Жена писает мужу в рот

• Автор темы Автор темы Frank
  • Дата начала Дата начала
Поделитесь опытом. Можете глотать с открытым ртом? Возможно, наверное. В старых фильмах про гражданскую в Испании показывали такие кадры. У меня не получалось
Так то ничего сложного нет, можно приноровиться, я вообще принимаю у жены в разных местах, ничего не проливается я все успеваю проглатывать

Реакции: Wladimir
А в каких местах у вас это было?
Вообще в разных. Дома когда одни находимся, хоть где, на кухне, в спальне, на пол ложусь и принимаю, было и на кровати, бывает даже когда в гостях бываем вместе в туалет идём, и тоже ложусь на пол и принимаю, а ещё в машине было на заднем сиденьи, когда долго ехали как-то

Реакции: Wladimir
Вообще в разных. Дома когда одни находимся, хоть где, на кухне, в спальне, на пол ложусь и принимаю, было и на кровати, бывает даже когда в гостях бываем вместе в туалет идём, и тоже ложусь на пол и принимаю, а ещё в машине было на заднем сиденьи, когда долго ехали как-то
Супер меня тоже возбуждает эта тема было такое не раз тоже в разных местах

Реакции: Frank и Гришин
Да, расскажите где
Ванная на полу, в комнате на полу и на кровати всегда было так я на спине она на корточках прижавшись к моему рту пил все до капельки, а писяла в процессе лизания её киски или просто когда хотела писять, один раз ночью просыпаюсь от того что чувствую её киску на своих губах она специально разбудила меня для того чтобы пописать меня в рот а после естественно был отлиз меня это очень возбудило.

Реакции: Frank и Гришин
Ванная на полу, в комнате на полу и на кровати всегда было так я на спине она на корточках прижавшись к моему рту пил все до капельки, а писяла в процессе лизания её киски или просто когда хотела писять, один раз ночью просыпаюсь от того что чувствую её киску на своих губах она специально разбудила меня для того чтобы пописать меня в рот а после естественно был отлиз меня это очень возбудило.
Классно!

Тоже хочу получить от жены, но незнаю как предложить, думаю не правильно поймёт.

Последнее редактирование модератором:
Реакции: Тy4er
Тоже хочу получить от жены, но незнаю как предложить, думаю не правильно поймёт.
Я своей когда лизал её киску сразу напрямую озвучил свою просьбу и рассказал, как меня это возбуждает, то есть я не скрывал своих желаний, правда когда лизал её не стеснялся говорить ей как я обожаю лизать её дырочки и какие они вкусные, как я люблю ощущать вкус её соков и сосредотачивал свой язычек на её мочеиспускательном канале я убедил её попробовать и что ничего плохого в этом нет, первый раз было немного пару глотков, а потом она вошла во вкус и по полной программе. Вот такая она оказалась понятливая.

Я своей когда лизал её киску сразу напрямую озвучил свою просьбу и рассказал, как меня это возбуждает, то есть я не скрывал своих желаний, правда когда лизал её не стеснялся говорить ей как я обожаю лизать её дырочки и какие они вкусные, как я люблю ощущать вкус её соков и сосредотачивал свой язычек на её мочеиспускательном канале я убедил её попробовать и что ничего плохого в этом нет, первый раз было немного пару глотков, а потом она вошла во вкус и по полной программе. Вот такая она оказалась понятливая.
Моя тоже из понятливых оказалась, поначалу по чуть чуть и редко, а сейчас почти всегда когда писять захочет

На днях выпила с друзьями, муж тоже пришел домой с вечеринки. В общем, начал вылизывать меня и попросил пописеть на него. Вот так без подготовки, первый раз в жизни. Я без пооблем это сделала. Он ужасно кайфанул, просил пописеть на лицо, я не смогла. Вот теперь у меня страх, что попросит написеть ему в рот. Я брезгливая, я не смогу его потом целовать. Просил грязно с ним говорить, облизывал пальцы ног... ок. Но если он выпьет мою мочу хоть раз, меня стошнит. Как сказать ему, чтоб не думал об этом даже? Всё остальное - ок. Разрешаю и учавствую в играх.

На днях выпила с друзьями, муж тоже пришел домой с вечеринки. В общем, начал вылизывать меня и попросил пописеть на него. Вот так без подготовки, первый раз в жизни. Я без пооблем это сделала. Он ужасно кайфанул, просил пописеть на лицо, я не смогла. Вот теперь у меня страх, что попросит написеть ему в рот. Я брезгливая, я не смогу его потом целовать. Просил грязно с ним говорить, облизывал пальцы ног... ок. Но если он выпьет мою мочу хоть раз, меня стошнит. Как сказать ему, чтоб не думал об этом даже? Всё остальное - ок. Разрешаю и учавствую в играх.
Вот напрасно вы так брезгливы, это же ваше родное и что вы не сможете целоваться даже если он умоется и прополощет рот?

Ну вы же говорите наверное с мужем
Ну скажет он вам о желании пописать в рот, а вы ему расскажете о своей брезгливости.
Думаю найдете компромисс ;)

Реакции: amazonka04 и gushi
Николай Ин , не бойтесь, скажите жене. Мой муж боялся и пожалел, что ждал так долго. Я восприняла на ура и оба рады)))

Реакции: Frank
KittyKi , а я наоборот, кайфанула. Как раз вот вертелось в голове, что я буду писеть, а ты говори мне " спасибо")) наслаждалась властью... он просил и я делала... и хотела чтоб во мне было в сто раз больше ))) чтоб только струйка не заканчивалась!!!!

KittyKi , а я наоборот, кайфанула. Как раз вот вертелось в голове, что я буду писеть, а ты говори мне " спасибо")) наслаждалась властью... он просил и я делала... и хотела чтоб во мне было в сто раз больше ))) чтоб только струйка не заканчивалась!!!!
Нравится писять в ротик?

Спасибо этому форуму за идеи )))
Вчера хотела написеть на мужа, пока была сверху и его член был во мне, но не получилось.
В итоге он сел на диван (хорошо, что из кожи!!), он себе мастурбировал, а я стояла сверху, одна нога на полу, виорая на диване и писела ему на член в это время! Он таааааак ярко кончил! А пока он доводил себя до оргазма, я одной рукой трогала себя, а второй сжимала его соски... они были такие твердые... с ума сойти! Порадуйтесь за меня) этот секс был нечто!!

Wladimir , писять в ротик ему не хочу. Он не просил и, надеюсь, не попросит! Писела только на тело

Реакции: gushi
Нравится писять в ротик?
можно писять, а можно и стописятьxa)xa)xa)

Народ, а вот может кто-нибудь объяснить - вроде русскоязычный форум, а к чему все эти писять, писеть.....чем русское слово "писать"-то не устраивает?

Народ, а вот может кто-нибудь объяснить - вроде русскоязычный форум, а к чему все эти писять, писеть.....чем русское слово "писать"-то не устраивает?
или ССАТЬ

Реакции: Dorian69
Я по жизни - ужасно брезгливый. Я не могу доедать за кем-то, с пола поднимать и так далее. А дырочки жены - с удовольствием. Иногда даже специально прошу её не подмываться :-р
А вообще, конечно, у всех свои границы, в рот писают далеко не все. Я сам в рот принимаю довольно редко, на тело больше нравится. Это же своего рода экстрим.

Реакции: gushi
Если б мне довелось испытать такое с кем нибудь, то однозначно сразу подставил бы рот. Просто хочу и всё.

Потому что "писать", это ещё когда люди что то пишут, и потому может не всем быть понятно

А "ссать", это уже грубовато...

Если б мне довелось испытать такое с кем нибудь, то однозначно сразу подставил бы рот. Просто хочу и всё.

Так а что мешает реализовать?)) Нету девушки?

Потому что "писать", это ещё когда люди что то пишут, и потому может не всем быть понятно

А "ссать", это уже грубовато...

Ну это ещё не повод коверкать родной язык.
А так вообще по этой логике омонимы вообще нужно запретить - чтобы всем всё было понятно. Заодно хорошо бы ещё отменить знаки препинания и всё писать так как слышится - карова, заиц и т.п. Впрочем, похоже, к этому всё и идёт...

А "ссать", кстати, вполне нормально звучит, то что нужно в этой ситуации - "Поссы мне в рот", например - очень даже возбуждающе....а теперь представим что будет если девушке сказать "Пописяй мне в рот"......я даже сейчас не могу это без смеха писАть))))) думаю, что скорее всего всё просто ржакой и закончится...какое уж тут возбуждение)))

Реакции: Маликс и Shatun
пить с открытым ртом не глотая очень даже можно если потренироваться. Мы в молодости вино из горла так пили. Задираешь голову, открываешь рот и вливаешь всю бутылку, как в бочку.

Правда с зд так не пробовал. Мы с женой не молодые поэтому я такие вещи делаю с подружкой а она выдает малыми порциями и я успеваю всё выпить!

Реакции: Wladimir и Гришин
Правда с зд так не пробовал. Мы с женой не молодые поэтому я такие вещи делаю с подружкой а она выдает малыми порциями и я успеваю всё выпить!
Вам не нравится вкус жены или как понять что с женой не молодые, по этому с подружкой?

С женой все нравится но не все можно. Она женщина со старыми взглядами?

Жена не писает на меня. Вообще не любит золотой дождь. А вот с любовницей играемся. И я на неё и в неё. И она мне в рот. И изо рта в рот мочей обмениваемся. Но, конечно, это надо делать в ванной. Всю струйку не проглотить. Но заводит нереально. Вообще люблю, чтобы после секса со мной милая девушка превращалась в шлюху, которая пахнет мочей и спермой

Llirik99 , я вас не осуждаю, но меня передернуло от ваших слов.. от последнего предложения....