Были ли знакомства и встречи с этого сайта? Кто-нибудь здесь знакомился? Фейк или нет?

Лишь пару раз писали, но до дела не доходило, даже до виртуального или хотяб обмена фото.

Лишь пару раз писали, но до дела не доходило, даже до виртуального или хотяб обмена фото.
Да, такая же ситуация сложилась.
1 го апреля, на одном из ресурсов, стала звать встретится мужчин, кто обещал фантастический секс и незабываемое блаженство в кровати. Написала всем-приезжай через час-два.... у всех начались проблемы))) никто не смог приехать. 14 человек... Мелкий мужичёк нынче пошёл. Настоящий мужчина приехал бы, даже если у него грязные носки)))

А кого именно вы искали?

Кэтлари в частности девушек. И по большей части не для группового секса, а скорей для обычного. Групповуха для меня кажется чем то фантастичным, ибо если уж одну девушку не могу найти то что уж говорить о большем х)

Однако все желающие после моего ответа на вопрос а где я живу говорят "далеко!". А живу я в мурманской области.

1 го апреля, на одном из ресурсов, стала звать встретится мужчин
Походу все посчитали это шуткой :D

Реакции: Дуду
Были, находили, встречались, даже встречи форума были (ну или что-то вроде того)... Ищите;)

Реакции: Дуду
Походу все посчитали это шуткой xa)
Врятли посчитали шуткой, так как предложения продолжали поступать и второго и третьего..
И скорее всего про 1е и не догнали...
Я и не шутила - совпало просто так)
Если бы у них был настрой «что это шутка», то не писали бы слезливые причины- что именно сегодня самая большая проблема в их жизни из- за которой они не могут приехать...
Проблемы оказались настолько огромными, что и в другие дни они тоже приехать не смогли..

Кэтлари вы о каких встречах? Именно для групсекса?
И о них в том числе

Были, находили, встречались, даже встречи форума были (ну или что-то вроде того)... Ищите;)
А есть где ни будь фото/ видео отчёт?
В каком формате проходила встреча?

Последнее редактирование:
Реакции: Guyboyguy и Дуду
Ну ... так я и говорю - встреча даже и форумчан не состоялась ..
Прочла ветку Москва и область ..
Были попытки организовать и даже были желающие..
С 2010 по конец 2018...))

Реакции: Guyboyguy
Ну ... так я и говорю - встреча даже и форумчан не состоялась ..
Прочла ветку Москва и область ..
Были попытки организовать и даже были желающие..
С 2010 по конец 2018...))
Ну по встрече я там, где то даже фотки выкапывал (в каких годах не знаю, не смотрел)

Ну я думаю, если у людей хватает духу с подобного форума встретится лично и открыто, то уж в 3-4 человека встретится не проблема))) хотя ручаться не возьмусь...

Читал еще одну тему где-то, точно помню 2 парня искали девушку, судя по переписке встреча состоялась...

Да я не верю, что девушке проблема найти то, что она ищет... жесть какая-то)))

Кэтлари Не знаю насчёт гс, но для секса один плюс один точно люди здесь находятся)

Последнее редактирование модератором:
Читал еще одну тему где-то, точно помню 2 парня искали девушку, судя по переписке встреча состоялась...

Да я не верю, что девушке проблема найти то, что она ищет... жесть какая-то)))
В том то и дело - что жесть.
Из 14 - прям реальных реальных НЕ СМОГ никто))
Странный нынче контингент на сайтах знакомств за мужскими никами ...
Скучаю по мужчине))

Кэтлари ну что я скажу... соболезную, что в Москве (я так понимаю) сейчас такие мужчины..
Ищите, ищите и Вам улыбнется удача;)

Формат 1+1 проблем вообще не вижу-для этого ресурсов в интернете предостаточно.
Вопрос как раз в формате группового.
Тогда вам на спецсайты надо. Тех же свингеров, например. Потому что эроген это не сайт знакомств. повторяю я уже не помню в какой раз:suspect:

Ну в общем и целом я могу посочувствовать хоть в масштабе всего мира, но едва ли что это изменит)))

Тогда вам на спецсайты надо. Тех же свингеров, например. Потому что эроген это не сайт знакомств. повторяю я уже не помню в какой раз:suspect:
Свингеры, это где со своим самоваром приходить надо))
А тут вроде как раздел, знакомства для группового секса, или я не так поняла?))

Свингеры, это где со своим самоваром приходить надо))
А тут вроде как раздел, знакомства для группового секса, или я не так поняла?))
Знакомства это маленький раздел эрогена. Который был создан по просьбам пользователей, чтобы не флудить в дискуссионной части. На полноценный сайт знакомств эроген никогда не претендовал и, надеюсь, не будет. Поэтому и пользователей, которые приходят сюда только для поиска секса — гораздо меньше, чем на спецресурсах.

Реакции: Was5203
Там, на спецресурсах, всё выглядит примерно так же)) если есть какие то проверенные ресурсы и вы можете их посоветовать, я бы посетила их.

Предлагаю дрочерам и попрошайкам из разных тем ( коих тут больше , чем дофига) списаться в личках и подготовить комплексное предложение! ))

Реакции: Lucky Injun
Тема про то что одни не хотят встречаться, но осуждают что к ним не едут . Другие хотят ехать, но не готовы выехать.. Фигня короче.. поболтать в очередной раз какие все орлы.

Вирт для этого самый раз, ага)
Не Вирт как то вообще не прёт))...
Лучше под приятную музыку самой пофантазировать ..)

Мадам! У котэ язык шершавй но ласковый... в любых ситуациях. Могу ли я расчитывать на демонстрацию его?
Что болтаешь много - это да.
А насчёт демонстрации и ласковости - вопрос ещё спорный ;)

Кэтлари ну ошибся значит.. извиняюсь
Получается тема про то что одни не хотят встречаться , но осуждают что к ним не едут . Другие хотят ехать , но не готовы выехать..
Фигня короче.. поболтать в очередной раз какие все орлы .. А другие.. Другие! *********сы! xa)xa)

Может и опять не понял ни фига. Извиняюсь заранее

Не так конечно же.
Тогда была настроена на встречу -1/1.
Но если даже в таком формате - «сливаются», то что ждать можно от более откровенного ?..
Насчёт поболтать - это да.. пустозвонов полно.
Тема ГС интересна.

Реакции: Leon1977
Кэтлари ну так я и говорю .. Что вот яаа ! Такая интересующаясяя! Но вот тогдаа....,
но тем не менее...
такая умная , такая смелая .. и даже может быть.. может!!!..
....., хлопайте в ладоши..xa)xa)

Согласись ни чем особо не отличаются от " зверь! неутомимой! ласковый.. могу трахать всю ночь.. Девушки, кидайте голые фотки в личку"

Не так конечно же.
Тогда была настроена на встречу -1/1.
Но если даже в таком формате - «сливаются», то что ждать можно от более откровенного ?..
Насчёт поболтать - это да.. пустозвонов полно.
Тема ГС интересна.
Вы, наверно, просто своей энергетикой еще на стадии "договора" размазываете либидо будущего партнера, куда уж там идти... Позор, да и только :) (шутка)

Кэтлари ну так я и говорю .. Что вот яаа ! Такая интересующаясяя! Но вот тогдаа....,
но тем не менее такая умная , такая смелая .. и даже может быть.. может!!!..
....., хлопайте в ладоши..xa)xa)

Согласись ни чем особенным не отличаются от " зверь! неутомимой! ласковый.. могу трахать всю ночь.. Девушки, кидайте голые фотки в личку"
Изначально - где было предложение от меня на данном ресурсе к встречи с оговорённым временем?
Была попытка опроса местных мастодонтов..
В результате 80/20 и то по ответам в личку: 20 - встречались - из них у 1/3 дошло до секса ...
А 80- это обещания и причины уважительные - не сегодня»....

Вы, наверно, просто своей энергетикой еще на стадии "договора" размазываете либидо
будущего партнера, куда уж там идти... Позор, да и только :) (шутка)

Ну в том случае - Сообщения типа «эй дорогая, кудэ подъехать...» сразу ставились в игнор;)
Не шутка.

А нормальные в общении как к делу так и сливались ...

Ну в том случае - Сообщения типа «эй дорогая, кудэ подъехать...» сразу ставились в игнор;)
Не шутка.

А нормальные в общении как к делу так и сливались ...
Ну это правильно, собеседник должен быть: грамотен, остроумен и образован. Ну мало ли во время секса сканвордик разгадать или силу трения тел высчитать:)

Реакции: Родная
Вот оно и есть на самом деле))) лишь бы передёрнуть на картинку)))

Да не в этом совсем . Чё правда не догоняете?! Здесь много подобных тем создается просто чтобы подпрыгивали вокруг , нестоячего или маленького хера, застенчивости , девственности, гипержеланий и т.д. По факту ни чё не надо , и делать ни чё не собирается.. Тупо известить, обсудить или поиграться в форуме

Нашел с помощью сайта и как раз по этой теме. Все остались довольны :)

Форумчане, добрый вечер!
Прочитав несколько объявлений в данной рубрике, так и не поняла - кто с помощью сайта нашёл себе «недостающих» в прямом и переносном смысле партнеров???
Да, находил. Дважды для формата МЖМ. Трижды встречался тет-а-тет.
Сам же организовывал встречи.
Проблема групповушек в том, что организация занимает прорву времени, а выхлоп крайне сомнительный. Девушки с которыми срослось изначально были настроены на "только попробовать".
Вот, встречаешься в кафешке. Если понравились друг другу, договариваешься. Потом то один не может, то другой. Ну хорошо - нашли время, все утвердили. Закупаешь провизию и боеприпасы (естественно с двойным запасом, а то всякой бывает), организуешь место.
Получалось круто, но слишком много мороки ради одного раза. Свинг клубы получаются много проще.

Интерес не праздный, а так сказать актуальный))
Если интерес не праздный - личка, 2-3 сообщения, созвон, встреча в реале.
Только так. А все вот это:
«я первый!, меня запиши!, я тоже хочу ...»
...действительно ниочем.

Формат 1+1 проблем вообще не вижу-для этого ресурсов в интернете предостаточно.
Вопрос как раз в формате группового.
И вот с этим тоже проблема. Ну ладно, если женщина окажется в сексе бревном и вообще никакая. Я то переживу. А друзей подставлять как-то не хочется. Встречаться компанией полностью незнакомых людей тоже как-то не особо... И тем более организовывать такую встречу.

Да я ещё в прошлом году понял, что тут не варианты. Вообще. В принципе как и на, практически, всех аналогичных ресурсах.
Как повезёт.
P.s. Мне повезло.
Да и ещё нескольких знаю, кто в реале встречался. И встречается.

Форумчане, добрый вечер!
Прочитав несколько объявлений в данной рубрике, так и не поняла - кто с помощью сайта нашёл себе «недостающих» в прямом и переносном смысле партнеров???
Произошли ли встречи в Реале или все и закончилось сообщениями типа -... «я первый!, меня запиши!, я тоже хочу ...» и тд???
По результату - вообще не понятно встречался ли кто с кем..)
Интерес не праздный, а так сказать актуальный))
Да... Были... Один спонтанный. Был в командировке в Питере, жил в гостинице (это сейчас я уже перебрался жить в Питер). От безделия сидел на форуме. Зацепились общением с девушкой в теме. Потом перешли в личку. Разговорились. Она говорит ,,Хочу секса, просто секса, без обязательств, прямо сейчас.,, Спрашиваю ,,А что, парней по вызову не найти?,, И вот ответа её я не понимаю до сих пор. Наверное бывают у женщин капризы, которых не понять мужчинам... Она ответила ,,Это не тот мужчина, которого я хочу. Я хочу настоящего, реального. Просто прийти к нему потрахаться, а потом сказать ему спасибо, и просто уйти.,, Спрашиваю ,,А что, на форуме нет желающих? Из Питера много народу.,, Она ответила Вашими словами ,,Народ есть, но как дело доходит до реальной встречи... Увы и ах. Не бывает возможности, как всегда. Вот можно я сейчас к тебе приеду? Вот прямо сейчас... Я это говорю не просто так. Говори адрес и жди. Только без обмана.,, Отвечаю ,,Пожалуйста, вот адрес, вот номер. Если серьёзно надумала приехать, то с ресепшена позвони... Я обязательно встречу.,, Через пару часов... Звонок ,,Я жду тебя внизу,, Спустился, встретил, сходили в кафе при гостинице и в номер. Часа четыре веселились и кувыркались в постели и не только. Оторвались по полной. Потом она собралась и сказала ,,Спасибо... Мне это всё очень понравилось, ты не поверишь как... Я пошла,, На мой вопрос ,,Что это было?,, Она ответила ,,Тебя это не касается, это не твоё дело. Мне очень понравилось. Надеюсь, что тебе тоже. Я пошла. Пока.,, И ушла. Она кстати и сейчас есть на форуме. Иногда общаемся, правда поверхностно. Из серии как дела. Правда в прошлом месяце заходила в личку с вопросом ,,У тебя поменялось место жительство на Питер. Это правда? Если да... То это класс.,, Ответил что правда и может чего хотела. Ответила как и прошлый раз загадкой ,,Это хорошо что правда. Буду иметь ввиду. Спасибо за прошлый раз. Ты мне очень помог. Если что, то я тебя найду сама.,, Смысла этой фразы я тоже не понимаю.

Потом была встреча с еще одной женщиной по такому сценарию. Встретились для знакомства, посидели в кафе, пообщались и обменялись телефонами, договорились созвониться. Но увы, дальше не пошло. Я позвонил ему пару раз. Он не ответил. На этом всё закончилось.

Недавно опять встречался для знакомства. Всё прошло нормально. Но дальше пока не получается. Нет пока что возможности и условий.
Это Вам реальные истории из жизни о возможности встреч форумчан. :pardon: :ok: :kruto:

Реакции: Atoll и Svoboda
Как повезёт.
P.s. Мне повезло.
Да и ещё нескольких знаю, кто в реале встречался. И встречается.
Смотря что искать. Если девушку себе-я в этом вообще проблем не вижу. Посмотри мои старые темы, их всего одна или две.

Смотря что искать. Если девушку себе-я в этом вообще проблем не вижу. Посмотри мои старые темы, их всего одна или две.
Я не говорила о женщине/мужчине.
Попала на эроген совсем по другим запросам. Но это уже другая история, как грится:dream:

Реакции: Вежливый
Я не говорила о женщине/мужчине.
Попала на эроген совсем по другим запросам. Но это уже другая история, как грится:dream:
Так и у меня изначально были другие запросы))) но всё меняется, всё быстротечно)))

Чёт у меня огромные сомнения что красивой женщине трудно найти тупо секса. Если только себя уговарить постоянно , что "нет вариантов" . А так.. мудачья хватает конечно ..пейсателей разных )) я сам отчасти такой ) . Но блин.. как на рынке же .. Если знаешь за чем идешь - купишь.. Похуже или получше другой вопрос..
Хорошенькая женщина в энтом смысле всегда востребованна. Это не касательно даже форума.. Это вне времени.. Аксиома! Одна из самых базовых вещей.)
Мир на этом держится !!! )))

Реакции: Atoll