Были ли знакомства и встречи с этого сайта? Кто-нибудь здесь знакомился? Фейк или нет?

Пример первый: если у человека закрыт профиль, то это оооооочень странно учитывая особенности этого ресурса.

Вообще не странно. Не всем нравится фотка члена вместо - здравствуйте.

Пример первый: если у человека закрыт профиль, то это оооооочень странно учитывая особенности этого ресурса.
у человека это в смысле у мужского пола? а сюда все приходят только знакомиться что ли? у меня закрыт. Я просто сижу и языком работаю. Болтаю то есть. Знакомиться и встречаться не собираюсь. Ничего странного нет.

Пример первый так себе. Второй давай.

Не было т.к. новенький, но надеюсь найти тут свою извращенку. :tooshy:

Последнее редактирование модератором:
Не было т.к. новенький, но надеюсь найти тут свою извращенку. :tooshy:
В том и проблема, все тут извращенок ищут, пара сообщений, симпатия... «давай увидимся, встретимся»...
Куда торопитесь?
Просто общайтесь и кайфуйте. Все. Встреча сама придёт, когда ее не ждёшь. А фейк или нет, это уже от собеседника зависит. Никто не застрахован в ожидании Ольги, встретить Олегаxa)

О себе скажу, что я не против встреч для интима, хотя цели такой не преследую.
Но, во-первых, многие тут женаты либо в отношениях, ищут "муз" на стороне - мне это неинтересно, например, потому что стоять в очереди на внимание желания нет.
Во-вторых, сначала хочется действительно просто пообщаться и узнать друг друга поближе - это нормальная практика, особенно если встреча - не выйти на пять минут из дома и попить кофейку, а именно с целью интима и вытекающих из этого отношений.
Ну и в-третьих, извините, но хочется искру ощутить, захотеть человека так, что пофиг расстояния и границы, а главное, почувствовать взаимный подобный интерес. Это сугубо мой взгляд свободной женщины.
Бывшего мужа встретила не в инете, но основное знакомство произошло в мессенджере, дошли до интимных вопросов и поняли, что надо увидеться. Увиделись и семь лет мощно протрахались с перерывом на ЗАГС.

Последнее редактирование:
Но, во-первых, многие тут женаты либо в отношениях, ищут "муз" на стороне - мне это неинтересно, например, потому что стоять в очереди на внимание желания нет.
Во-вторых, сначала хочется действительно просто пообщаться и узнать друг друга поближе - это нормальная практика, особенно если встреча - не выйти на пять минут из дома и попить кофейку, а именно с целью интима и вытекающих из этого отношений.
Ну и в-третьих, извините, но хочется искру ощутить, захотеть человека так, что пофиг расстояния и границы, а главное, почувствовать взаимный подобный интерес. Это сугубо мой взгляд свободной женщины.
Бывшего мужа встретила не в инете, но основное знакомство произошло в мессенджере, дошли до интимных вопросов и поняли, что надо увидеться. Увиделись и семь лет мощно протрахались с перерывом на ЗАГС.
Приятно читать. Я впервые на подобном форуме. Всегда думал, что тут всё только ради финансов).

Реакции: Лилитанайт

По сути очень верно.

Особенный, рекламы было бы гораздо меньше, если бы пользователи оформляли жалобу на тех, кто здесь пытается проворачивать свои делишки, т.к. это нарушение. Вот так, общими усилиями, у великих коммерсантов и отбивалось бы желание заниматься здесь вещами, запрещенными правилами форума.

Не, не фейк, встречи возможны, нашел хорошего приятеля, благодаря этому форуму, дружим пару лет (да, модель отследить дату регистрации данного аккаунта и решить, что это не достоверная инфа)

Реакции: Лилитанайт
Конкретно с этого сайта была одна встреча - очень классная и запоминающаяся)

Даже удивительно читать, что люди на этом сайте находят дружеские отношения, встречаются пообщаться, погулять и попить кофе. Я сталкивалась только с предложением вирта)

Реакции: gigner и Wet Otto
Только тебе это видимо, значит сам такой виртуал и есть.
)) прикиньте, не такой. Знаю, потому что встречались с ним и его женой Bonnie Parker и их детками — классно провели время в Московском зоопарке.
Ну а то, что вам попадаются одни виртуалы-онанисты, так чего обижаться-то на Clyde Barrow ? Видимо, вы через свои сообщения на форуме транслируете им, что путь свободен в вашу личку)
К слову, такая категория форумчан пишет, наверное, каждой женщине, но чтобы исключительно виртуальщики — это надо «постараться»))

Clyde Barrow , вы с женой здесь познакомились?
Отвечу, можно?)
Нет, не здесь)

)) прикиньте, не такой. Знаю, потому что встречались с ним и его женой Bonnie Parker и их детками — классно провели время в Московском зоопарке.
Ну а то, что вам попадаются одни виртуалы-онанисты, так чего обижаться-то на Clyde Barrow ? Видимо, вы через свои сообщения на форуме транслируете им, что путь свободен в вашу личку)
К слову, такая категория форумчан пишет, наверное, каждой женщине, но чтобы исключительно виртуальщики — это надо «постараться»))

Отвечу, можно?)
Нет, не здесь)

Да откуда вам двоим это «видимо»?! Вы ясновидящие оба? Вам бы просто пройти мимо со своим «видимо» и не отвечать на мое сообщение, так нет, надо влезть со своим недалеким «видимо»!

Здесь 98% - это виртуалы, 2%, возможно, готовы встречаться и общаться вживую. Но мне такие не попадались. Все предложения на вирт я пресекаю сразу же, мне это абсолютно неинтересно. Поэтому ваши «видимо» оставьте при себе.

Реакции: Fria
Slata какая то вы агрессивная.
Скажу от себя, была встреча в очень приятной компании шести человек с этого форума, с одним была встреча лично. С девушкой с этого форума чудесно посидели в кафе нашего города. Общаюсь со многими людьми в мессенджерах и уверена на 100%, что будь у нас возможность, и я, и они были бы готовы встретиться.
И виртуалы мне в личку не пишут.

Так что если вы чего то никогда не видели, не значит, что этого нет.

Совет "начать с себя" давать не буду, потому что во-первых, раздавать советы неблагодарное дело, а во-вторых, вы не готовы к диалогу. Вы поверите только тем, кто подтвердит ваше убеждение о том, что здесь одни дрочеры и виртуалы.

Slata какая то вы агрессивная.
Скажу от себя, была встреча в очень приятной компании шести человек с этого форума, с одним была встреча лично. С девушкой с этого форума чудесно посидели в кафе нашего города. Общаюсь со многими людьми в мессенджерах и уверена на 100%, что будь у нас возможность, и я, и они были бы готовы встретиться.
И виртуалы мне в личку не пишут.

Так что если вы чего то никогда не видели, не значит, что этого нет.

Совет "начать с себя" давать не буду, потому что во-первых, раздавать советы неблагодарное дело, а во-вторых, вы не готовы к диалогу. Вы поверите только тем, кто подтвердит ваше убеждение о том, что здесь одни дрочеры и виртуалы.
Соглашусь. Лично знаю полтора десятка человек с форума, половина из которых - мужчины. Никто в личку с виртом не ломился. Очень интересные, приятные люди.

Да откуда вам двоим это «видимо»?! Вы ясновидящие оба? Вам бы просто пройти мимо со своим «видимо» и не отвечать на мое сообщение, так нет, надо влезть со своим недалеким «видимо»!

Здесь 98% - это виртуалы, 2%, возможно, готовы встречаться и общаться вживую. Но мне такие не попадались. Все предложения на вирт я пресекаю сразу же, мне это абсолютно неинтересно. Поэтому ваши «видимо» оставьте при себе.
Какая экспрессия. И необоснованная пассивная агрессия.

Не могу оставить мнение при себе, очень хотелось с вами поделиться. Это все форум виноват:dream:

Даже удивительно читать, что люди на этом сайте находят дружеские отношения, встречаются пообщаться, погулять и попить кофе. Я сталкивалась только с предложением вирта)
Я регулярно встречаюсь с форумчанами, на кофе, на погулять, на побродить по магазинам, на кино и т. д и т. п
Мы есть! :yesyes:

Встречи есть, было бы желание.
И проявление инициативы.
Лично я встречался, познакомился с отличными ребятами и классными девочками!!!
Всё было супер!

Мы встречаемся, не зная, кто, откуда. И не ведаем, что встреча нам несёт. Так бывает, что знакомство — лишь причуда. А бывает, встреча… жизнь перевернёт!

по ходу, форум разделён ровно на два лагеря – вменяемые люди, общающиеся на все темы, кроме секса, и "я приеду" в разделе знакомства :)

по ходу, форум разделён ровно на два лагеря – вменяемые люди, общающиеся на все темы, кроме секса, и "я приеду" в разделе знакомства :smile:
Вменяемые люди на темы, касающиеся секса, тоже общаются и друг с другом по возможности встречаются для общения в реале.))

по ходу, форум разделён ровно на два лагеря – вменяемые люди, общающиеся на все темы, кроме секса, и "я приеду" в разделе знакомства :smile:
«Кроме» это «за исключением»? Или помимо? Если первое, тогда вы совсем ничего не знаете об эрогене, иначе бы не судили о форумчанах настолько поверхностно.

«Кроме» это «за исключением»? Или помимо? Если первое, тогда вы совсем ничего не знаете об эрогене, иначе бы не судили о форумчанах настолько поверхностно.
"помимо", я чуток некорректно выразился; имел в виду, что за несколько дней чтения увидел либо "обо всем, а не только о..", либо "красотка, в каком городе? приеду"

Первый день на сайте подскажите, тут реально с кем-то познакомиться?

Реакции: gigner и Кир7
Так я и не в претензиях по КПД)) и не принуждённому общению.
А вот галимая фейковость задолбала)) - бестолковщина ведь.
Если я кончил от общения на форуме в личной переписке, то это уже реальная реальная встреча с 100% КПД.
Так же если я помог кому-то кончить, то это тоже реальность.
Форум помогает выплеснуть избыточную сексуальную энергию, как реально так и виртуально.

Реакции: Kot Tom
Максимум доходило только до обмена контактами в вотсапе или скайпе

Реакции: ivan off
го вирт. :sneaky::tooshy:

Насколько реально здесь провести время с удовольствием для себя и собеседницы? Осваиваюсь, но пока как слепой котенок

глухо, да и встречи как я понял проходят в основном в Москве. Увы...:(
По поводу Москвы - это да... В основном столичные жители тут. Встретить девушку из своего города - это большая редкость. Но хотя бы можно пообщаться на горячие темы, для которых расстояние не имеет значения.

У меня щас такой головняк я бы наверное по пробовал так познакомится и встретиться , даже просто по болтать , для того что бы отвлечься чем то новым .

Не встречался ни с кем с форума. Но я новичок. А в плане общения, тут много приятных людей

У меня щас такой головняк я бы наверное по пробовал так познакомится и встретиться , даже просто по болтать , для того что бы отвлечься чем то новым .
сильно нехватает общения с различными людьми?