Re: Кто громко стонет?

Плюстыща, ору...а я себя просто не контролирую, порой получается ОЧЕНЬ громко
Плюстыща, ору...а я себя просто не контролирую, порой получается ОЧЕНЬ громко

. девушки в первый раз иногда пугаются. потом говорят, что из за этого рыка и крупных габаритов, я в такие моменты похож на медведя
Никогда стоны не контролирую.Если хорошо,стону как хочу
кстати я тоже сразу кончаю когда слышу вопли девушки, уж очень возбуждает возбуждение человека, который рядом ))Согласна, но представьте себе, не могу стонать! Как только начинаю издавать звуки - муж кончает )))))))))) (а я-то ещё нет!)
перед соседями стыдно...
Ну начал делать, она начала стонать все громче и громче, а потом с таким стоном громко говорит "Не надо мне сосать клитор, вставь язык в дырочку", и при этом постоянно повторяла "Глубже, глубже"! Потом заорала " Я кончила". Блин, балкон открыт, соседский балкон в притык. Утром когда уходили, как назло столкнулись с соседями, молодая пара. Они так приятно поздоровались, особенно у соседки была такая улыбка
. Не знаю слышали они что-то или нет, но мне кажется все слышали
. Я Катьке говорю, ты не ори больше как ненормальная, она мне "А они что так не делают, что здесь такого? "Так весь кайф можно обломать... Если приходится в себе эмоции давить, как минимум половина энергии оргазма на это уходит, а то и больше((. Лучше не обламывай девушку, пусть соседи поддерживают... отечественного производителя)).Я Катьке говорю, ты не ори больше как ненормальная
Думаю, это говорит и о них, и о вас.Забавно, но все кроме одной девушки, с которыми что-то было, были очень тихие. Не знаю уж, говорит ли это что-то о них или обо мне![]()
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения