Были ли знакомства и встречи с этого сайта? Кто-нибудь здесь знакомился? Фейк или нет?

глухо, да и встречи как я понял проходят в основном в Москве. Увы...:(
Организуйте в своем городе, может на форуме много ваших земляков, просто не афишируют.
Будь здесь кто-то из моего города интересный, юморной и общительный, я бы на такую встречу в кафе, как в Москве ребята собирают, пришла. Но из нашего города здесь было два человека общительных, и их я уже видела. А остальные в теме объявлений, в основном, появляются, и с такой часто ересью, что не возникает желания их увидеть))

Реакции: DmitrySw
Были успешные и знакомства, и общение, и встречи. Очень надеюсь, что всё так и будет продолжаться :boyheart:

Кто то знакомился с форума этого? Расскажите про свой опыт. Интересно было бы почитать)))

Общались, реально тянуло друг к другу на клеточном уровне, долго, созванивались, списывались, делились новостями из своих жизней каждые полчаса,обсуждали текущие дела, виртили конечно, заводились друг от друга до кипения. При подготовке уже к реальной встрече, слился. При объяснении причин - сказал боюсь безнадёжно влюбиться...

больше похоже на причину - "боюсь девушка/жена будет против" :), или врал что нравится, любит, хочет...
Ставлю на то, что это был просто виртуал. Он и не собирался в реале встречаться, но на крючок общения подсадить нужно было. И так как далеко не всем нужен вирт, то вот такой подогреваемый интерес с обещаниями встречи — единственный способ удовлетворить свои хотелки.

Реакции: Kisya