Ваши сексуально-вокальные данные

Во время секса:

• Всего проголосовало
    140
Re: Кто громко стонет?

Я обожаю когда партнерша громко стонет. Чем громче, тем лучше.

Чтоб прям кричать громко,то не было,хотя пару раз оочень хотелось,а так в основном просто негромко постанываю ему на ушко:angel:

Во время секса ничего не могу с собой поделать, кричу просто непроизвольно. Моему МЧ очень нравится. Перед соседями правда неудобно... но это сильнее меня.

Я бы и рад покричать, но моя дама этого не поймёт, так как сама не кричит (если только иногда).

Если стоны не наигранные, нечего их скрывать. Кто услышит - пусть завидуют! :)

Re: Децибелы

Меня стоны девушки очень возбуждают. И при классическом сексе, и при оральном... Главное - чтобы это было не наиграно.

я постанываю когда кончаю моя девочка стонет когда я в ней а когда кончает кричит и мне это нравится

действительно меня вот заводит когда девушка стонет! это придает больше желания и сил!

Я громко не кричу,а постанываю...хотя всякое бывает:angel:

Я веду себя тихо. Кого то это даже смущает, спрашивают, "что то не так?", я - "Нет, все хорошо", просто - я такой! А меня очень заводит когда партнер кричит

А мне кажется, стоны не нуждо сдерживать. Это очень заводит. У меня соседка за стенкой во время секса громко стонет и даже иногда кричит. Но я никогда не буду стучать в стену. Пусть им будет хорошо. Однажды у нас был рейд по общежитиям. В одной из комнат после 23 часов остался посетитель. Мы пошли туда и за дверью услышали скрип кровати и стоны девушки. Мы не стали им мешать и постучали в дверь только тогда, когда там все стихло.

По мере возбуждения стоны бывают и еле уловимые на слух и очень громкие, а иногда бывает что только соплю..в общем, когда как ).Но...если ситуация не позволяет,громко кричать...сдерживаюсь с огромным трудом !!!)))))

Мда, читаю и завидно до жути. всегда мечтал встретить такую вот шумную девушку :dribble:

Сам я наоборот, по большей части молчаливый, но иногда, в особо бурные окончания, буквально рычу(хз, наверно влияние психики травмированой годами прослушивания тяжелого металла :super: :grin_1:). девушки в первый раз иногда пугаются. потом говорят, что из за этого рыка и крупных габаритов, я в такие моменты похож на медведя :surprise: :blink:

Кстати, может кто-нибуть посоветует как сподвигнуть молчаливую девушку на все эти ахи-вздохи? именно что просто молчаливую, а не закомплексованную. просто в процессе молчит как партизан на допросе и даже во время оргазмов блин не пискнет ни разу. всетаки хочется чтоб звуковое оформление состояло не только из скрипа дивана и моего пыхтения.

несколько раз пробовал поговорить об этом - получал ответы в типа "а чего кричать то, больно чтоли?" уже начинает немного обижатся, если завожу разговор об этом. пробовал сам чего-то из себя выдавить - получается плохо и слишком наиграно :head:
я уверен, что если буду настаивать, то она станет охать и ахать чтоб угодить мне, но все это будет не естественно. вот и хочу узнать, как бы окольными путями незаметно и аккуратно ее растормошить

Никогда стоны не контролирую.Если хорошо,стону как хочу:rolleyes:

Никогда стоны не контролирую.Если хорошо,стону как хочу

Согласна, но представьте себе, не могу стонать! Как только начинаю издавать звуки - муж кончает )))))))))) (а я-то ещё нет!)

Реакции: Джаз-Мен
хм, а как в этой позе можно заниматься в местах не предназначенных.. ыы, в туалете раком что-ли ))) посмеялся ))

Согласна, но представьте себе, не могу стонать! Как только начинаю издавать звуки - муж кончает )))))))))) (а я-то ещё нет!)
кстати я тоже сразу кончаю когда слышу вопли девушки, уж очень возбуждает возбуждение человека, который рядом ))

как тут уже правильно писали - если хочется то зачем себя сдерживать?
лично меня стоны моей девушки оч возбуждают. это как показатель что ей хорошо

оооо, у меня такая же "проблема")))) во всех остальных позах могу себя контролировать, а в этой крышу сносит.... :blush: перед соседями стыдно...

Ответ последний, нынешняя девушка орет и ещё может говорить что-то во время секса. Лето, жарко, балкон открыт. Несколько дней назад вообще было. Легли спать, и меня почему-то пробило на куни. xa) Ну начал делать, она начала стонать все громче и громче, а потом с таким стоном громко говорит "Не надо мне сосать клитор, вставь язык в дырочку", и при этом постоянно повторяла "Глубже, глубже"! Потом заорала " Я кончила". Блин, балкон открыт, соседский балкон в притык. Утром когда уходили, как назло столкнулись с соседями, молодая пара. Они так приятно поздоровались, особенно у соседки была такая улыбка xa) . Не знаю слышали они что-то или нет, но мне кажется все слышали xa). Я Катьке говорю, ты не ори больше как ненормальная, она мне "А они что так не делают, что здесь такого? "

Я Катьке говорю, ты не ори больше как ненормальная
Так весь кайф можно обломать... Если приходится в себе эмоции давить, как минимум половина энергии оргазма на это уходит, а то и больше((. Лучше не обламывай девушку, пусть соседи поддерживают... отечественного производителя)).

Никогда не задумывался об этом, но до определенного момента. Одна прекрасная дама, с которой был не просто секс, а некие отношения, сказала, что я кончаю молча, в крайнем случае что-то тихо с выдохом говорю и громко дышу. Что её очень сильно удивило.
А меня удивило, вернее запомнилось, когда партнерша во время своего бытия на грани, сказала, почти крикнула "Да! Е... меня" и на мгновение замерла, крепко схватив меня...

Мне всё громкое в постели мешает и вообще сбивает возбуждение.
Тихие стоны, страстный шёпот, разные вульгарные словечки матерные и т.п. это я люблю.
И сам люблю заниматься сексом не молча.
Дополнительное вербальное возбуждение всегда прекрасно дополняет удовольствие от секса.

Забавно, но все кроме одной девушки, с которыми что-то было, были очень тихие. Не знаю уж, говорит ли это что-то о них или обо мне :)

Забавно, но все кроме одной девушки, с которыми что-то было, были очень тихие. Не знаю уж, говорит ли это что-то о них или обо мне :)
Думаю, это говорит и о них, и о вас.
Но знать можете только вы сами)