делаю тебе приятное )))))Однажды мне моя девушка рассказала историю....Она несколько раз встречалась с девушкой, которая очень громко стонала. Говорит, что как то сильно неестественно это было и моя подруга решила проверить свои подозрения. Она в какой то момент перестала её ласкать. А та девушка так вошла в роль, что этого даже не заметила, и как стонала и извивалась, так и продолжала.... Моя девушка ей и говорит : да ты тише кричи, я ж уже ничего не делаю...Та девушка растерялась и говорит : ну говорят, что стоны возбуждают, вот я и делаю тебе приятное )))))Однажды мне моя девушка рассказала историю....Она несколько раз встречалась с девушкой, которая очень громко стонала. Говорит, что как то сильно неестественно это было и моя подруга решила проверить свои подозрения. Она в какой то момент перестала её ласкать. А та девушка так вошла в роль, что этого даже не заметила, и как стонала и извивалась, так и продолжала.... Моя девушка ей и говорит : да ты тише кричи, я ж уже ничего не делаю...Та девушка растерялась и говорит : ну говорят, что стоны возбуждают, вот я и делаю тебе приятное )))))Однажды мне моя девушка рассказала историю....Она несколько раз встречалась с девушкой, которая очень громко стонала. Говорит, что как то сильно неестественно это было и моя подруга решила проверить свои подозрения. Она в какой то момент перестала её ласкать. А та девушка так вошла в роль, что этого даже не заметила, и как стонала и извивалась, так и продолжала.... Моя девушка ей и говорит : да ты тише кричи, я ж уже ничего не делаю...Та девушка растерялась и говорит : ну говорят, что стоны возбуждают, вот я и делаю тебе приятное )))))Однажды мне моя девушка рассказала историю....Она несколько раз встречалась с девушкой, которая очень громко стонала. Говорит, что как то сильно неестественно это было и моя подруга решила проверить свои подозрения. Она в какой то момент перестала её ласкать. А та девушка так вошла в роль, что этого даже не заметила, и как стонала и извивалась, так и продолжала.... Моя девушка ей и говорит : да ты тише кричи, я ж уже ничего не делаю...Та девушка растерялась и говорит : ну говорят, что стоны возбуждают, вот я и делаю тебе приятное )))))Однажды мне моя девушка рассказала историю....Она несколько раз встречалась с девушкой, которая очень громко стонала. Говорит, что как то сильно неестественно это было и моя подруга решила проверить свои подозрения. Она в какой то момент перестала её ласкать. А та девушка так вошла в роль, что этого даже не заметила, и как стонала и извивалась, так и продолжала.... Моя девушка ей и говорит : да ты тише кричи, я ж уже ничего не делаю...Та девушка растерялась и говорит : ну говорят, что стоны возбуждают, вот я и делаю тебе приятное )))))Однажды мне моя девушка рассказала историю....Она несколько раз встречалась с девушкой, которая очень громко стонала. Говорит, что как то сильно неестественно это было и моя подруга решила проверить свои подозрения. Она в какой то момент перестала её ласкать. А та девушка так вошла в роль, что этого даже не заметила, и как стонала и извивалась, так и продолжала.... Моя девушка ей и говорит : да ты тише кричи, я ж уже ничего не делаю...Та девушка растерялась и говорит : ну говорят, что стоны возбуждают, вот я и делаю тебе приятное )))))Однажды мне моя девушка рассказала историю....Она несколько раз встречалась с девушкой, которая очень громко стонала. Говорит, что как то сильно неестественно это было и моя подруга решила проверить свои подозрения. Она в какой то момент перестала её ласкать. А та девушка так вошла в роль, что этого даже не заметила, и как стонала и извивалась, так и продолжала.... Моя девушка ей и говорит : да ты тише кричи, я ж уже ничего не делаю...Та девушка растерялась и говорит : ну говорят, что стоны возбуждают, вот я и делаю тебе приятное )))))Однажды мне моя девушка рассказала историю....Она несколько раз встречалась с девушкой, которая очень громко стонала. Говорит, что как то сильно неестественно это было и моя подруга решила проверить свои подозрения. Она в какой то момент перестала её ласкать. А та девушка так вошла в роль, что этого даже не заметила, и как стонала и извивалась, так и продолжала.... Моя девушка ей и говорит : да ты тише кричи, я ж уже ничего не делаю...Та девушка растерялась и говорит : ну говорят, что стоны возбуждают, вот я и делаю тебе приятное )))))Однажды мне моя девушка рассказала историю....Она несколько раз встречалась с девушкой, которая очень громко стонала. Говорит, что как то сильно неестественно это было и моя подруга решила проверить свои подозрения. Она в какой то момент перестала её ласкать. А та девушка так вошла в роль, что этого даже не заметила, и как стонала и извивалась, так и продолжала.... Моя девушка ей и говорит : да ты тише кричи, я ж уже ничего не делаю...Та девушка растерялась и говорит : ну говорят, что стоны возбуждают, вот я и делаю тебе приятное )))))Однажды мне моя девушка рассказала историю....Она несколько раз встречалась с девушкой, которая очень громко стонала. Говорит, что как то сильно неестественно это было и моя подруга решила проверить свои подозрения. Она в какой то момент перестала её ласкать. А та девушка так вошла в роль, что этого даже не заметила, и как стонала и извивалась, так и продолжала.... Моя девушка ей и говорит : да ты тише кричи, я ж уже ничего не делаю...Та девушка растерялась и говорит : ну говорят, что стоны возбуждают, вот я и делаю тебе приятное )))))Однажды мне моя девушка рассказала историю....Она несколько раз встречалась с девушкой, которая очень громко стонала. Говорит, что как то сильно неестественно это было и моя подруга решила проверить свои подозрения. Она в какой то момент перестала её ласкать. А та девушка так вошла в роль, что этого даже не заметила, и как стонала и извивалась, так и продолжала.... Моя девушка ей и говорит : да ты тише кричи, я ж уже ничего не делаю...Та девушка растерялась и говорит : ну говорят, что стоны возбуждают, вот я и делаю тебе приятное )))))Однажды мне моя девушка рассказала историю....Она несколько раз встречалась с девушкой, которая очень громко стонала. Говорит, что как то сильно неестественно это было и моя подруга решила проверить свои подозрения. Она в какой то момент перестала её ласкать. А та девушка так вошла в роль, что этого даже не заметила, и как стонала и извивалась, так и продолжала.... Моя девушка ей и говорит : да ты тише кричи, я ж уже ничего не делаю...Та девушка растерялась и говорит : ну говорят, что стоны возбуждают, вот я и делаю тебе приятное )))))Однажды мне моя девушка рассказала историю....Она несколько раз встречалась с девушкой, которая очень громко стонала. Говорит, что как то сильно неестественно это было и моя подруга решила проверить свои подозрения. Она в какой то момент перестала её ласкать. А та девушка так вошла в роль, что этого даже не заметила, и как стонала и извивалась, так и продолжала.... Моя девушка ей и говорит : да ты тише кричи, я ж уже ничего не делаю...Та девушка растерялась и говорит : ну говорят, что стоны возбуждают, вот я и делаю тебе приятное )))))м
Однажды мне моя девушка рассказала историю....Она несколько раз встречалась с девушкой, которая очень громко стонала. Говорит, что как то сильно неестественно это было и моя подруга решила проверить свои подозрения. Она в какой то момент перестала её ласкать. А та девушка так вошла в роль, что этого даже не заметила, и как стонала и извивалась, так и продолжала.... Моя девушка ей и говорит : да ты тише кричи, я ж уже ничего не делаю...Та девушка растерялась и говорит : ну говорят, что стоны возбуждают, вот я и делаю тебе приятное )))))Однажды мне моя девушка рассказала историю....Она несколько раз встречалась с девушкой, которая очень громко стонала. Говорит, что как то сильно неестественно это было и моя подруга решила проверить свои подозрения. Она в какой то момент перестала её ласкать. А та девушка так вошла в роль, что этого даже не заметила, и как стонала и извивалась, так и продолжала.... Моя девушка ей и говорит : да ты тише кричи, я ж уже ничего не делаю...Та девушка растерялась и говорит : ну говорят, что стоны возбуждают, вот я и делаю тебе приятное )))))Однажды мне моя девушка рассказала историю....Она несколько раз встречалась с девушкой, которая очень громко стонала. Говорит, что как то сильно неестественно это было и моя подруга решила проверить свои подозрения. Она в какой то момент перестала её ласкать. А та девушка так вошла в роль, что этого даже не заметила, и как стонала и извивалась, так и продолжала.... Моя девушка ей и говорит : да ты тише кричи, я ж уже ничего не делаю...Та девушка растерялась и говорит : ну говорят, что стоны возбуждают, вот я и делаю тебе приятное )))))Однажды мне моя девушка рассказала историю....Она несколько раз встречалась с девушкой, которая очень громко стонала. Говорит, что как то сильно неестественно это было и моя подруга решила проверить свои подозрения. Она в какой то момент перестала её ласкать. А та девушка так вошла в роль, что этого даже не заметила, и как стонала и извивалась, так и продолжала.... Моя девушка ей и говорит : да ты тише кричи, я ж уже ничего не делаю...Та девушка растерялась и говорит : ну говорят, что стоны возбуждают, вот я и делаю тебе приятное )))))Однажды мне моя девушка рассказала историю....Она несколько раз встречалась с девушкой, которая очень громко стонала. Говорит, что как то сильно неестественно это было и моя подруга решила проверить свои подозрения. Она в какой то момент перестала её ласкать. А та девушка так вошла в роль, что этого даже не заметила, и как стонала и извивалась, так и продолжала.... Моя девушка ей и говорит : да ты тише кричи, я ж уже ничего не делаю...Та девушка растерялась и говорит : ну говорят, что стоны возбуждают, вот я и делаю тебе приятное )))))
Женские вздохи и стоны разжигают во мне страть с еще большей силой. А сам я, когда мне делают миньет иногда начинаю говорить что-то нечленораздельное.![]()
улыбнуло))) милое сравнение секса и салюта)))]лыбнуло))) милое сравнение секса и салюта)))
милое,зато меткое..а мине в таких ситуациях лучше рот затыкать, а то все равно мозг отрубит в какой-то момент

жесть! Отожгла просто! Молодец - без комплексов! 10 баллов те 
иногда тихонько стону, иногда хочется кричать ...всё зависит от моего мужчины, иногда он так что нить сделает ,что звуки "ааааа-аа" и "а-а-ах" сами вырываются , при том что громкость(тембр/и т.д./) мне в этот момент неподконтрольны....я тихонько стону прямо счас....иногда тихонько стону, иногда хочется кричать ...всё зависит от моего мужчины, иногда он так что нить сделает ,что звуки "ааааа-аа" и "а-а-ах" сами вырываются , при том что громкость(тембр/и т.д./) мне в этот момент неподконтрольны....

я тихонько стону прямо счас....иногда тихонько стону, иногда хочется кричать ...всё зависит от моего мужчины, иногда он так что нить сделает ,что звуки "ааааа-аа" и "а-а-ах" сами вырываются , при том что громкость(тембр/и т.д./) мне в этот момент неподконтрольны....

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения