Манипуляции нижнего

• Автор темы Автор темы Caren11
  • Дата начала Дата начала
А мне интересно-разве доминирование начинается по звонку на сессию? А не в любое время с начала знакомства? Я бы сказала, с первых минут. И этот кандидат слился бы гораздо раньше вместе со своими требованиями.

Реакции: Caren11
А мне интересно-разве доминирование начинается по звонку на сессию? А не в любое время с начала знакомства? Я бы сказала, с первых минут. И этот кандидат слился бы гораздо раньше вместе со своими требованиями.
Вот и меня это удивило. Общались досиаточно продолжительное время в сети, причем обсуждали все подробно.
Я в этой ситуации, при встрече, честно сказать была дезориентирована. Иногда мне казалось, что человек просто из любопытства пришел поглазеть и он просто играет. Еще меня насторожило, что в переписке, когда я спрашивала о его предпочтениях ,он отмахивался типа - вещь не спрашивают, вещь делает то, что хочет Госпожа. Когда я говорила что мне нравится, он говорил - мне нравится такой формат. Периодически рассказывал о том, что делала его якобы бывшая Госпожа (в наличии которой я постоянно сомневалась). Выглядело это так - бывшая делала то, бывшая делала это ( читалось - я жду от Вас того же). Но на прямые вопросы не отвечал. Не то хжм, не то развлекается просто.
Вот этот момент конечно мне хотелось бы прояснить на будущее. Знакомство в сети - это риск в любом случае. И не важно даже с какой целью. Но вот понять бы действительно ли человек является тем, кем себя позиционирует?

Последнее редактирование:
учить надо, воспитывать
А силенки то есть, авторша, и знаний, чтоб других воспитывать. Я всегда в таких руководствуюсь принципом *себя сначала воспитай*.

И этот кандидат слился бы гораздо раньше
Авторша терпила. У нее такое не прокатит.

А силенки то есть, авторша, и знаний, чтоб других воспитывать. Я всегда в таких руководствуюсь принципом *себя сначала воспитай*.

Авторша терпила. У нее такое не прокатит.
Ой, как же Я вас зацепила то а, уже неделю теплая водичка из попы хлещетxa)

Ну попробуйте анальную пробку, а то соседей так затопите.
Анальная пробку вставляйте себе сами, я ручки пачкать не хочу.
Фартовый, вы скачете за мной по теме как маленькая собачка уже неделю пытаясь укусить за пятку. Ничего кроме смеха и жалости ваше поведение не вызывает)))) такое чувство, что вы реально кайфуете получая пинки)). Я все же думаю, что вы не раскрытый маз, я не шучу)

Реакции: footslave и Мечта
Анальная пробку вставляйте себе сами
Вы пишите, что у вас что то хлещет, мне то зачем.
вы скачете за мной по теме
Да вы тут сидите, как в подвале, авторша. Я к вам иногда прихожу посмотреть, жива ли еще. А пишу я везде, в отличии от вас.

что в переписке, когда я спрашивала о его предпочтениях ,он отмахивался типа - вещь не спрашивают, вещь делает то, что хочет Госпожа.
Судя по всему, о Теме он осведомлен гораздо больше, чем вы как бы *бывалая*..))
Да короче, все с вами ясно.
Опять я от вас устал. Сидите в одиночестве.

Реакции: Iris Iris
Без моего желания меня не заставить. Больше похоже на игру кота с мышкой, как мне кажется. Но с другой стороны может быть она сама мне так все подстраивает, чтобы я так думал.