Вас миледи я уже заметил, по активности XD
Сложный вопрос, я бы наверное, не был бы столь радикален XDDМожет на мужчин уже перейти?))
Дорогу осилит идущийВот и я, понимаш, вся в непонятках... Все хожу, хожу... все ау-ау...
Может на мужчин уже перейти?))![]()
По каким интересам? По компьютерному железу, и научной фантастике?Вот собственно и встал, вышеуказанный вопрос.
Была конечно, и не одна, но так получилось что я сейчас один. И как показала практика, некоторого время спустя, начинаются проблемы с желаниями XDЧто-то я не пойму. Вам 26 и не было девушки?
Как Вы свободное время проводите?Была конечно, и не одна, но так получилось что я сейчас один. И как показала практика, некоторого время спустя, начинаются проблемы с желаниями XD
Правильно. Сексуальная активность человека соответствует его образу жизни и среде обитания. Если лень искать, то сами знаете какая будет сексуальная активность.Мне кажется найти можно где угодно, при должном желании и удачному стечению обстоятельств
Скажем так, город опустошен, никого не осталось, а те что остались, не того сорта. Заведовал я как то магазином и не закрывался ночами, побывало в нём не мало заблудших душ.Проблемы с желаниями...Это значит лень вообще кого-то искать?
А я всё думал, не ошибся ли дверью XDВот теперь мы узнали цель присутствия на нашем форуме), добро пожаловать..
А если извращенка нестабильна? Не подойдет?А вообще, я ищу стабильную извращенку на поболтать, ничего хитрого.
Смотря в чём её нестабильность, но естественно так сразу и не скажешь)А если извращенка нестабильна? Не подойдет?
Wasperior, я более, чем уверена: кто ищет - тот всегда найдет...я ищу стабильную извращенку на поболтать, ничего хитрого

А вообще, я ищу стабильную извращенку на поболтать, ничего хитрого.
собственно вопрос назревает сам собой-реально ли познакомиться здесь с женщиной,желающей немного вирта?
я обычного спортивного телосложения,приятной внешности..тактичен, (офицер запаса).
и конечно же по симпатии..никакого там хамства,напряга или тем более принуждения...
я тоже пытаюсь это понятьВсем приветик......тема знакомств была всегда открыта,как правило люди 21 века всё чаще и чаще знакомятся в интернете,хотелось бы узнать:на этом сайте,есть ли реальные,М или Ж которые нашли тех кого хотели???которые в реальной жизни встречались или тут большая часть феков???большая часть ников за которыми сидят люди которым лижбы поднять тему???и просто пообщаться....
Привет, у меня было несколько встреч , с кем пообщались, с кем был секс. Получил первый сексуальный опыт с мужчиной - очень понравилось, больше в пассивной роли , наверное, потому, что мне нравится доставлять партнеру удовольствие, было еще три встречи, но к любому партнеру надо привыкать. готов к реальному общению, кому интересно, не с каждым поговоришь на эту тему, кому интересны взаимоуважительные отношения пишите, готов к реальному общению, общение - это еще не секс, к сексуальные надо подходить основательноВстреча была. Одна из самых ярких))
И еще будут. В самое ближайшее время, я надеюсь 

Согласна полностью!! Ну хочешь ты вирт- так и пиши. Фигли людей обманывать. Найдуться же единомышленники. Хуже, когда общаешься вроде как с девушкой ( судя по фото), а там мужик.Так я и не в претензиях по КПД)) и не принуждёгнному общению.
А вот галимая фейковость задолбала)) -бестолковщина ведь.

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения