Жена писает мужу в рот

• Автор темы Автор темы Frank
  • Дата начала Дата начала
Последнее редактирование модератором:
Реакции: Woolf
Я как то попросил супругу пописать мне в рот, она сразу это сделала, а на утро сказала фу как ты мог мои сачки выпить, как это противно. Я так неловко себя чувствовал, и было очень стыдно. Месяц потом не подходил к ней

Дошло до того что стал брать ее фото и маструбировать и представлять что бы я хотел с ней сделать. Так же появились мысли что меня возбуждает когда я представляю ее с другим мужчиной. Как быть? Это норм?
Так объясни супруге что это не фу, а даже очень наоборот вкусно, дай ей понять что это тебе нравится.

Реакции: Skautviewer
Как предложить жене пописать на меня?
Дело в том что я очень давно мечтаю об этом. Однажды был секс с девушкой, она была с верху и то ли она сквиртонула то ли описилась от наслаждения. Вробщем мне понравилось, но мы как то об этом умолчали.
Прошло время и я начала осознавать что тот момент для меня самый яркий, и очень хочу, что бы моя жена сделал это.
Проблема в том что, она как то стороной обходится такие темы. Пробовали как то поиграть в госпожу и раба. Особо не вышло ничего. Минет она тоже делает по настроению, очень редко. Но ей очень нрааинра когда я облизывают ее пальчики на ножках, и попу. Ну кунилингус сомо сабой.
Получается что она несколько пассивная в этом плане. Ну и я боюсь, что она откажет, а потом будет думат ьпро меня гадости.Помгите как ее подвести к этому грамотно.или может есть способы что бы как то непроизвольно у нее это вышло, а я бы сказал что мне понравилось)

Нас даже раз застукали за этим. Ехали на пляж через лес, она захотела пи пи. Я лёг на спину на травку и в самый момент Машина мимо проехала и все увидели. А мы думали безлюдная дорога... потом на пляже мы узнали друг друга с той компанией.

Реакции: frigate18 и andraleck
Всем привет.
Кому такое нравится и кто этим занимается? Я приучил жену не вытираться бумажкой после того как посикает, я вылизываю её язычком, она уже привыкла так к этому, что даже сама зовёт меня если я не пришёл. Иногда сикает прямо мне в ротик, от этого я кайфую ещё больше. Пишите кто этим занимается или мечтает об этом, но незнает как такое предложить жене или подруге.
я не знаю как вообще полный отказ

Нас даже раз застукали за этим. Ехали на пляж через лес, она захотела пи пи. Я лёг на спину на травку и в самый момент Машина мимо проехала и все увидели. А мы думали безлюдная дорога... потом на пляже мы узнали друг друга с той компанией.
И как та компания отреагировала потом?

Вопрос к тем к то уже пробовал, как по вкусу какое послевкусие, и реально ли сначала кончить в ротик и сразу пописать не вынимая

Реакции: Вежливый
Я бы нассала в рот, если просит... да ещё и мощной струёй. )
Ваше сообщение очень даже заводит, особенно когда представляю как бы я лёг на спину а Вы бы присели сверху надо мной и как Вы пишите мощной струёй и чем дольше тем лучше пИсали бы мне на лицо и в рот. Мммм. А я потом бы вылизал всё. И письку и попку.

Всем привет.
Кому такое нравится и кто этим занимается? Я приучил жену не вытираться бумажкой после того как посикает, я вылизываю её язычком, она уже привыкла так к этому, что даже сама зовёт меня если я не пришёл. Иногда сикает прямо мне в ротик, от этого я кайфую ещё больше. Пишите кто этим занимается или мечтает об этом, но незнает как такое предложить жене или подруге.
Мне мой друг предлагает. Только во время куни хочет чтоб написала в рот ему всерху стоя. Пока не решалась ) не против,но не решалась

Nirvana
tumblr_n891z8RNjI1tsns2ao1_500.gif

Вот бы сейчас пристроиться между её ножек. Что бы вся эта красота за зря не на пол пропадала а что бы всё на лицо и в рот и лизать лизать и лизать.

Мне мой друг предлагает. Только во время куни хочет чтоб написала в рот ему всерху стоя. Пока не решалась ) не против,но не решалась
Ну почему Вы женщины такие не решительные ? Свою тоже приходиться с трудом уламывать. Крайне редко соглашается сделать мне это. Как Вы женщины не понимаете что многим мужчинам это нравиться и очень возбждающе действует. И вообще всё что связано с женской писькой в том числе и писсинг, всё очень возбуждает. Вы же хотите что бы у мужчины член хорошо стоял на Вас (имею ввиду не лично Вас а вообще женщин) так будьте уж так любезны не отказывать мужчине в том что ему нравиться и чего его возбуждает.

Последнее редактирование:
Вы же хотите что бы у мужчины член хорошо стоял на Вас (имею ввиду не лично Вас а вообще женщин) так будьте так любезны делать то что мужчине нравиться и чего его возбуждает.
А если женщина от этого не возбуждается, а совсем даже наоборот - чего посоветуете тогда? Жену менять, чтоб только "член хорошо стоял"?)

А если женщина от этого не возбуждается, а совсем даже наоборот - чего посоветуете тогда? Жену менять, чтоб только "член хорошо стоял"?)
Ну думаю что любящие друг друга люди должны в таком случае искать вместе какой то компромис, но не категорически отказывать друг другу в том чего привлекает другую половинку. Я например по жизни равнодушен к тому когда мне делают минет, мне гораздо большее удовольствие доставляет когда я женщине делаю куни и ани и принимать "Золотой дождь". Но я же не отказываю в этом своей половинке. Ну хочется ей пусть делает. А вот её с трудом приходиться уговаривать на то что бы она сделала мне этот дождь. Не справедливо получается. )))

мою тоже долго уламывал....
Думаю пока не возбуждена ,читая на форуме про это,можно и подумать что как это??? Ужас! А когда в процессе,возбужена,когда прёт,тут будет и кайфово
Вот бы сейчас пристроиться между её ножек. Что бы вся эта красота за зря не на пол пропадала а что бы всё на лицо и в рот и лизать лизать и лизать.

Ну почему Вы женщины такие не решительные ? Свою тоже приходиться с трудом уламывать. Крайне редко соглашается сделать мне это. Как Вы женщины не понимаете что многим мужчинам это нравиться и очень возбждающе действует. И вообще всё что связано с женской писькой в том числе и писсинг, всё очень возбуждает. Вы же хотите что бы у мужчины член хорошо стоял на Вас (имею ввиду не лично Вас а вообще женщин) так будьте уж так любезны не отказывать мужчине в том что ему нравиться и чего его возбуждает.
так убедительно написал))))))) всё,сегодня пробую! )))))))))))

Думаю пока не возбуждена ,читая на форуме про это,можно и подумать что как это??? Ужас! А когда в процессе,возбужена,когда прёт,тут будет и кайфово
Конечно попробуйте. Несколько лет назад я тайно встречался с одной женщиной, где то года полтора. Так вот я тоже её уговорил попробовать и до сих пор помню её слова. Она сказала: -Да. В этом что то есть. Потом баловались этим частенько. В общем ей понравилось. Конечно у всех всё это индивидуально, но что бы решить для себя твоё это или не твоё, надо сначала это попробовать и возможно с первого раза может даже и не поймешь. Всё зависит от настроения и обстановки. Жаль что моя половинка так и не поняла этого. Поэтому идёт навстречу моей просьбе крайне редко.

Потом отпишитесь? Как попробуете?

Ну что, попробовали ? Какие ощущения ?

Ну что, попробовали ? Какие ощущения ?
Потом отпишитесь? Как попробуете?
Была права)))))) в, так скажу, "процессе" ууууухх прям, понравилось, завело еще больше, мммммм!!! И, вы, как оказалось были правы, аха-ха, кайф, точно))))! Спасибо!))))))))

ну в рот не знаю как то неприятно и думать об этом а вот что б на живот мысль заводит...

Была права)))))) в, так скажу, "процессе" ууууухх прям, понравилось, завело еще больше, мммммм!!! И, вы, как оказалось были правы, аха-ха, кайф, точно))))! Спасибо!))))))))
Рад что Вам понравилось.

Да, необязательно ж в рот, на тело лицо, куда попадёт короче))))
А мне всё таки больше нравиться на лицо и в рот. Вот глотать конечно не обязательно.

Подскажите, что можно сделать: муж просит пописать в ротик или хотя бы на него, меня это мысль тоже очень возбуждает, но как только у нас доходит до этого дело у меня постоянно не выходит. Появляется чувство стеснения, хотя общаемся 8 лет.
У кого-нибудь было такое???

Подскажите что можно сделать муж просит пописать в ротик или хотя бы на него ,меня это мысль тоже очень возбуждает ,но как только у нас доходит до этого дело у меня постоянно не выходит.Появляется чувство стеснения хотя общаемся 8лет.
У кого нибудь было такое???
начни фантазировать об этом, иногда, когда писаешь, представляй, что на парня. Думаю, со временем все станет норм.
Ах да, помни, что ты та еще сучка, иногда это раскрепощает))

начни фантазировать об этом, иногда когда писаешь представляй что на парня дума со временем все станет норм
ах да помни что ты та еще сучка иногда это раскрепощает))
Обязательно попробую)))

У кого нибудь был опыт если парень писает на язычок??! какого это?! какие ощущения?

Подскажите что можно сделать муж просит пописать в ротик или хотя бы на него ,меня это мысль тоже очень возбуждает ,но как только у нас доходит до этого дело у меня постоянно не выходит.Появляется чувство стеснения хотя общаемся 8лет.
У кого нибудь было такое???
Не понятно. Вроде бы пишите, что муж просит, а в конце пишите "общаемся 8 лет". Как понять? Не живём, а именно общаемся. Общаться можно с товарищем по работе или соседом, например.

Подскажите, что можно сделать: муж просит пописать в ротик или хотя бы на него, меня это мысль тоже очень возбуждает, но как только у нас доходит до этого дело у меня постоянно не выходит. Появляется чувство стеснения, хотя общаемся 8 лет.
Конечно надо пробовать. Муж тоже пусть как то вас к этому располагает и всё получится.

бывшая верхняя любила практиковать данную тему .

У подруги было именно так, не могла начать писать. Видимо напряжение психологическое. В итоге всё получилось после нескольких попыток, главное отнестить с пониманием, всё как обычно :) Как вы к нам, когда у нас первый раз:)

У подруги было именно так, не могла начать писать. Видимо напряжение психологическое. В итоге всё получилось после нескольких попыток, главное отнестить с пониманием, всё как обычно :smile: Как вы к нам, когда у нас первый раз:smile:
Вот у нас с женой почти так же было. После первого раза её было трудно уговорить на второй, в итоге после моих разъяснений она согласилась и всё получилось. Теперь часто практикуем...