Эти тонкости чувствовать надо. Лично я не могу объяснитьА как понять нравиться или нет?
Эти тонкости чувствовать надо. Лично я не могу объяснитьА как понять нравиться или нет?
А как первый раз предложил. Что говорилЭти тонкости чувствовать надо. Лично я не могу объяснить
А как первый раз предложил. Что говорил
долго расписывать
Вкраце опиши. Так сказать ускориный курсдолго расписывать
![]()
Распиши основы. Буду оч признателендолго расписывать
![]()
Так объясни супруге что это не фу, а даже очень наоборот вкусно, дай ей понять что это тебе нравится.Я как то попросил супругу пописать мне в рот, она сразу это сделала, а на утро сказала фу как ты мог мои сачки выпить, как это противно. Я так неловко себя чувствовал, и было очень стыдно. Месяц потом не подходил к ней
Дошло до того что стал брать ее фото и маструбировать и представлять что бы я хотел с ней сделать. Так же появились мысли что меня возбуждает когда я представляю ее с другим мужчиной. Как быть? Это норм?
Друг по желаниям! Ты немного опоздал с фоткой! )))
Почему опоздал?Друг по желаниям! Ты немного опоздал с фоткой! )))
Аааа извиняюсь, забыл простоЯ уже ее выкладывал! )
я не знаю как вообще полный отказВсем привет.
Кому такое нравится и кто этим занимается? Я приучил жену не вытираться бумажкой после того как посикает, я вылизываю её язычком, она уже привыкла так к этому, что даже сама зовёт меня если я не пришёл. Иногда сикает прямо мне в ротик, от этого я кайфую ещё больше. Пишите кто этим занимается или мечтает об этом, но незнает как такое предложить жене или подруге.
И как та компания отреагировала потом?Нас даже раз застукали за этим. Ехали на пляж через лес, она захотела пи пи. Я лёг на спину на травку и в самый момент Машина мимо проехала и все увидели. А мы думали безлюдная дорога... потом на пляже мы узнали друг друга с той компанией.
Ну может между собой обсуждали, видно было что поглядывали, но нам ни словпИ как та компания отреагировала потом?
Интересный случайНу может между собой обсуждали, видно было что поглядывали, но нам ни словп
ну а опыт писсинга был до этогоЯ бы нассала в рот, если просит... да ещё и мощной струёй. )
блин. хотел бы попробовать ) но не пить. пусть течет по лицуЯ бы нассала в рот, если просит... да ещё и мощной струёй. )
Ваше сообщение очень даже заводит, особенно когда представляю как бы я лёг на спину а Вы бы присели сверху надо мной и как Вы пишите мощной струёй и чем дольше тем лучше пИсали бы мне на лицо и в рот. Мммм. А я потом бы вылизал всё. И письку и попку.Я бы нассала в рот, если просит... да ещё и мощной струёй. )
Мне мой друг предлагает. Только во время куни хочет чтоб написала в рот ему всерху стоя. Пока не решалась ) не против,но не решаласьВсем привет.
Кому такое нравится и кто этим занимается? Я приучил жену не вытираться бумажкой после того как посикает, я вылизываю её язычком, она уже привыкла так к этому, что даже сама зовёт меня если я не пришёл. Иногда сикает прямо мне в ротик, от этого я кайфую ещё больше. Пишите кто этим занимается или мечтает об этом, но незнает как такое предложить жене или подруге.
мою тоже долго уламывал....Мне мой друг предлагает. Только во время куни хочет чтоб написала в рот ему всерху стоя. Пока не решалась ) не против,но не решалась
Вот бы сейчас пристроиться между её ножек. Что бы вся эта красота за зря не на пол пропадала а что бы всё на лицо и в рот и лизать лизать и лизать.
Ну почему Вы женщины такие не решительные ? Свою тоже приходиться с трудом уламывать. Крайне редко соглашается сделать мне это. Как Вы женщины не понимаете что многим мужчинам это нравиться и очень возбждающе действует. И вообще всё что связано с женской писькой в том числе и писсинг, всё очень возбуждает. Вы же хотите что бы у мужчины член хорошо стоял на Вас (имею ввиду не лично Вас а вообще женщин) так будьте уж так любезны не отказывать мужчине в том что ему нравиться и чего его возбуждает.Мне мой друг предлагает. Только во время куни хочет чтоб написала в рот ему всерху стоя. Пока не решалась ) не против,но не решалась
А если женщина от этого не возбуждается, а совсем даже наоборот - чего посоветуете тогда? Жену менять, чтоб только "член хорошо стоял"?)Вы же хотите что бы у мужчины член хорошо стоял на Вас (имею ввиду не лично Вас а вообще женщин) так будьте так любезны делать то что мужчине нравиться и чего его возбуждает.
Ну думаю что любящие друг друга люди должны в таком случае искать вместе какой то компромис, но не категорически отказывать друг другу в том чего привлекает другую половинку. Я например по жизни равнодушен к тому когда мне делают минет, мне гораздо большее удовольствие доставляет когда я женщине делаю куни и ани и принимать "Золотой дождь". Но я же не отказываю в этом своей половинке. Ну хочется ей пусть делает. А вот её с трудом приходиться уговаривать на то что бы она сделала мне этот дождь. Не справедливо получается. )))А если женщина от этого не возбуждается, а совсем даже наоборот - чего посоветуете тогда? Жену менять, чтоб только "член хорошо стоял"?)
Думаю пока не возбуждена ,читая на форуме про это,можно и подумать что как это??? Ужас! А когда в процессе,возбужена,когда прёт,тут будет и кайфовомою тоже долго уламывал....
так убедительно написал))))))) всё,сегодня пробую! )))))))))))Вот бы сейчас пристроиться между её ножек. Что бы вся эта красота за зря не на пол пропадала а что бы всё на лицо и в рот и лизать лизать и лизать.
Ну почему Вы женщины такие не решительные ? Свою тоже приходиться с трудом уламывать. Крайне редко соглашается сделать мне это. Как Вы женщины не понимаете что многим мужчинам это нравиться и очень возбждающе действует. И вообще всё что связано с женской писькой в том числе и писсинг, всё очень возбуждает. Вы же хотите что бы у мужчины член хорошо стоял на Вас (имею ввиду не лично Вас а вообще женщин) так будьте уж так любезны не отказывать мужчине в том что ему нравиться и чего его возбуждает.
Конечно попробуйте. Несколько лет назад я тайно встречался с одной женщиной, где то года полтора. Так вот я тоже её уговорил попробовать и до сих пор помню её слова. Она сказала: -Да. В этом что то есть. Потом баловались этим частенько. В общем ей понравилось. Конечно у всех всё это индивидуально, но что бы решить для себя твоё это или не твоё, надо сначала это попробовать и возможно с первого раза может даже и не поймешь. Всё зависит от настроения и обстановки. Жаль что моя половинка так и не поняла этого. Поэтому идёт навстречу моей просьбе крайне редко.Думаю пока не возбуждена ,читая на форуме про это,можно и подумать что как это??? Ужас! А когда в процессе,возбужена,когда прёт,тут будет и кайфово
так убедительно написал))))))) всё,сегодня пробую! )))))))))))
Потом отпишитесь? Как попробуете?Думаю пока не возбуждена ,читая на форуме про это,можно и подумать что как это??? Ужас! А когда в процессе,возбужена,когда прёт,тут будет и кайфово
Ну что, попробовали ? Какие ощущения ?Думаю пока не возбуждена ,читая на форуме про это,можно и подумать что как это??? Ужас! А когда в процессе,возбужена,когда прёт,тут будет и кайфово
Ну что, попробовали ? Какие ощущения ?
Была права)))))) в, так скажу, "процессе" ууууухх прям, понравилось, завело еще больше, мммммм!!! И, вы, как оказалось были правы, аха-ха, кайф, точно))))! Спасибо!))))))))Потом отпишитесь? Как попробуете?
Да, необязательно ж в рот, на тело лицо, куда попадёт короче))))ну в рот не знаю как то неприятно и думать об этом а вот что б на живот мысль заводит...
ну знаешь эдакое единение с девушкой, на живот или на член я бы с радостью согласился..Да,необязательно ж в рот,на тело лицо,куда попадёт короче))))
КаНеееееш, мммммммм)))ну знаешь эдакое единение с девушкой, на живот или на член я бы с радостью согласился..
Рад что Вам понравилось.Была права)))))) в, так скажу, "процессе" ууууухх прям, понравилось, завело еще больше, мммммм!!! И, вы, как оказалось были правы, аха-ха, кайф, точно))))! Спасибо!))))))))
А мне всё таки больше нравиться на лицо и в рот. Вот глотать конечно не обязательно.Да, необязательно ж в рот, на тело лицо, куда попадёт короче))))
начни фантазировать об этом, иногда, когда писаешь, представляй, что на парня. Думаю, со временем все станет норм.Подскажите что можно сделать муж просит пописать в ротик или хотя бы на него ,меня это мысль тоже очень возбуждает ,но как только у нас доходит до этого дело у меня постоянно не выходит.Появляется чувство стеснения хотя общаемся 8лет.
У кого нибудь было такое???
Обязательно попробую)))начни фантазировать об этом, иногда когда писаешь представляй что на парня дума со временем все станет норм
ах да помни что ты та еще сучка иногда это раскрепощает))
Не понятно. Вроде бы пишите, что муж просит, а в конце пишите "общаемся 8 лет". Как понять? Не живём, а именно общаемся. Общаться можно с товарищем по работе или соседом, например.Подскажите что можно сделать муж просит пописать в ротик или хотя бы на него ,меня это мысль тоже очень возбуждает ,но как только у нас доходит до этого дело у меня постоянно не выходит.Появляется чувство стеснения хотя общаемся 8лет.
У кого нибудь было такое???
Конечно надо пробовать. Муж тоже пусть как то вас к этому располагает и всё получится.Подскажите, что можно сделать: муж просит пописать в ротик или хотя бы на него, меня это мысль тоже очень возбуждает, но как только у нас доходит до этого дело у меня постоянно не выходит. Появляется чувство стеснения, хотя общаемся 8 лет.
У кого-нибудь было такое???
Зато после этого поста, очередь стоит с предложение о замужествеувы, я не замужем, некому![]()

А вы что это не любили?бывшая верхняя любила практиковать данную тему .
У подруги было именно так, не могла начать писать. Видимо напряжение психологическое. В итоге всё получилось после нескольких попыток, главное отнестить с пониманием, всё как обычноПодскажите, что можно сделать: муж просит пописать в ротик или хотя бы на него, меня это мысль тоже очень возбуждает, но как только у нас доходит до этого дело у меня постоянно не выходит. Появляется чувство стеснения, хотя общаемся 8 лет.
У кого-нибудь было такое???
Как вы к нам, когда у нас первый раз
Вот у нас с женой почти так же было. После первого раза её было трудно уговорить на второй, в итоге после моих разъяснений она согласилась и всё получилось. Теперь часто практикуем...У подруги было именно так, не могла начать писать. Видимо напряжение психологическое. В итоге всё получилось после нескольких попыток, главное отнестить с пониманием, всё как обычноКак вы к нам, когда у нас первый раз
![]()
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения