Чей то?Не реальночто-то найти
![]()
Может плохо искал?
Чей то?Не реальночто-то найти
![]()
Нормально, поверьте нормально)))Чей то?
Может плохо искал?
А искал женщин или мужчин?Нормально, поверьте нормально)))
Да, такая же ситуация сложилась.Лишь пару раз писали, но до дела не доходило, даже до виртуального или хотяб обмена фото.
А кого именно вы искали?Лишь пару раз писали, но до дела не доходило, даже до виртуального или хотяб обмена фото.
Походу все посчитали это шуткой1 го апреля, на одном из ресурсов, стала звать встретится мужчин

Врятли посчитали шуткой, так как предложения продолжали поступать и второго и третьего..Походу все посчитали это шуткой![]()
И о них в том числеКэтлари вы о каких встречах? Именно для групсекса?
А есть где ни будь фото/ видео отчёт?Были, находили, встречались, даже встречи форума были (ну или что-то вроде того)... Ищите![]()
Ну по встрече я там, где то даже фотки выкапывал (в каких годах не знаю, не смотрел)Ну ... так я и говорю - встреча даже и форумчан не состоялась ..
Прочла ветку Москва и область ..
Были попытки организовать и даже были желающие..
С 2010 по конец 2018...))
Не нашла, если честно, но было интересно-в каком формате проходила встреча? В сауне?))Ну по встрече я там, где то даже фотки выкапывал (в каких годах не знаю, не смотрел)
Ой, у вас фантазия куда-то на оргию метит))) я что-то приличное типа кафе видео...Не нашла, если честно, но было интересно-в каком формате проходила встреча? В сауне?))
В том то и дело - что жесть.Читал еще одну тему где-то, точно помню 2 парня искали девушку, судя по переписке встреча состоялась...
Да я не верю, что девушке проблема найти то, что она ищет... жесть какая-то)))
В Москве вообще то мужчины со всей России.Кэтлари ну что я скажу... соболезную, что в Москве (я так понимаю) сейчас такие мужчины..
Тогда вам на спецсайты надо. Тех же свингеров, например. Потому что эроген это не сайт знакомств. повторяю я уже не помню в какой разФормат 1+1 проблем вообще не вижу-для этого ресурсов в интернете предостаточно.
Вопрос как раз в формате группового.

Свингеры, это где со своим самоваром приходить надо))Тогда вам на спецсайты надо. Тех же свингеров, например. Потому что эроген это не сайт знакомств. повторяю я уже не помню в какой раз![]()
Знакомства это маленький раздел эрогена. Который был создан по просьбам пользователей, чтобы не флудить в дискуссионной части. На полноценный сайт знакомств эроген никогда не претендовал и, надеюсь, не будет. Поэтому и пользователей, которые приходят сюда только для поиска секса — гораздо меньше, чем на спецресурсах.Свингеры, это где со своим самоваром приходить надо))
А тут вроде как раздел, знакомства для группового секса, или я не так поняла?))
Я хочу для начала понять - есть ли тут такого формата реал или как.?Дама же реальных встреч хочет. Нафига ей вирт-то
Вирт для этого самый раз, ага)Я хочу для начала понять - есть ли тут такого формата реал или как.?
Не Вирт как то вообще не прёт))...Вирт для этого самый раз, ага)
Что болтаешь много - это да.Мадам! У котэ язык шершавй но ласковый... в любых ситуациях. Могу ли я расчитывать на демонстрацию его?

А 2% - это кто ?? Неужели реальные женщины???Только виртят тут мужики с мужиками % на 98)))
Нет. Переодетые мужики.А 2% - это кто ?? Неужели реальные женщины???
Кэтлари ну ошибся значит.. извиняюсь
Получается тема про то что одни не хотят встречаться , но осуждают что к ним не едут . Другие хотят ехать , но не готовы выехать..
Фигня короче.. поболтать в очередной раз какие все орлы .. А другие.. Другие! *********сы!
Может и опять не понял ни фига. Извиняюсь заранее

Вы, наверно, просто своей энергетикой еще на стадии "договора" размазываете либидо будущего партнера, куда уж там идти... Позор, да и толькоНе так конечно же.
Тогда была настроена на встречу -1/1.
Но если даже в таком формате - «сливаются», то что ждать можно от более откровенного ?..
Насчёт поболтать - это да.. пустозвонов полно.
Тема ГС интересна.
(шутка)Изначально - где было предложение от меня на данном ресурсе к встречи с оговорённым временем?Кэтлари ну так я и говорю .. Что вот яаа ! Такая интересующаясяя! Но вот тогдаа....,
но тем не менее такая умная , такая смелая .. и даже может быть.. может!!!..
....., хлопайте в ладоши..
Согласись ни чем особенным не отличаются от " зверь! неутомимой! ласковый.. могу трахать всю ночь.. Девушки, кидайте голые фотки в личку"
Вы, наверно, просто своей энергетикой еще на стадии "договора" размазываете либидо
будущего партнера, куда уж там идти... Позор, да и только(шутка)

Ну это правильно, собеседник должен быть: грамотен, остроумен и образован. Ну мало ли во время секса сканвордик разгадать или силу трения тел высчитатьНу в том случае - Сообщения типа «эй дорогая, кудэ подъехать...» сразу ставились в игнор
Не шутка.
А нормальные в общении как к делу так и сливались ...

Вот оно и есть на самом деле))) лишь бы передёрнуть на картинку)))
Проверял уже?! РассказывайНет, ну вот напрасно)) трахает и бананы трескает и всеочень удобно
))
Да, находил. Дважды для формата МЖМ. Трижды встречался тет-а-тет.Форумчане, добрый вечер!
Прочитав несколько объявлений в данной рубрике, так и не поняла - кто с помощью сайта нашёл себе «недостающих» в прямом и переносном смысле партнеров???
Если интерес не праздный - личка, 2-3 сообщения, созвон, встреча в реале.Интерес не праздный, а так сказать актуальный))
...действительно ниочем.«я первый!, меня запиши!, я тоже хочу ...»
И вот с этим тоже проблема. Ну ладно, если женщина окажется в сексе бревном и вообще никакая. Я то переживу. А друзей подставлять как-то не хочется. Встречаться компанией полностью незнакомых людей тоже как-то не особо... И тем более организовывать такую встречу.Формат 1+1 проблем вообще не вижу-для этого ресурсов в интернете предостаточно.
Вопрос как раз в формате группового.
Не везёт со знакомствами?Тут фантазёры и писатели)))

Да я ещё в прошлом году понял, что тут не варианты. Вообще. В принципе как и на, практически, всех аналогичных ресурсах.Не везёт со знакомствами?
Ну бывает, чо![]()
Как повезёт.Да я ещё в прошлом году понял, что тут не варианты. Вообще. В принципе как и на, практически, всех аналогичных ресурсах.
Да... Были... Один спонтанный. Был в командировке в Питере, жил в гостинице (это сейчас я уже перебрался жить в Питер). От безделия сидел на форуме. Зацепились общением с девушкой в теме. Потом перешли в личку. Разговорились. Она говорит ,,Хочу секса, просто секса, без обязательств, прямо сейчас.,, Спрашиваю ,,А что, парней по вызову не найти?,, И вот ответа её я не понимаю до сих пор. Наверное бывают у женщин капризы, которых не понять мужчинам... Она ответила ,,Это не тот мужчина, которого я хочу. Я хочу настоящего, реального. Просто прийти к нему потрахаться, а потом сказать ему спасибо, и просто уйти.,, Спрашиваю ,,А что, на форуме нет желающих? Из Питера много народу.,, Она ответила Вашими словами ,,Народ есть, но как дело доходит до реальной встречи... Увы и ах. Не бывает возможности, как всегда. Вот можно я сейчас к тебе приеду? Вот прямо сейчас... Я это говорю не просто так. Говори адрес и жди. Только без обмана.,, Отвечаю ,,Пожалуйста, вот адрес, вот номер. Если серьёзно надумала приехать, то с ресепшена позвони... Я обязательно встречу.,, Через пару часов... Звонок ,,Я жду тебя внизу,, Спустился, встретил, сходили в кафе при гостинице и в номер. Часа четыре веселились и кувыркались в постели и не только. Оторвались по полной. Потом она собралась и сказала ,,Спасибо... Мне это всё очень понравилось, ты не поверишь как... Я пошла,, На мой вопрос ,,Что это было?,, Она ответила ,,Тебя это не касается, это не твоё дело. Мне очень понравилось. Надеюсь, что тебе тоже. Я пошла. Пока.,, И ушла. Она кстати и сейчас есть на форуме. Иногда общаемся, правда поверхностно. Из серии как дела. Правда в прошлом месяце заходила в личку с вопросом ,,У тебя поменялось место жительство на Питер. Это правда? Если да... То это класс.,, Ответил что правда и может чего хотела. Ответила как и прошлый раз загадкой ,,Это хорошо что правда. Буду иметь ввиду. Спасибо за прошлый раз. Ты мне очень помог. Если что, то я тебя найду сама.,, Смысла этой фразы я тоже не понимаю.Форумчане, добрый вечер!
Прочитав несколько объявлений в данной рубрике, так и не поняла - кто с помощью сайта нашёл себе «недостающих» в прямом и переносном смысле партнеров???
Произошли ли встречи в Реале или все и закончилось сообщениями типа -... «я первый!, меня запиши!, я тоже хочу ...» и тд???
По результату - вообще не понятно встречался ли кто с кем..)
Интерес не праздный, а так сказать актуальный))
Смотря что искать. Если девушку себе-я в этом вообще проблем не вижу. Посмотри мои старые темы, их всего одна или две.Как повезёт.
P.s. Мне повезло.
Да и ещё нескольких знаю, кто в реале встречался. И встречается.
Я не говорила о женщине/мужчине.Смотря что искать. Если девушку себе-я в этом вообще проблем не вижу. Посмотри мои старые темы, их всего одна или две.

Так и у меня изначально были другие запросы))) но всё меняется, всё быстротечно)))Я не говорила о женщине/мужчине.
Попала на эроген совсем по другим запросам. Но это уже другая история, как грится![]()
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения