Жена писает мужу в рот

• Автор темы Автор темы Frank
  • Дата начала Дата начала
Пробовал, но только в ладони... Ощущения интересные, но скорее всего больше эмоциональные.

Пробовал, но только в ладони... Ощущения интересные, но скорее всего больше эмоциональные.
Так ведь вся эта тема, ЗД то есть, построена только на эмоциональном удовольствии. Ещё пока никто не сказал, что получает удовольствие от вкуса или от запаха. Кайф от всего этого только в голове.

Реакции: evgen300 и Сергей 70
Немного шокировал и первый раз тяжело было пописать. Потом привыкла

Frank
Если честно, то потом даже какой-то кайф испытывала

Последнее редактирование:
Реакции: Perun и Moseng
Немного шокировал и первый раз тяжело было пописать. Потом привыкла

Frank
Если честно, то потом даже какой-то кайф испытывала
Вот у нас с женой так же, она сначала как то не понимала меня, а теперь самой нравится

Frank
У меня немного другое было. Было ощущение, что я опускаю его, что он ничто и от этого было приятно

Frank
У меня немного другое было. Было ощущение, что я опускаю его, что он ничто и от этого было приятно
Я не знаю конечно какие мысли у моей жены, и что она думает, но то что самой нравиться стало, это точно, каждый раз сама меня зовёт когда писать захочет

Frank
Я бывшего не звала, это он меня звал всегда и не один раз в день

Frank
У нас тоже это происходит по несколько раз в день, бывает и вообще весь день, а жена зовёт, потому что я же не знаю когда ей захочется писать

Frank
Вот как очередной раз захотелось, я тут как тут

Frank
Нет, больше такого не было. У меня сейчас есть мужчина, собираемся пожениться, но он такое не приемлет

Frank
Нет, больше такого не было. У меня сейчас есть мужчина, собираемся пожениться, но он такое не приемлет
А вы по этому не скучаете, есть желание пописать кому нибудь в рот, ну или возлюбленному вашему?

Frank
Хотелось бы, но не возлюбленном. Я его люблю. Вот если бы типа раба был, то да, с удовольствием сделала бы это

Реакции: Саша 1995
Почитал, интересная тема, очень тоже хочу попробовать. Но моя и так согласится, скорей всего, один раз было - после туалета подмыл её язычком. Мне ещё интересно попросить её пописать в бутылочку (типо как детскую), а потом пить где-нибудь на прогулке + пополнять можно всегда, особенно, если она в платье или юбке

Реакции: Frank
Почитал, интересная тема, очень тоже хочу попробовать. Но моя и так согласится, скорей всего, один раз было - после туалета подмыл её язычком. Мне ещё интересно попросить её пописать в бутылочку (типо как детскую), а потом пить где-нибудь на прогулке + пополнять можно всегда, особенно, если она в платье или юбке
Как вариант, в кинотеатре в стакан из под пепси, и с крышкой и трубочка есть

Последнее редактирование:
Как вариант, в кинотеатре в стакан из под пепси, и с крышкой и трубочка есть
Ну это скорее разовый вариант, так не интересно. Лучше на постоянной основе и иметь для этого какую-то питьевую бутылку.
В общем, постараюсь держать в курсе. Попробую с малого (просто полизать после туалета, подставить ладошку). А дальше уж, как пойдёт -)

Симпатично. Но судя по тому, что он голый, явно готовился. У нас больше экспромтом. Пристраивается в зависимости от ситуации. Если сижу, то становится на кресло(диван) ноги справа-слево от меня и поджимает мою голову. Если лежу, то как правило становится на одно колено.

Последнее редактирование модератором:
Симпатично. Но судя по тому, что он голый, явно готовился. У нас больше экспромтом. Пристраивается в зависимости от ситуации. Если сижу, то становится на кресло(диван) ноги справа-слево от меня и поджимает мою голову. Если лежу, то как правило становится на одно колено.
Ясное дело что готовился. Я тоже никогда не раздеваюсь, я научился все выпивать, что ничего не проливается

Третья фото сверху даже похожа на мою. Фигуркой, блондинка и даже лицом. Однако, не надо понимать, что у нас какие то рабы, господа... У нас обычная семья, с некоторыми особенностями

Третья фото сверху даже похожа на мою. Фигуркой, блондинка и даже лицом. Однако, не надо понимать, что у нас какие то рабы, господа... У нас обычная семья, с некоторыми особенностями
У нас так же, нет рабства и всего такого, всё делается по взаимному желанию и хотению

Не было так, что придумала, предложила, обсудили... . Просто полилось, при куни. Она в этом случае прижимается, как бы замирает. Ну и пошло и понеслось... И кончает она только от моего языка

Не было так, что придумала, предложила, обсудили... . Просто полилось, при куни. Она в этом случае прижимается, как бы замирает. Ну и пошло и понеслось... И кончает она только от моего языка
Моя тоже любит мой язычек, а я люблю её этим язычком ласкать

Это мне нравится и умею. Очень хорошо чувствую когда, где, в каком ритме, насколько твердым, или мягким языком. Так же пристраивается часто экспромтом.

Реакции: Маликс и Frank
Это мне нравится и умею. Очень хорошо чувствую когда, где, в каком ритме, насколько твердым, или мягким языком. Так же пристраивается часто экспромтом.
Сам люблю это дело, просто обожаю жене вылизывать, особенно после того как пописает

Реакции: Маликс
Сам люблю это дело, просто обожаю жене вылизывать, особенно после того как пописает
Моя еще дает лизать после мужчин. Я тут где то писал, что моя классикой занимается с другими мужчинами. К нам приходят мужчины. Раз в месяц мы ходим на мальчишник. Летом ездим на нудистский пляж.

Интересная практика.

Ну это скорее разовый вариант, так не интересно. Лучше на постоянной основе и иметь для этого какую-то питьевую бутылку.
В общем, постараюсь держать в курсе. Попробую с малого (просто полизать после туалета, подставить ладошку). А дальше уж, как пойдёт -)
Да, практика действительно интересная, как выше написали. Мы вот сейчас перешли на подмывание после туалета, ощущения просто невероятные. Согласилась даже уже полностью пописать в ротик. Выжидаю вот момента))

Реакции: Arfeadinka, tohas и Frank
Да, практика действительно интересная, как выше написали. Мы вот сейчас перешли на подмывание после туалета, ощущения просто невероятные. Согласилась даже уже полностью пописать в ротик. Выжидаю вот момента))
Потом расскажите как это было