Пример первый: если у человека закрыт профиль, то это оооооочень странно учитывая особенности этого ресурса.
Вообще не странно. Не всем нравится фотка члена вместо - здравствуйте.
Пример первый: если у человека закрыт профиль, то это оооооочень странно учитывая особенности этого ресурса.
у человека это в смысле у мужского пола? а сюда все приходят только знакомиться что ли? у меня закрыт. Я просто сижу и языком работаю. Болтаю то есть. Знакомиться и встречаться не собираюсь. Ничего странного нет.Пример первый: если у человека закрыт профиль, то это оооооочень странно учитывая особенности этого ресурса.
Конечно были , и очень приятныебыли ли вообще встречи с этого сайта))) ну интересно же![]()
В том и проблема, все тут извращенок ищут, пара сообщений, симпатия... «давай увидимся, встретимся»...Не было т.к. новенький, но надеюсь найти тут свою извращенку.![]()

Приятно читать. Я впервые на подобном форуме. Всегда думал, что тут всё только ради финансов).О себе скажу, что я не против встреч для интима, хотя цели такой не преследую.
Но, во-первых, многие тут женаты либо в отношениях, ищут "муз" на стороне - мне это неинтересно, например, потому что стоять в очереди на внимание желания нет.
Во-вторых, сначала хочется действительно просто пообщаться и узнать друг друга поближе - это нормальная практика, особенно если встреча - не выйти на пять минут из дома и попить кофейку, а именно с целью интима и вытекающих из этого отношений.
Ну и в-третьих, извините, но хочется искру ощутить, захотеть человека так, что пофиг расстояния и границы, а главное, почувствовать взаимный подобный интерес. Это сугубо мой взгляд свободной женщины.
Бывшего мужа встретила не в инете, но основное знакомство произошло в мессенджере, дошли до интимных вопросов и поняли, что надо увидеться. Увиделись и семь лет мощно протрахались с перерывом на ЗАГС.
О себе скажу, что я не против встреч для интима, хотя цели такой не преследую.
Но, во-первых, многие тут женаты либо в отношениях, ищут "муз" на стороне - мне это неинтересно, например, потому что стоять в очереди на внимание желания нет.
Во-вторых, сначала хочется действительно просто пообщаться и узнать друг друга поближе - это нормальная практика, особенно если встреча - не выйти на пять минут из дома и попить кофейку, а именно с целью интима и вытекающих из этого отношений.
Ну и в-третьих, извините, но хочется искру ощутить, захотеть человека так, что пофиг расстояния и границы, а главное, почувствовать взаимный подобный интерес. Это сугубо мой взгляд свободной женщины.
Бывшего мужа встретила не в инете, но основное знакомство произошло в мессенджере, дошли до интимных вопросов и поняли, что надо увидеться. Увиделись и семь лет мощно протрахались с перерывом на ЗАГС.
В смысле?Всегда думал, что тут всё только ради финансов).
В прямом, что вместо общения, только реклама услуг. Рад, что я не был не правВ смысле?
Вот за 2 года на форуме с таким не сталкивалась даже мелькомВ прямом, что вместо общения, только реклама услуг. Рад, что я не был не прав
)) прикиньте, не такой. Знаю, потому что встречались с ним и его женой Bonnie Parker и их детками — классно провели время в Московском зоопарке.Только тебе это видимо, значит сам такой виртуал и есть.
Отвечу, можно?)Clyde Barrow , вы с женой здесь познакомились?
)) прикиньте, не такой. Знаю, потому что встречались с ним и его женой Bonnie Parker и их детками — классно провели время в Московском зоопарке.
Ну а то, что вам попадаются одни виртуалы-онанисты, так чего обижаться-то на Clyde Barrow ? Видимо, вы через свои сообщения на форуме транслируете им, что путь свободен в вашу личку)
К слову, такая категория форумчан пишет, наверное, каждой женщине, но чтобы исключительно виртуальщики — это надо «постараться»))
Отвечу, можно?)
Нет, не здесь)
Соглашусь. Лично знаю полтора десятка человек с форума, половина из которых - мужчины. Никто в личку с виртом не ломился. Очень интересные, приятные люди.Slata какая то вы агрессивная.
Скажу от себя, была встреча в очень приятной компании шести человек с этого форума, с одним была встреча лично. С девушкой с этого форума чудесно посидели в кафе нашего города. Общаюсь со многими людьми в мессенджерах и уверена на 100%, что будь у нас возможность, и я, и они были бы готовы встретиться.
И виртуалы мне в личку не пишут.
Так что если вы чего то никогда не видели, не значит, что этого нет.
Совет "начать с себя" давать не буду, потому что во-первых, раздавать советы неблагодарное дело, а во-вторых, вы не готовы к диалогу. Вы поверите только тем, кто подтвердит ваше убеждение о том, что здесь одни дрочеры и виртуалы.
Какая экспрессия. И необоснованная пассивная агрессия.Да откуда вам двоим это «видимо»?! Вы ясновидящие оба? Вам бы просто пройти мимо со своим «видимо» и не отвечать на мое сообщение, так нет, надо влезть со своим недалеким «видимо»!
Здесь 98% - это виртуалы, 2%, возможно, готовы встречаться и общаться вживую. Но мне такие не попадались. Все предложения на вирт я пресекаю сразу же, мне это абсолютно неинтересно. Поэтому ваши «видимо» оставьте при себе.

3-4 месяца. Можно было и раньше. Не ставил такой цели и работа вносила свои коррективы))ПеньОк, сколько времени прошло от знакомства на сайте до встречи в реале?
Я регулярно встречаюсь с форумчанами, на кофе, на погулять, на побродить по магазинам, на кино и т. д и т. пДаже удивительно читать, что люди на этом сайте находят дружеские отношения, встречаются пообщаться, погулять и попить кофе. Я сталкивалась только с предложением вирта)

Точно! Вот в кино мы с тобой ещё не ходилиЯ регулярно встречаюсь с форумчанами, на кофе, на погулять, на побродить по магазинам, на кино и т. д и т. п
Мы есть!![]()

Вменяемые люди на темы, касающиеся секса, тоже общаются и друг с другом по возможности встречаются для общения в реале.))по ходу, форум разделён ровно на два лагеря – вменяемые люди, общающиеся на все темы, кроме секса, и "я приеду" в разделе знакомства![]()
«Кроме» это «за исключением»? Или помимо? Если первое, тогда вы совсем ничего не знаете об эрогене, иначе бы не судили о форумчанах настолько поверхностно.по ходу, форум разделён ровно на два лагеря – вменяемые люди, общающиеся на все темы, кроме секса, и "я приеду" в разделе знакомства![]()
"помимо", я чуток некорректно выразился; имел в виду, что за несколько дней чтения увидел либо "обо всем, а не только о..", либо "красотка, в каком городе? приеду"«Кроме» это «за исключением»? Или помимо? Если первое, тогда вы совсем ничего не знаете об эрогене, иначе бы не судили о форумчанах настолько поверхностно.
Реально. Смотрите сообщения вышеПервый день на сайте подскажите, тут реально с кем-то познакомиться?
Если я кончил от общения на форуме в личной переписке, то это уже реальная реальная встреча с 100% КПД.Так я и не в претензиях по КПД)) и не принуждённому общению.
А вот галимая фейковость задолбала)) - бестолковщина ведь.
го вирт.Даже удивительно читать, что люди на этом сайте находят дружеские отношения, встречаются пообщаться, погулять и попить кофе. Я сталкивалась только с предложением вирта)

глухо, да и встречи как я понял проходят в основном в Москве. Увы...Насколько реально здесь провести время с удовольствием для себя и собеседницы? Осваиваюсь, но пока как слепой котенок

По поводу Москвы - это да... В основном столичные жители тут. Встретить девушку из своего города - это большая редкость. Но хотя бы можно пообщаться на горячие темы, для которых расстояние не имеет значения.глухо, да и встречи как я понял проходят в основном в Москве. Увы...![]()
сильно нехватает общения с различными людьми?У меня щас такой головняк я бы наверное по пробовал так познакомится и встретиться , даже просто по болтать , для того что бы отвлечься чем то новым .
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения