Вот и меня это удивило. Общались досиаточно продолжительное время в сети, причем обсуждали все подробно.А мне интересно-разве доминирование начинается по звонку на сессию? А не в любое время с начала знакомства? Я бы сказала, с первых минут. И этот кандидат слился бы гораздо раньше вместе со своими требованиями.
А силенки то есть, авторша, и знаний, чтоб других воспитывать. Я всегда в таких руководствуюсь принципом *себя сначала воспитай*.учить надо, воспитывать
Авторша терпила. У нее такое не прокатит.И этот кандидат слился бы гораздо раньше
Ой, как же Я вас зацепила то а, уже неделю теплая водичка из попы хлещетА силенки то есть, авторша, и знаний, чтоб других воспитывать. Я всегда в таких руководствуюсь принципом *себя сначала воспитай*.
Авторша терпила. У нее такое не прокатит.

Бедная девачка..Ну попробуйте анальную пробку, а то соседей так затопите.уже неделю теплая водичка из попы хлещет
Анальная пробку вставляйте себе сами, я ручки пачкать не хочу.Ну попробуйте анальную пробку, а то соседей так затопите.
Вы пишите, что у вас что то хлещет, мне то зачем.Анальная пробку вставляйте себе сами
Да вы тут сидите, как в подвале, авторша. Я к вам иногда прихожу посмотреть, жива ли еще. А пишу я везде, в отличии от вас.вы скачете за мной по теме
Судя по всему, о Теме он осведомлен гораздо больше, чем вы как бы *бывалая*..))что в переписке, когда я спрашивала о его предпочтениях ,он отмахивался типа - вещь не спрашивают, вещь делает то, что хочет Госпожа.
Пишите, что позиционирует, а тему называете..сейчас посмотрю еще раз... "Манипуляции нижнего".которые позиционируют себя нижними
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения