Так ведь вся эта тема, ЗД то есть, построена только на эмоциональном удовольствии. Ещё пока никто не сказал, что получает удовольствие от вкуса или от запаха. Кайф от всего этого только в голове.Пробовал, но только в ладони... Ощущения интересные, но скорее всего больше эмоциональные.
Обязательно найдётся партнёр. Надо хорошо поискать.Завидую вам! Тоже хотел бы попробовать зд, но не с кем...![]()
Самому нравится. В данный момент в командировке, скучаю по этому делуСупер!
не потому он бывший теперь?У меня бывший муж просил, чтобы я писала ему в рот и он глотал. Я и на него мочилась. Нравилось ему это
А кто идею подал на счёт этого? Наверное муж?У меня бывший муж просил, чтобы я писала ему в рот и он глотал. Я и на него мочилась. Нравилось ему это
А как вы отнеслись к этому, когда он первый раз попросил?Frank
Да, он этого захотел. Каждый день просил
Вот у нас с женой так же, она сначала как то не понимала меня, а теперь самой нравитсяНемного шокировал и первый раз тяжело было пописать. Потом привыкла
Frank
Если честно, то потом даже какой-то кайф испытывала
Я не знаю конечно какие мысли у моей жены, и что она думает, но то что самой нравиться стало, это точно, каждый раз сама меня зовёт когда писать захочетFrank
У меня немного другое было. Было ощущение, что я опускаю его, что он ничто и от этого было приятно
У нас тоже это происходит по несколько раз в день, бывает и вообще весь день, а жена зовёт, потому что я же не знаю когда ей захочется писатьFrank
Я бывшего не звала, это он меня звал всегда и не один раз в день
Вот как очередной раз захотелось, я тут как тутFrank
Я бывшего не звала, это он меня звал всегда и не один раз в день
Спасибо за комплимент. А в данный момент с кем нибудь такое делаете?Frank
Классно когда так. Молодцы
А вы по этому не скучаете, есть желание пописать кому нибудь в рот, ну или возлюбленному вашему?Frank
Нет, больше такого не было. У меня сейчас есть мужчина, собираемся пожениться, но он такое не приемлет
Самому нравитсяОчень завораживает![]()
Моя все-таки прижимается в плотную, что б не пролилось. Я читал здесь, что у женщин так не получается, но у моей нет проблем.
Как вариант, в кинотеатре в стакан из под пепси, и с крышкой и трубочка естьПочитал, интересная тема, очень тоже хочу попробовать. Но моя и так согласится, скорей всего, один раз было - после туалета подмыл её язычком. Мне ещё интересно попросить её пописать в бутылочку (типо как детскую), а потом пить где-нибудь на прогулке + пополнять можно всегда, особенно, если она в платье или юбке
Я тоже так делаю, прижимаюсь вплотную, и ничего не проливаетсяМоя все-таки прижимается в плотную, что б не пролилось. Я читал здесь, что у женщин так не получается, но у моей нет проблем.
Ну это скорее разовый вариант, так не интересно. Лучше на постоянной основе и иметь для этого какую-то питьевую бутылку.Как вариант, в кинотеатре в стакан из под пепси, и с крышкой и трубочка есть

Симпатично. Но судя по тому, что он голый, явно готовился. У нас больше экспромтом. Пристраивается в зависимости от ситуации. Если сижу, то становится на кресло(диван) ноги справа-слево от меня и поджимает мою голову. Если лежу, то как правило становится на одно колено.
Ясное дело что готовился. Я тоже никогда не раздеваюсь, я научился все выпивать, что ничего не проливаетсяСимпатично. Но судя по тому, что он голый, явно готовился. У нас больше экспромтом. Пристраивается в зависимости от ситуации. Если сижу, то становится на кресло(диван) ноги справа-слево от меня и поджимает мою голову. Если лежу, то как правило становится на одно колено.
У нас так же, нет рабства и всего такого, всё делается по взаимному желанию и хотениюТретья фото сверху даже похожа на мою. Фигуркой, блондинка и даже лицом. Однако, не надо понимать, что у нас какие то рабы, господа... У нас обычная семья, с некоторыми особенностями
Я бы не сказал, что я от этого очень тащусь. Просто пошел на поводу.У нас так же, нет рабства и всего такого, всё делается по взаимному желанию и хотению
У вас это придумала жена?Я бы не сказал, что я от этого очень тащусь. Просто пошел на поводу.
Моя тоже любит мой язычек, а я люблю её этим язычком ласкатьНе было так, что придумала, предложила, обсудили... . Просто полилось, при куни. Она в этом случае прижимается, как бы замирает. Ну и пошло и понеслось... И кончает она только от моего языка
Сам люблю это дело, просто обожаю жене вылизывать, особенно после того как пописаетЭто мне нравится и умею. Очень хорошо чувствую когда, где, в каком ритме, насколько твердым, или мягким языком. Так же пристраивается часто экспромтом.
Моя еще дает лизать после мужчин. Я тут где то писал, что моя классикой занимается с другими мужчинами. К нам приходят мужчины. Раз в месяц мы ходим на мальчишник. Летом ездим на нудистский пляж.Сам люблю это дело, просто обожаю жене вылизывать, особенно после того как пописает
очень красиво и возбуждающе!!Интересная практика.
Да, практика действительно интересная, как выше написали. Мы вот сейчас перешли на подмывание после туалета, ощущения просто невероятные. Согласилась даже уже полностью пописать в ротик. Выжидаю вот момента))Ну это скорее разовый вариант, так не интересно. Лучше на постоянной основе и иметь для этого какую-то питьевую бутылку.
В общем, постараюсь держать в курсе. Попробую с малого (просто полизать после туалета, подставить ладошку). А дальше уж, как пойдёт![]()
Потом расскажите как это былоДа, практика действительно интересная, как выше написали. Мы вот сейчас перешли на подмывание после туалета, ощущения просто невероятные. Согласилась даже уже полностью пописать в ротик. Выжидаю вот момента))
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения