Вас миледи я уже заметил, по активности XD
Сложный вопрос, я бы наверное, не был бы столь радикален XDDМожет на мужчин уже перейти?))
Дорогу осилит идущийВот и я, понимаш, вся в непонятках... Все хожу, хожу... все ау-ау...
Может на мужчин уже перейти?))
По каким интересам? По компьютерному железу, и научной фантастике?Вот собственно и встал, вышеуказанный вопрос.
Была конечно, и не одна, но так получилось что я сейчас один. И как показала практика, некоторого время спустя, начинаются проблемы с желаниями XDЧто-то я не пойму. Вам 26 и не было девушки?
Как Вы свободное время проводите?Была конечно, и не одна, но так получилось что я сейчас один. И как показала практика, некоторого время спустя, начинаются проблемы с желаниями XD
Правильно. Сексуальная активность человека соответствует его образу жизни и среде обитания. Если лень искать, то сами знаете какая будет сексуальная активность.Мне кажется найти можно где угодно, при должном желании и удачному стечению обстоятельств
Скажем так, город опустошен, никого не осталось, а те что остались, не того сорта. Заведовал я как то магазином и не закрывался ночами, побывало в нём не мало заблудших душ.Проблемы с желаниями...Это значит лень вообще кого-то искать?
А я всё думал, не ошибся ли дверью XDВот теперь мы узнали цель присутствия на нашем форуме), добро пожаловать..
А если извращенка нестабильна? Не подойдет?А вообще, я ищу стабильную извращенку на поболтать, ничего хитрого.
Смотря в чём её нестабильность, но естественно так сразу и не скажешь)А если извращенка нестабильна? Не подойдет?
........смотря кто
Wasperior, я более, чем уверена: кто ищет - тот всегда найдет...я ищу стабильную извращенку на поболтать, ничего хитрого
Тогда только первой зай))!!!LadyStorm, ты можешь быть третьей, пятой или десятой... или вообще любой!
Тебе я всегда рада и ты это знаешь)))
А мы все будем первыми! Мы этого достойны!)Тогда только первой зай))!!!
Я не опоздаю на такое зрелище)))А мы все будем первыми! Мы этого достойны!)
На какое это ты зрелище не опоздаешь?Я не опоздаю на такое зрелище)))
На ваше трио)На какое это ты зрелище не опоздаешь?
А вообще, я ищу стабильную извращенку на поболтать, ничего хитрого.
собственно вопрос назревает сам собой-реально ли познакомиться здесь с женщиной,желающей немного вирта?
я обычного спортивного телосложения,приятной внешности..тактичен, (офицер запаса).
и конечно же по симпатии..никакого там хамства,напряга или тем более принуждения...
я тоже пытаюсь это понятьВсем приветик......тема знакомств была всегда открыта,как правило люди 21 века всё чаще и чаще знакомятся в интернете,хотелось бы узнать:на этом сайте,есть ли реальные,М или Ж которые нашли тех кого хотели???которые в реальной жизни встречались или тут большая часть феков???большая часть ников за которыми сидят люди которым лижбы поднять тему???и просто пообщаться....
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения